К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снисхождение, честно говоря, я слабо верю в такие цифры. Это очень огромный поток людей, которых надо размещать, кормить и пр.

Интереснее другое.
Что заставляет отдельных персон пытаться оправдать Дещицу в этой ситуации, вопреки очевидной абсурдности его поведения?

Совершенно понятно, что между употреблением идиоматических выражений, и прямым публичным оскорблением нецензурной бранью реально пропасть, совершенно понятно, что человек, который себе подобное позволяет не может быть дипломатом.
Но очень хочется подстелить соломки...
ЦЕЛЬ?
Ну, к примеру, назначили неудачно мининдела. Ну снять его и все дела.
Какой смысл драить мочалкой угольно черного пуделя?
Причем соседского?

Что заставляет отдельных персон пытаться оправдать Дещицу в этой ситуации, вопреки очевидной абсурдности его поведения?
а что заставляет терпеть Жирика в Думе, который ругается матом на всех и издевается над беременными женщинами?

совершенно понятно, что человек, который себе подобное позволяет не может быть дипломатом.
да вы что? Какой русский мужик не ругается матом? Они все этим гордятся. Вот и Лавров гордится, а уж что себе позволяют русскоязычные главы государств..... Все слышали.
Так что разницы между чинушами разных стран нет никакой, вернее украинский хотя бы показал, что он близок к народу и его (народ) готов защищать. А тот же Лавров вряд ли народ защищать будет, его дети с другим народом, он просто деньги зарабатывает.

Это очень огромный поток людей, которых надо размещать, кормить и пр
часть у родственников, часть по незнакомым людям, часть во временных пунктах. Там собираются чрезвычайное положение вводить. В волгоградской области начат благотворительный сбор для нужд беженцев. Показывали кафе, которое бесплатно кормит беженцев. Люди туда продукты, крупы несут.
Р.S/ чрезвычайное ввели уже
а из интервью Памфиловой
Что касается числа беженцев - их поток в последние два-три дня стал нарастать очень быстро, пока людей в основном разбирают родственники и знакомые в разных российских регионах

Если просто проходили мимо не по служебным обязанностям, то за что награды? Вопрос риторический, отвечать необязательно, предлагается просто подумать.
http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1341284-echo/
В распоряжении «Новой» оказался список тайно награжденных россиян, особо отличившихся во время крымских событий этого года. Кто-то из них участвовал под видом местных жителей в шумных массовках, кто-то имел отношение к захвату административных зданий и украинских воинских частей. Другие — осуществляли информационную поддержку в Москве.

Среди тех, кто отмечен госнаградами, мы обнаружили видных единороссов, байкеров, футбольных фанатов, националистов и людей с бурным криминальным прошлым. Причем один из награжденных, будучи условно осужденным, недавно совершил вооруженный налет на православный храм, а другой — числится в федеральном розыске.

Указы эти не были опубликованы, но награжденные не скрывали своих наград, и хотя мероприятия не афишировались, утаить участие в них многих десятков людей, конечно, не удалось.

Снисхождение, кафе не накормит 100 тыс, и даже 50(если предположить, что оставшиеся 50 по родственникам). Это очень большое число, особенно для Ростовской области, очень заметное. Это надо лагеря для беженцев открывать, а их нет. То есть, мне кажется, что число беженцев значительно преувеличено.

про беженцев
В Ростовской области оценили содержание украинских беженцев - на это нужно 350 млн рублей ежемесячно
Ростовская область, куда в основном едут граждане Украины из охваченных сражениями регионов, высчитала, во сколько обходится содержание беженцев, которых, по словам вице-премьера РФ Ольги Голодец, российская сторона приняла уже более 2,5 тысяч. Руководство региона собирается попросить у Москвы помощи в многомиллионном финансировании.

Очень любят деньги в России. Особенно халявные и на бедных. Я не удивлюсь, если окажется, что беженцы - это просто картинка из СМИ, а деньги попилят местные чинуши, тем более, что они уже заврались.

Стоит заметить, что только за минувшие сутки в Ростовскую область въехали около 5,5 тысяч граждан Украины, а выехали - 4,8 тысячи. По данным "Интерфакса", на территории Ростовской области за минувшие сутки размещены 330 украинцев, в том числе 62 ребенка.

это уж никак не сотни тысяч.

Прочитала у нелюбимого Вами Бабченко
Бабченко таки с офицерами общается, какие-то соображения остались...
Хотя итог его модели -- плачевный.
Он предлагает всем вымазаться чернилами, чтобы черному кобелю было уютней.
Только потом вас будут за негров считать в приличном обществе :)))
Но это потом.
Умру за понты.
Очень типично для "маленького человека".

Вспомним ка "дело Липковича".
Это вы про то, что он сжег книжку Лукьяненко, а ему 200 уе штрафа? Так туда и дорога этим книжкам, но дорогова-то выходит.

черному кобелю
А сейчас вы начнете рассказывать, какие все чинуши в россии белые и пушистые кобельки? Просто комнатные карманные собачки на руках у молодых моделек. :) Сами же признаете, что кобель - он и в Африке кобель, независимо от цвета только и может, что брехать и кусаться, ну и бросать старых жен и перекидываться на молоденьких....

кафе не накормит 100 тыс
это понятно, я к тому, что в России целая движуха среди простых граждан в поддержку беженцев.

Ладно, время покажет, есть беженцы или нет. Сейчас доказательств все равно не будет, как их учесть то?

Это вы про то, что он сжег книжку Лукьяненко
Нет, я про то, как он меня изматерил и что из этого получилось ...
А так же про склонность к мату русских и не очень русских мужиков.
И горячий позыв защитить матерщинника со стороны гламурной публики.

А сейчас вы начнете рассказывать, какие все чинуши в россии белые и пушистые кобельки?
Заметьте, про российских чинуш пока что говорите только вы, зато в каждом посте.

вот
Всего, по информации губернатора региона Василия Голубева, с момента ввода режима ЧС в Ростовскую область прибыло более 109 тыс. жителей Украины, 61 тыс. из них осталась в России. За прошедшие сутки на территорию региона въехали более 13 тыс. граждан Украины, выехали – свыше 4,7 тыс. Отметим, что не все въехавшие являются беженцами.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/06/16/1280690.html

Снисхождение, да учитыают беженцев достаточно просто, никто им разбредаться по стране обычно не даёт, ибо под видом беженцев может проникнуть кто угодно и с какими угодно умыслами, не говоря о том, что любое крупное скопление людей без доступа к средствам гигиены, чистой воде и медицине - потенциальный рассадник весьма опасных болезней.
Поэтому беженцев считаю, организуют и контролируют в лагерях для беженцев или временных лагерях типа бывший детский лагерь или санаторий отданный для нужд беженцев. Но опять таки, кормить их нужно не собирая что-то там (это приятно, но толку мало), а государству. и это весьма дорогое мероприятие. Вспомните, как в прошлом или позапрошлом году было наводнение, сколько туда МЧС грузы переправляла и какой объём гуманитарки и госпомощи туда шёл, а ведь там куда меньше 100 тыс пострадавших было.

говорите только вы
Я с ними чаще общаюсь, чем вы :)

я про то, как он меня изматерил
Значит было за что ;) Это та ситуация, когда вы по-бабски перешлис личностей на детей? За такое и тут обматерят вполне приличные, исключительно гламурные мамы

Снисхождение, я не спорю с тем, что беженцы есть, вопрос в числе.

А дочка Лаврова, кстати, закончила американский университет и видимо там и живет. Интересно, как это можно совместить - глава МИДа России, а его детё - в Штатах.
:))) вот же конфуз.
Холопы готовы лбы разбить за "правду" о том, как "на Руси жить хорошо", а им того и нужно, кто ж кормить то будет. Главное красиво обставить, идею народу толкнуть, народ схавает. все счастливы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху