К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну всего лишь 2 слова введите импичмент обаме в гугле. и желательно на английским. Вряд ли вы станете доверять русскоязычным источникам. и прочитайте кто что тут знает и про что.
ввела. Про Украину вообще ничего нет. Есть про республиканцев и консерваторов, которые терпеть не могут Обаму и хотят импичмента с самого начала его президенства.
Добавила в поиск Украина. Получила тех же республиканцев и консерваторов, которые терпеть не могут Обаму и хотят импичмента, на этот раз зацепившись за Украину.
Или надо было что-то другое найти?
А вообще вы необычайно чуткий человек. Из Штатов у вас душа и за Беларусь болит, любви учите, и за Украину, какая там власть плохая
к власти то пришли те кто захватил её силой и сами распределили себе вакантные места. И так же продолжают наполнять свои карманы. ПОка не видно ничего хорошего что бы было сделано ими для народа.

гарантированно попадет под третью волну санкций
А потом под четвертю,пятую...:)))
-Доктор,меня все игнорируют!
-Следующий
;)

А вообще вы необычайно чуткий человек. Из Штатов у вас душа и за Беларусь болит, любви учите
Ой,по-моему вы не менее чуткий,а намного даже более-из гетеро учите любить геев,душа у вас за них годами,годами болит)))

Ой,по-моему вы не менее чуткий,а намного даже более-из гетеро учите любить геев,душа у вас за них годами,годами болит)))
не любить, а относиться как ко всем остальным людям, разница есть. Но если у вас настроение хи-хи ха-ха, то можно и передернуть слегка. Скобок как-то маловато, отредактируйте.

Кто здесь учил любить геев? Да не надо любить геев ( они всё равно мужиков любят :)), попробуйте просто относиться к ним нейтрально!:dirol:

Последнее редактирование:
Іх рэферэндумы - гэта не што іншае
ну-да, ну-да, конечно... Смешные рассуждения.

хто і з якой мэтай самавызначаецца ў Данецкай вобласці?
Если вам это было бы действительно интересно и важно, то вы бы следили за ходом событий, и подобных вопросов у вас не возникало бы.
Но просто для информации, чтобы вы хоть попытались посмотреть на ситуацию под другим углом, а не только тем, который определённые издания тиражируют:

20 лет назад, 27 марта 1994 года произошло событие, о котором сейчас мало кто помнит. В этот день на территории Донецкой и Луганской областей уже проходил референдум о федеративном устройстве государства, статусе русского языка в Донбассе и евразийской интеграции Украины. Он был проведен одновременно с парламентскими выборами.

Основой для проведения данного плебисцита стал Закон Украины «О всеукраинском и местных референдумах». Однако Киев видел потенциальную угрозу в результатах предстоящего волеизъявления народа и для снижения его значимости назвал данное событие «Совещательным опросом граждан областей».

Явка избирателей в Донецкой области составила 72%, а в Луганской 75%. Результаты по Донецкой области были опубликованы 1 апреля 1994 года в газете «Донбасс», а по Луганской области 2 апреля 1994 года в газете «Жизнь Луганска». Поскольку в 1994 году Интернета еще не было, а киевский режим наложил строгий запрет на любые разговоры о федерализации, о референдуме вскоре забыли.

Результаты референдума
На голосование были вынесены четыре вопроса, и результаты оказались ошеломляющими:
3654b9.jpg
з Шатландыяй у выпадку з Чачнёй каціць
нет, совсем не каціць. вы, кажется, совсем игнорируете общеизвестные исторические факты. Чечня в течение некоторого времени (года 2-3) была де-факто независимой, и в этот период ее никто не бомбил, заметьте. Но вы тогда наверное слишком молоды были для того чтобы следить за ходом событий и тем более объективно их оценивать. Поэтому, прежде чем проводить параллели, почитайте хоть Вики, что ли.

Пра нашу рэальнасць. Сёння файны інфармацыйны стэнд на Нямізе бачыла, каля Макдональдса. Для турыстаў.
Нядаўна, відаць, усталявалі.
З мапай з пазначаным на ёй месцам стэнда, інфа пра найбліжэйшыя славутасці, інфа дзе набыць сувеніры і ўсё такое.)
Вельмі прыстойна.)

Babybee, первый попавшийся источник
http://larouchepac.com/node/29756

и за Украину, какая там власть плохая
это из серии: сама себе решила, сама себе додумала?
Я не буду повторяться что меня волнует. Но уж точно не власть Украины.

И не пишите высокопарых слов о том что душа болит за Беларусь. С чего это она у меня болит то? У меня как раз там всё нормально было. Я ни слова не написала как мне там плохо жилось и как кому-то там плохо.

И, будьте любезны, прекратите переходить на личности. Выяснение кто какой на форуме никого ещё не красило.

это из серии: сама себе решила, сама себе додумала?
Я не буду повторяться что меня волнует. Но уж точно не власть Украины.
где я додумала. Когда человек пишет
Ведь к власти то пришли те кто захватил её силой и сами распределили себе вакантные места. И так же продолжают наполнять свои карманы. ПОка не видно ничего хорошего что бы было сделано ими для народа.
я делаю вывод о том, что его очень беспокоит власть в чужой стране. Воры, силком захватившие и ничего не делающие.
Или просто так пишите, ради пообщаться? ну тогда ладно.

Хто б сумняваўся.)

О. Якраз на тэму бамбёжак:
По-другому не умеете? И стоит вам напрягаться? Жаль, что хоть Вики не почитали, восполнили бы элементарные пробелы в знании новейшей истории России.

k_ja_ra,беру в нашей с вами "дискуссии" тайм-аут - надоело, сорри:pardon:

власть Украины.
И не пишите высокопарых слов о том что душа болит за Беларусь. С чего это она у меня болит то? У меня как раз там всё нормально было. Я ни слова не написала как мне там плохо жилось.
у вас не болит душа за то, что беларусы недостаточно любят свою родину? Вы не писали тут о том, что родину надо любить любую, и что надо постоянно повторять, что родная страна самая замечательная? видимо я вас с кем-то перепутала - с тем, кому посоветовали с трибуны слезть.

Или просто так пишите, ради пообщаться? ну тогда ладно.
хм... а ради чего все тут пишут? Преследуя какие-то иные цели?
Мы с вами что-то можем изменить? Это всего лишь слова. И личное отношение каждого

не любить, а относиться

отредактируйте.

Не,ну все-таки вам обеим учить позволительно)))и использовать повелительное наклонение)))Я вот не заметила,чтобы Инна учила,а вы Учите,хотя вас никто об этом не просил:)

Zoryana, ну што вы. ))) Не засмучайцеся.) Я больш не буду. :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху