- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще по поводу Фемиды - новые требования Минюста РБ к кандидатам на получение адвокатской лицензии
И оппозиция тоже нужна не как таковая, а только "правильная". "Неправильную" надо под корень истребить. Правильность или неправильность естественно решается сверху. Бо сверху им там виднее, чего народу нужно.
Над орленком неоперившимся))))
, а такжепредварительное собеседование
Потому что надо убедиться, что человек будет работать ПРАВИЛЬНО. Что взгляды руководства разделяет исправно. Чтобы в случае чего, понимал, что закон есть закон, а если посадить кого-нибудь надо (не туда вышел, неправильно протестовал), то на закон можно плюнуть в угоду АРЛ. Вот такие вот юристы нужны Беларуси. Правильные.особые требования к лицам, ранее работавшим в судах, органах прокуратуры, внутренних дел, иных правоохранительных органах.
И оппозиция тоже нужна не как таковая, а только "правильная". "Неправильную" надо под корень истребить. Правильность или неправильность естественно решается сверху. Бо сверху им там виднее, чего народу нужно.
ой не, не готов еще. Русский тоже подучить надо. Ему ж еще публикации писать. Эх, работать еще и работать....))))))ДаВ брэндах уже разбирается, в цветах, вот ангийский еще немного подучит и можно в люди выпускать
![]()
Над орленком неоперившимся))))
вот так. Ни больше, ни меньше))))) Кубинские друзья переживают за независимость Синеокой)))))"Мы отвергаем все посягательства на суверенитет Беларуси со стороны США и Евросоюза
и вдохновляются ее достижениями)))))Мы вдохновлены достижениями Беларуси
сравним с высказываниями товарища Л. и попробуем найти 10 отличий."Я не могу покинуть Ливию, я умру как мученик", - сказал он.
"Я на этой земле родился, я здесь и умру! Чего бы мне это ни стоило!"
Summertime
I don't belong here
Так пускай выйдет к своему народу на "Зелёную площадь" в Триполи"Я не могу покинуть Ливию, я умру как мученик", - сказал он
Да-да, в Ливии протестующие служат дьяволу, а в Беларуси они служат Польше, Германии и Штатам. То есть тоже дьяволу.По его словам, Ливия не желает революций, протестующие служат дьяволу, но не Ливии
Вот-вот. Как приятно, когда лидер государства знает, что именно государству нужно. Что революций не надо, или что демократия нужна не как на Западе, а вот такая вот своя домашняя- "Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. "По его словам, Ливия не желает революций
Продолжаем сравнивать цитаты.
Каддафи - "Я вырос в чистом окружении, не зараженном инфекциями современной жизни. "
АРЛ - "В детстве я рос среди животных и растений"
Ой, что-то мне страшнее и страшнее становится...))))))))))
Summertime
I don't belong here
Ага, видала сегодня это послание из автомобиля под зонтомНее, он не может, там же дождь)
Страшно то, что плевать на людей, что ради сохранения единоличной власти, диктатор готов их просто уничтожить.
Сегодня бомбежки продолжались. Они шли и в Триполи, где правительство контролирует лишь наиболее важные объекты, включая телецентр, и в Бенгази. Этот город полностью в руках восставших. От Каддафи отвернулись и послы Ливии во многих государствах. Говорят, что на стороне Каддафи воюют иностранные наемники, предположительно, из Чада.
Арабские телеканалы сообщают, что для устрашения сограждан Каддафи направил против них племена людоедов. Сообщается о сотнях погибших. Силы безопасности якобы расстреливают демонстрантов из пулеметов. Сегодня сын Каддафи Сейф аль-Ислам говорил, что авиация наносит удары только по складам боеприпасов сбунтовавшихся частей, таким образом подтвердив, что такие части есть.
http://www.ntv.ru/novosti/222382/#tn1
Последнее редактирование:
Вот это я понимаюПовышение зарплат на 100%, новые пенсии, срочные пособия, королевские гранты, подарки, шедрые праздники и год бесплатного питания каждому желающему - это еще не все блага, которые обрушили власти Кувейта на свой народ после охвативших арабский Восток революций.
Вот это я понимаю хоть одна приличная диктатура нашлась не то что наши жлобы с гречкой по 16 тыщ
prosto_kat ,
Summertime
I don't belong here
А может они и не только курятДа я вообще ржала, когда эти кубинские перлы читала, интересно, что они курят там
"А у нас облом, вечная зима,
Снег да снег кругом, серые дома.
Ах, Фидель, Фидель, я схожу с ума.
Закрою глаза и мигом
Все вокруг такие мучачо,
Все вокруг такие амиго,
А открою глаза и плачу.
Раз, два, Куба,
Куба далеко.
Три-четыре, Куба и Куба рядом.
Только раз, два, Куба,
Куба далеко,
Три-четыре, Куба и Куба рядом."
http://www.youtube.com/watch?v=hhjHi9JSZrI&feature=related
может писали уже про это, но повторюсь, бо очень уж одновременно и смешно, и грустно.
Радостные прогнозы от департамента по гражданству и миграции МВД.
http://www.lukashenko2008.ru/articles/novosti/984/
Радостные прогнозы от департамента по гражданству и миграции МВД.
ура! заменим собственных граждан на иноземных. При этом ( о святая простота!) в РБ за тыщу баксов приедутк 2015 году иностранцев, которые переезжают к нам, должно быть на 15 тысяч больше, чем уезжающих в другие страны белорусов.
Особо приветствуется прибытие граждан с других континентов (??), потому чтоспециалисты. В том числе и топ-менеджеры достаточно высокого уровня
http://www.rabota.by/news/?p=5829граждане других континентов прекрасно играют в футбол, рожают много детей.
http://www.lukashenko2008.ru/articles/novosti/984/
Summertime
I don't belong here
Девушки, отпишитесь, пожалуйста у нас там.
имя-как-имя
Well-known member
Правящий дом ас-Сабахов в Кувейте решил предотвратить всякую возможность народного недовольства и изолировать своих подданых от революционной заразы в неге и удовольствии. Буквально за одни сутки, как в сказаках про джиннов, кувейтцы были перенесены в светлое будущее
Наповал!
Вот она - правильная реакция на революцию у соседей.
как говортся - без комментариев.Белорусские медики работают в Гадамесе
"В ливийском госпитале в городе Гадамес сейчас работают 63 человека из Беларуси (врачи и медперсонал), - написал в редакцию TUT.BY Сергей Осин, чья подруга оказалась в их числе. - В городе со вчерашней ночи стреляют. Компания, которая отправила их туда, уверяет, что все в порядке и у них тихо. И что, если что, то белорусов эвакуируют. Посольство РБ в Ливии никак не комментирует ситуацию. Мобильной связи в стране почти нет, интернет работает через раз. А наши граждане никак не прикрыты нашей страной".
Со своей подругой Сергей общался сегодня утром по Skype:
- Она сказала, что сегодня утром им из Триполи позвонил их коллега из России, спросил, почему белорусов не эвакуируют, т.к. украинцев и россиян уже начали вывозить. Также он дозвонился до белорусского посольства в Триполи, где ему передали, чтобы белорусы также паковали чемоданы и в ближайшее время их якобы тоже будут эвакуировать, только непонятно как. От Триполи до Гадамеса 6 часов по пустыне...
Как сообщила Сергею его подруга, на сегодня "в Гадамесе только полиция, войск нет".
- По их госпиталю пока не стреляли. Все относительно спокойно. Обстрелы ведутся ночью, - уточняет Сергей, ссылаясь на информацию от подруги. - Из госпиталя еще никого не эвакуировали, однако украинцы и русские собрались еще вчера.
TUT.BY пообщался с мамой еще одной девушки, которая работает в этом же госпитале в Гадамесе с июня 2010 года. Мама девушки сейчас находится в Минске.
- Я ей (дочери - TUT.BY) вчера не смогла дозвониться, но она сегодня утром позвонила сама. Говорит, что у них все спокойно, что у них в госпитале один из врачей белорусов дважды в день созванивается с белорусским консулом в Ливии, - передает слова дочери ее мама. - Дочь собиралась уезжать оттуда летом, но, конечно, сейчас они все сидят на чемоданах, сказали, что по возможности, конечно уедут. Но наши все молчат (белорусское посольство в Ливии и МИД Беларуси - TUT.BY), поэтому, наверное, они ничего не собираются предпринимать, как я поняла...
"Прошу помощи гражданам Беларуси, находящимся в Ливии"
В редакцию TUT.BY написала и Надежда Климова, подруга которой со всей семьей сейчас находится в столице Ливии Триполи.
"Прошу помощи гражданам Беларуси, находящимся сейчас в Ливии! Моя подруга Юлия со всей семьей находится в Ливии. Вот что она пишет мне в Skype (диалог между подругами состоялся 21 февраля после 23.00. - TUT.BY):
"В Ливии проходит массовая эвакуация иностранных граждан: России, Украины, Турции, Европы, США! А как же Беларусь? Только за 2 часа 21.02. 2011 в центре столицы умерло 519 человек! Я сама из Минска! Проживаю с семьей в Триполи! Прошу быстрейшей эвакуации из Ливии белорусов! Нас здесь немало (около 200)! Через час ожидается обстрел по-новому! Я чудом дозвонилась в посольство! Сказали звонить утром! Обстановка крайне тяжелая! Обстрел ведется по мирным гражданам и их жилищам! По информации Аль-Джазиры, Каддафи не успокоится, пока не уничтожит всех! А уж после покинет свое кресло! Я не хочу умирать, моей дочке 4 года, и она тоже гражданка РБ! Прошу, вышлите за нами, мирными гражданами - САМОЛЕТ!"
Cвязаться с Юлией в Ливии по телефону TUT.BY так и не удалось.
Агентство: "Ситуация в Гадамесе благоприятная, все наши медики в безопасности"
В агентстве по трудоустройству "Джетэкспо", которое отправило белорусских медиков в Гадамес, удивились, почему с вопросом о ситуации в Ливии звонят им, а не в МИД, однако прокомментировали ее так:
- Ситуация в Гадамесе благоприятная, все наши медики в безопасности. Мы на постоянной связи с белорусским посольством в Ливии, сегодня с ними общались - с белорусскими гражданами все в порядке.
- Идет ли речь об эвакуации белорусов из Гадамеса?
- А зачем? Сейчас там спокойная обстановка. Как я понимаю, сами белорусы не очень-то и хотят, чтобы их эвакуировали, т.к. вчера они сами звонили, сказали, что у них никаких проблем, все тихо. Всем им очень нравится работать в Ливии. Думаем, МИД держит вопрос под контролем, поэтому все хорошо, - считают в компании.
МИД: белорусские граждане улетят из Триполи авиарейсом МЧС России
Днем 22 февраля на сайте МИД Беларуси появился комментарий относительно ситуации с белорусскими гражданами в Ливии:
"Посольство Беларуси в г. Триполи поддерживает контакты с белорусскими гражданами, находящимися в этой стране. По имеющейся информации, никто из белорусских граждан не пострадал. Белорусское посольство в контакте с дипломатическими представительствами России, Украины, Азербайджана прорабатывает варианты эвакуации наших граждан из Ливии.
В настоящее время планируется отправка авиарейсом МЧС России белорусских граждан, находящихся в ливийской столице и ее окрестностях, а также членов семей сотрудников нашего посольства.
Белорусские дипломаты остаются в Триполи и продолжат оказывать необходимое содействие находящимся в Ливии гражданам Беларуси.
В связи с резким обострением ситуации в данной стране МИД Беларуси настоятельно рекомендует воздержаться от поездок в Ливию".
Ливия разрешила посадку российских самолетов в Триполи для эвакуации россиян
21 февраля арабские СМИ сообщили, что Международный аэропорт Триполи был захвачен антиправительственными демонстрантами в ходе массовых беспорядков. Направленный в столицу Ливии самолет для эвакуации граждан Турции не смог приземлиться в захваченном митингующими аэропорту, после чего был вынужден развернуться и отправиться назад в пункт отправления.
Тем временем, 22 февраля РИА "Новости" со ссылкой на посла РФ в Ливии Владимира Чамова сообщило, что Ливия дала разрешение на прилет российских самолетов в Триполи для эвакуации россиян. В свою очередь директор департамента международной деятельности МЧС Юрий Бражников доложил, что служба гражданской авиации Ливии "готовит номер разрешения на посадку самолетов в Триполи". "Это позволит дать Евроконтролю разрешение на полный пролет по заданному маршруту до Ливии", - сказал он. Самолеты министерства должны были вылететь ориентировочно в 14.00 по московскому времени.
Для контраста
В аэропорту "Домодедово" приземлился первый самолет Ил-76 МЧС РФ с россиянами, эвакуированными из охваченной мятежом Ливии, сообщает РИА Новости. На его борту находились 118 граждан России, в том числе шестеро детей.
Список пассажиров, прилетевших в Москву утром 23 февраля, размещен на сайте МЧС. Также там опубликованы имена граждан, которые будут отправлены на Як-42. Всего в Триполи вечером во вторник приземлились четыре самолета, предназначенных для эвакуации российских граждан.
Ранее сообщалось, что МЧС собирается вывезти из Ливии 563 гражданина России. Известно, что 150 россиян продолжают ожидать эвакуации в пустыне в 750 километрах от Триполи на строительстве железной дороги. В посольстве России им отказались оказать помощь.
В МЧС открыта "горячая линия" для родственников оказавшихся в Ливии россиян. За ночь с 22 на 23 февраля на телефон 8 (495) 626-37-07 поступило 245 обращений.
МИД Таджикистана обратился к России за помощью в эвакуации граждан республики из Ливии. Об этом сообщает РИА Новости.
В министерстве отмечают, что у Таджикистана нет дипломатического представительства в Триполи. Вопросами, связанными с эвакуацией таджикских граждан из Ливии, занимаются сотрудники посольства, находящегося в соседнем Египте, сообщает ИА "Азия-Плюс". По данным МИДа, в Ливии находятся около 20 граждан Таджикистана (в основном студенты Международного исламского университета в Триполи).
Кто-то спасает и вывозит, а кто-то только еще "думает и прорабатывает".
Видимо завезти за 1000 новых - дешевле, чем спасти своих.
Последнее редактирование:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
вчера по новостям (ОНТ и радио в авто) передали, что беларусов будет эвакуировать российский МЧС.речь об эвакуации белорусов из Гадамеса
Опять врут???
"Сегодня в Триполи около 9.00 началась посадка на самолет МЧС России, на котором прилетят и белорусы.
Посольству Беларуси в России даны соответствующие поручения по приему белорусских граждан в Москве. Консульские работники выедут в московский аэропорт Домодедово для встречи граждан. Во время нахождения в Москве они будут обеспечены транспортом, гостиницей, а также билетами для возвращения в Минск"
Не все так ужасно- все-таки эвакуируют.
Посольству Беларуси в России даны соответствующие поручения по приему белорусских граждан в Москве. Консульские работники выедут в московский аэропорт Домодедово для встречи граждан. Во время нахождения в Москве они будут обеспечены транспортом, гостиницей, а также билетами для возвращения в Минск"
Не все так ужасно- все-таки эвакуируют.
Summertime
I don't belong here
Россияне эвакуируют, а наши даже и не почесались. Ни инфы о работающих там гражданах никакой, ни действий. Наглядно показывает заботу и беспокойство государства о гражданах.Не все так ужасно- все-таки эвакуируют.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: