К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но привести видео,где бы Лавров выглядел так низкопробно,как Дещица,я думаю вам будет затруднительно.
все нормально, Игра, не переживайте (и обязательно напишите, что вы и не переживаете)
Поведение Дещицы это естественно низкопробно и непотребно, а Лавров, пересыпающий свои разговоры с иностранцами "fuck" и "fucking" это вполне нормально и подобающе.

Yvanka, самое фиговое - вести местных на местных. Самая провальная тактика - прямой путь к крупномасштабной гражданской войне.

армия, которой всей страной на еду и бронежилеты скидываются - очень странная армия в моем понимании.
Гэта так. Таму анэксаваць у краіны з такой арміяй тэрыторыі і гнаць на яе тэрыторыю танкі - сам Бог загадаў. :)))) Само ў рукі плыве, іншымі словамі. Грэх не скарыстацца.

А это вообще к чему?Зачем так нервничать?:)
вот еще)
Мне просто забавно, как вы сразу кинулись оправдывать российскую сторону. Дещица это фуфу, а Лавров чист по определению как представитель российской власти. Ну никак не получается увидеть, что абое рабое.

Самая провальная тактика - прямой путь к крупномасштабной гражданской войне.
Смотря для чего это нужно.Этим занимаются внутри,а не снаружи,это поддерживается и украинской властью.Вот и командир на видео сскифа подтверждает.

Дещица это фуфу, а Лавров
Дещица фуфу-это точно,а Лавров красавчик:)

как вы думаете, если подобная ситуация развивалась бы в РБ, на сколько боеспособной окажется наша армия
смотря с кем в альянсе и против кого.
как будут вести себя власти
имхо, зависит от позиции того, кто в тот момент будет у власти.

Лавров известный матершинник.
Голубушка, да если бы все были такими "известными матершинниками", как Лавров, то мир был бы куда как более благочестив:))) Только это ведь две большие разницы, которых вы, увы, не ощущаете. Ну да и ладно.

Так што застаецца звяртаць увагу толькі на відавочныя ляпы.)))))
Ну так и звяртайце себе в удовольствие - коль одна такая в жизни радость:))) "Девки гуляют, и мне веселО" (с):)))

Танюша_, полностью согласна. Если видимый мир и удастся восстановить, то напряженность все равно останется надолго.

Голубушка, да если бы все были такими "известными матершинниками", как Лавров, то мир был бы куда как более благочестив:)))
ах ах ах, благочестивые политики, разбрасывающиеся "fuck" и "fucking", как чудесно. Побольше бы таких.

Yvanka, напряжённость будет ещё очень долго, даже не пару лет.

нет)месть за немотивированный переход на личности и на набрасывания:spiteful:
ну где ж переход, где набрасывания. Вы действительно кинулись оправдывать Лаврова. Но наверно надо было сказать "бросились" или "пустились". Эх, столько работы предстоит впереди по улучшению имиджа и лексики.

Стремитесь достичь соответствия уровню своего подзащитного Дещицы?:)))
да что ж это такое? Косяк за косяком. Даже стыдно становится за ваше додумывание.
Я не защищаю Дещицу, я считаю, что материться на гос. уровне не пристало никому - ни Дещице, ни Лаврову, ни Лукашенко и т.д.
И поэтому смешно, когда МИД России стыдит украинскую сторону, не замечая своих "красавчиков" и "душечек". Фак и факинг, исходящие от росс. стороны - все нормально! А по мне так позорище.
У вас избирательная слепота, и я вам даже не сочувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху