- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не клон Climat, но двоюродный брат, более мягкий, не альдегидный. Стойкость просто феноменальная, на мне держится весь день. Могу дать затестить, если хочешь.правда похоже?
Кстати, "Блондинка за углом" - фильм
обалденный фильм
с двоюродным братом, раза 4 ходили на "Большую прогулку"
этот фильм по тем временам был просто шедевр, я тоже раза 4 ходила:biggrin:, а еще на " Профессионала"
кАК я люблю "Большую перемену", даже не смогу сказать скока раз я его смотрела
ну, не соглашусь) Грасс полон сил и ароматовТеперешние духи масс маркета такое дешевое г на п, все ароматы
правда Poison (parfum) не нашла в магазинах Франции, но тем не менее))) мне нравится новый Fendi (furiosa), Bottega Veneta "Knot", и "L.I.L.Y" (Линда, я люблю тебя) by Stella McCartney уже пару лет мой любимый запах
а еще внук Нины Ричи выпускает вкусные парфюмы)))
Его сейчас нет вообще нигде, только если с рук купить или на ибее кота в мешкеPoison (parfum) не нашла в магазинах Франции
Столица, киоск с бюджетной парфюмерией аккурат возле Кравтаесли увижу - куплю.
Это с возрастом рецепторы отмирают.вроде название прежнее, а запах другой.
Да!главная по пузыречкам?
Я прямо чувствую, как одной ногой стою в могиле.Это с возрастом рецепторы отмирают.
не так печальноЭто с возрастом рецепторы отмирают.
с возрастом восприятие становится более изысканным: эти духи для жаркого дня, эти - к меху зимой, эти - для акцента отношения, а эти - поддержат невыносимую легкость бытия...
Ага. Седина, лишний вес, давление и атеросклероз.другое что-то появляется, ура)
Могила - не могила, а экватор уже пройден...Я прямо чувствую, как одной ногой стою в могиле.
Так экватор пройден уже 8 лет назад.а экватор уже пройден...
Могила - не могила, а экватор уже пройден...
похоронное бюро "Добро пожаловать":biggrin:
таак. лишний вес преодолим запросто, кстати вместе с давлением) и атеросклерозом отчасти)Ага. Седина, лишний вес, давление и атеросклероз.
да ладно вам, что за уныние
"радостно" это был круиз?Так экватор пройден уже 8 лет назад.
Почему 8???Так экватор пройден уже 8 лет назад.
Goldenflow
Well-known member
Не пришел бы. По статистике, только тетки на свидания бегают в колонии, а мужики обычно быстро разводятся))
Но Гоша ведь не обычный. Он ведь такой которого всю жизнь искали
Нет, юбилейэто был круиз?
Потому что 8 лет назад мне было 30. А по папиной линии все тетки помирали от инсульта в районе 60. У меня в основном его генетика, значит, я тоже поимею инсульт в 60Почему 8???
Прынц Гамлет, однозначно.которого всю жизнь искали
гггПрынц Гамлет, однозначно.
это, конечно, нихрена не смешно, но у тебя есть еще куча времени для пересмотра своего решенияПотому что
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: