К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда-то в обществе бешено осуждали женщин, которые ходят в брюках. И секс до брака. И макияж, кроме натуральной свеклы.

Inna, ))))
не адпускае, я разумею.))))

п.с. я нічога датычна вас не абяцала.) Пагатоў клятвенна. ) Вы няўважліва чытаеце.)))

Лет 150 назад был О ужас, женщина в брюках.
раньше бородатые мужчины в платьях не ходили.
Я ничего против их не имею. Забавно мне наблюдать. У каждого свои погремушки.
Но видеть их в своём доме я не хочу.

Еще 200 лет назад женщина не имела права голоса, не имела права на собственность, на работу.

Magda, кстати, многие мальчики сто лет назад были одеты как девочки примерно лет до 8. На старых фотографиях такого пруд пруди, в том числе и на фото царской семьи

Захожу я зимним утром в 82 автобус в пижаме...
я пару раз встречала у нас теток и в пижамном верхе и в пеньюарах. Последний экземпляр - это было нечтно... полупрозрачная фиговина на стринги, туфли на огромном каблуке, муж и трое детей в комплекте....

Когда-то в обществе бешено осуждали женщин, которые ходят в брюках.
Это общество существует и сейчас. И вполне недалеко от нас. И изнасилованную женщину приговаривают там к смертной казни.

настоятельно порекомендовали
Ну там нават у межах адной цытаты 2 версіі.) Заклікалі і настойліва рэкамендавалі.)
Не вызначацца ніяк, відаць.) Што ж гэта было.
Але выказаннае мной у сіле. Калі прапанавалі - дзеля Бога. Хачу - выконваю, не хачу - не. Калі загадалі - я супраць.) Бо такі маразм.) Незалежна ад любых каштоўнасцяў.:)))

в ссылке было "призвали" это не одно и то же, что "настоятельно рекомендовали"
"настоятельно рекомендовали" было в ссылке далее по тексту. Интересно, были ли санкции за "стикер" :)))

Ну вот видите,у скольких многих мальчиков есть розовые рубашки.И без спецпрограмм как-то получилось понять,что стереотипам следовать необязательно.

Прикольно, но у нас не прокатит. Захожу я зимним утром в 82 автобус в пижаме...
Фіг з ім, аўтобусам.) У мяне і піжамы-то няма. У дзяцей таксама.))))
Мы спім (страшна прызнацца) голыя.:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху