У моей коллеги родственники в Краматорске. Она рассказывает, что по их словам, у них большинство теперь против Украины, т.е. не самой Украины, а против ее власти и армии настроены.Я в субботу в бане говорила с двумя девочками из Донецка, они сейчас у родственников в Браслове. Говорят, что их бомбят. Я , кто? Говорят-Киев.
Я говорю, так я люди что? Они-люди хотят, что бы у нас было как в Крыму, что-бы мы вошли в состав России.
Я говорю, но это ведь предательство.... А они-мы сначала поддерживали Майдан, девочка говорит, я мол за нележную Украину была, но потом полный трындец начался... а то что нас бомбят мы никогда не простим...
И в глаза не смотрят...
Из первых уст, как говорится.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
Это отзыв очевидца, жителя Донецка. Наверное, он новостей не смотрел, поэтому говорит о том, что видел личнонеправда, молодые ребята по лет 30-35. тоже в новостях показывали.
Так по телевизору и по инету разное показывают, и видно, что есть места, где стреляют и разбомбили все полностью, а есть - где вполне спокойно пока. Но сам факт того, что стреляют, что ездят или могут ездить рядом танки и БТРы, что может авиация бомбить - это все лично меня просто ужасает.И в Донецке периодически стреляют.Но не все так страшно,как показывают по телевизору
имя-как-имя
Well-known member
Какой это одной? Неужто Россией?мы еще совсем недавно были одной страной
О, хотя бы здесь поступили грамотно:
Парламент Украины освободил Андрея Дещицу от должности и. о. главы МИД. За соответствующее постановление, предложенное президентом Петром Порошенко, проголосовали 319 депутатов при минимально необходимых 226.
А вас не ужасает,что на этом всем ездят даже не сепаратисты.А российские,абхазские,чеченские наемники?Но сам факт того, что стреляют, что ездят или могут ездить рядом танки и БТРы, что может авиация бомбить - это все лично меня просто ужасает.
Лично я считаю глупым думать,что в таких обстоятельствах люди будут говорить друг другу "ты,дурак" и обливаться водой.
Не надо съезжать на чувство жалости.
Всем нам это страшно и дико.Но по другому похоже не получается.
И да.Донецк не бомбят.Разбомбили аэропорт новый.Но не город.В городе бесчинствуют банды сепаратистов и тех,кто пытается на житься на ситуации.
Я пожалуй закончу.Потому,что не хочу спорить.
Снисхождение
Вдохновения
ну я еще не такая старая ))) по мне так недавноСнисхождение, разве недавно?
По прогнозам до второй декады июля прохладно + 23 максимум и дожди с завидной периодичностью. Сами думали на озера поехать в июле, да с такой погодой разве стоит...У нас сейчас много людей из Украины, кстати, как и из России. Из России вообще очень много. А погоды нет)
А российские,абхазские,чеченские наемники?
Makarysia, вы лично их видели?))) Или официальными данными располагаете? Ополченцы тоже периодически говорят об американских, литовских и др. наемниках. Но пока не будет достоверных подтвержденных данных об этом не стоит и спорить, кмк.
Пока не бомбят. Хотя, казалось бы, там же должен быть самый центр "сепаратизма-терроризма"? или нет? Но я рада, что не бомбят. И будет здорово, если вообще не будут бомбить - ни Донецк, ни Луганск, ни Славянск. Будет здорово, если они придут все-таки к мирному решению. Понятно, что каждой из сторон придется пойти на компромисс.Донецк не бомбят.
Как они ему аплодировали при этом.О, хотя бы здесь поступили грамотно:
Порошенко обещал его послать послом в какую-нибудь европейскую страну.
"Только не надо сейчас предлагать, в какую страну. Мы с ним сами договоримся"
Те общий уровень культуры Рады примерно соответствуют оному у Дещицы.
Я отлично помню. И ни за какие коврижки не хотела бы туда вернутьсяСССР - некий призрак, я не помню его фактически
Правда? Не видела этого, только в новостях прочитала о том, что сняли его. Да уж... уровень Рады явно не радуетКак они ему аплодировали при этом.
Порошенко обещал его послать послом в какую-нибудь европейскую страну.
"Только не надо сейчас предлагать, в каую страну. Мы с ним сами договоримся"
Те общий уровень культуры Рады примерно соответствуют оному у Дещицы.
Так понимаю,что все видео,что вы, здесь выкладываете,снимаете самолично.И вообще находитесь в самом эпицентре событий.Makarysia, вы лично их видели?)))
Моя мама,подвергла меня анафеме когда я ей это сказалаИ ни за какие коврижки не хотела бы туда вернуться
Спасибо за ответ,пусть и так)Igra, няма ў мяне адказу на тваё пытанне.
Але ў агульным і цэлым я надзвычай няцярпімая да размахвацеляў расійскіх сцягоў на ўкраінскай тэрыторыі і крыкуноў лозунгаў "Слава Пуціну! Фашызм не пройдзе!". І тых, хто іх падтрымлівае, адпаведна, таксама.
Знаешь,не ради спора или противостояния,но я просто не понимаю вот этой нетерпимости,что ты описала.Это для меня как-то вырвано из контекста,это как если сказать -я не терплю,когда громко кричат-то есть вообще не берется в расчет кто/зачем/почему/где,а может кричат от нестерпимой боли или пожар.
Что касается того,почему российские флаги,то я уже писала свое вИдение причины этого,статью выкладывала,да и здесь от других участников дискуссии звучали объяснения.Имхо флаги эти лишь сообщение,сигнал,маркер что ли...Не в нем дело и не на это следует обращать внимание,имхо.
Не-е-е, для нас без купания в море, озере, на речке отдых - не отдых. Поэтому в отпуск только туда, где есть "водные процедуры" ))) Вот размышляем сейчас, куда лучше податься - в Крым объездной дорогой через Керченский пролив (дорога 2300 км в одну сторону получается), к сестре на Волгу, или на озера какие-нить в РБ. Все не определимся пока.Думаю, в июле будем купаться. Мы, кстати, в начале июня купались. ну так, нырнуть-вынырнуть. Хотя я озера не за купания люблю. Мне достаточно просто на пирсе 20 минут в день,и я уже счавтлива) Сидишь, аисты над тобой кружат. А в огороде чайки гуляют
У меня с родителями в этом плане единодушие, слава БогуМоя мама,подвергла меня анафеме когда я ей это сказала
Так понимаю,что все видео,что вы, здесь выкладываете,снимаете самолично.И вообще находитесь в самом эпицентре событий.
Makarysia, при чем здесь видео? В этих видео есть что-то о наемниках?
Zoryana,Как причем?!)))))
Я так,понимаю,что вы,требуете от меня подтверждения подлинности того,что я пишу.Получается,все что пишите и выкладываете вы,есть подлинное?Не?Я не правильно понимаю?
Или вы,тоже не можете официально подтвердить "свет который вы,несете в массы?"
Или как вообще?
Вам типа можно?А тем кто против вас,тем надо печати предоставить.Прям какая-то бюрократия)))))))
Солнцева,Кстати наши нам рекомендовали смотреть именно Дождь.Потому,что там показывают более менее правду и без купюр.
Я так,понимаю,что вы,требуете от меня подтверждения подлинности того,что я пишу.Получается,все что пишите и выкладываете вы,есть подлинное?Не?Я не правильно понимаю?
Или вы,тоже не можете официально подтвердить "свет который вы,несете в массы?"
Или как вообще?
Вам типа можно?А тем кто против вас,тем надо печати предоставить.Прям какая-то бюрократия)))))))
Солнцева,Кстати наши нам рекомендовали смотреть именно Дождь.Потому,что там показывают более менее правду и без купюр.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: