- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по-хорошему и принудительно - как-то слабо коррелируют.По-хорошему, ему психиатр нужен и принудительное лечение
эх((( если бы, Танюша, если бы...а мне кажется, что нет
По-хорошему для окружающих. Если все было так, как описано в статье, то он реальный придурок.по-хорошему и принудительно - как-то слабо коррелируют.
имя-как-имя
Well-known member
Ключевое - если.Если все было так, как описано в статье, то он реальный придурок.
Версия второй стороны не представлена.
Кранаць дзіця незалежна ад стужачак ці іх адсутнасці - апошняя ступень дурасці і вычварэнства.
Але агульнае ўражанне ад артыкула вельмі спрэчнае.
Нават крытыка Самога дазволілася. Раптам!
)) У месцы, дзе ён нібыта супраць гэтых стужачак выказаўся. Ажно афігела ад разгула дэмакратыі на туте.
))
І стужачкі прам нідзе не купіш-не знойдзеш. Угу. Настолькі дыфіцыт, што абвешана імі ўсё, што можна.
І зніклі з продажу на заўтра. Няйначай кіраўніцтва крамыфашыстаў патрыётаў (с) падтрымлівае.
))))
Тая ж стылістыка, што і артыкула пра "разбіваюць машыны з расійскай сімволікай" (ці са стужкамі? не памятаю ўжо). Згадвалася з пару месяцаў таму ў тэме.
Але агульнае ўражанне ад артыкула вельмі спрэчнае.
Нават крытыка Самога дазволілася. Раптам!
І стужачкі прам нідзе не купіш-не знойдзеш. Угу. Настолькі дыфіцыт, што абвешана імі ўсё, што можна.
І зніклі з продажу на заўтра. Няйначай кіраўніцтва крамы
Тая ж стылістыка, што і артыкула пра "разбіваюць машыны з расійскай сімволікай" (ці са стужкамі? не памятаю ўжо). Згадвалася з пару месяцаў таму ў тэме.
Женщина дождя
Well-known member
Умер Яак Йоала 
[youtube]hUBFIXCaE3Q[/youtube]
[youtube]hUBFIXCaE3Q[/youtube]
Скорей всего и не представится. Очень маловероятно, что тетка с ребенком средь бела дня решила избить какого-то мужика просто так, прихоти женской ради.Версия второй стороны не представлена.
имя-как-имя
Well-known member
prosto_kat, тетки с ребенками адекватны по определению?
Они неадекватны на форумах. а в реале неадекват уравновешивается инстинктом самосохранения.адекватны по определению?
имя-как-имя
Well-known member
Форумские тетки может и не кидаются, а за всех я бы не поручилась.Но на мужиков в реале не кидаются![]()
Ну мало ли. Каток, кино, шопинг, потом ребенок до точки кипения довел, требуя ленточку, и тут "по некоторым данным активист" ленточку не оценил.
А тот факт, что "активист" не просто на свободе, а еще и заявление пишет, вообще ни о чем не говорит? По мне, очень и очень сомнительная история.
Если я в это поверю, придется поверить и в то, что один человек избил 15 омоновцев, а глухонемой ругался матом.Ну мало ли. Каток, кино, шопинг, потом ребенок до точки кипения довел, требуя ленточку, и тут "по некоторым активист" ленточку не оценил.
имя-как-имя
Well-known member
Velca, после истории с Вардомской моя вера в адекватность теток сильно пошатнулась. А матерящиеся глухонемые - еще один аргумент, заставляющий усомниться в теткиной версии. Какой-то подозрительно культурный активист - не находите?
Сомнительная она может быть по части преувеличения. Например, ребенка не толкнули, а просто сорвали ленточку, или тетка чуваку лицо не разбила, а просто стукнула. Но в любом случае, я на стороне тетки. Нечего дое...ться к чужим детям, своих наделай и извращайся с ними, как хочешь. Не нравится, что у ребенка на куртке висит - отвернись и посмотри в другую сторону. Но у нас же страна советов, просто так мимо пройти нельзяочень и очень сомнительная история.
А матерящиеся глухонемые - еще один аргумент, заставляющий усомниться в теткиной версии. Какой-то подозрительно культурный активист - не находите?
дарэчы. так.)))))
А ўвогуле, ты ўсё няправільна разумееш. ))) У нас жа антырасійскі і антыгеоргіеўскастужачны рэжым! Які забараніў стужачкі. Таму і не караюць актывіста.))))
Гэтая нітка цалкам сабе ў артыкуле прагледжваецца.)))
І я заўважыла.)))Но у нас же страна советов
имя-как-имя
Well-known member
Ну есть же разница между спросить "а почему это ваш мальчик без шапки" и толкнуть "неправильного" мальчика?Но у нас же страна советов, просто так мимо пройти нельзя))
Активиста осуждают за второе, как я поняла. А было оно, или не было, это второе - вопрос.
Ды няма розніцы. )Ну есть же разница между спросить "а почему это ваш мальчик без шапки" и толкнуть "неправильного" мальчика?
Вышэй у тэме гэта вельмі добра было відаць.)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: