Да что вы)И только?А как же перенасыщенность рынка продуктами из-за того,что они не пошли на экспорт в РФ благодаря санкциям?)Больше всего подешевела еда. Собственно, она-то и вызвала дефляцию.
Причина дефляции – в низких ценах на нефть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веселоживем
New member
Bulka, я не про все НПО интересуюсь, а лишь в контексте организации и оплаты оздоровления детей по черн. программам за рубежом.
Я знаю. Только не надо про Францию или кто там сегодня на очереди.Вы считаете
Веселоживем
New member
Zoryana, смотрела сегодня это видео. После Одессы уже ожидаемо.
Не поняла. Что именно Вы знаете, что цена должна изменяться исключительно из-за фактора затрат и только в Беларуси используют другие принципы ценообразования? Спасибо.Я знаю.
Не поняли, и хорошо.Не поняла.
Я не знаюBulka, я не про все НПО интересуюсь, а лишь в контексте организации и оплаты оздоровления детей по черн. программам за рубежом.
"Я знаю, что ничего не знаю" (с) Сократ, между прочимЯ знаю.
Веселоживем
New member
prosto_kat, уточните, пжл. Чтобы потом не возникало разночтений.
Я все не могу привыкнуть к этой дикостиZoryana, смотрела сегодня это видео. После Одессы уже ожидаемо.
Дык я ж і пацікавілася.) У цябе.)Так поинтересуйся)Не я же должна решать вопросы удовлетворения твоего интереса
Чаму табе цікавы менавіта гэты бок, а не іншы.)
На адказ Веселожывем я зусім не разлічвала.
Спыталася крыва, згодная. Чытаецца пытанне дваяка і некарэктна.
Веселоживем
New member
Это как?за счет денег, заработанных community
Читала, что в 90-е годы (то есть в самом начале) больше 80 процентов всех поездок белорусских детей финансировались НПО. В моем представлении, деятельность НПО финансируется крупными международными организациями (на счет правительственных грантов, о которых Вы упомянули, я согласна). Хорошо, допустим, мы отметаем ООН в этом качестве, и я ошиблась. Допустим, по программе КОР поездки детей за рубеж не финансировались. Тогда возникает логичный вопрос - если не ООН, тогда откуда средства. К сожалению, Вы не можете ответить однозначно на этот вопрос. Допустим. Но сама схема финансирования НПО международными организациями, в том числе выезда детей за рубеж, - Вы с ней согласны?
Это как?
Читала, что в 90-е годы (то есть в самом начале) больше 80 процентов всех поездок белорусских детей финансировались НПО. В моем представлении, деятельность НПО финансируется крупными международными организациями (на счет правительственных грантов, о которых Вы упомянули, я согласна). Хорошо, допустим, мы отметаем ООН в этом качестве, и я ошиблась. Допустим, по программе КОР поездки детей за рубеж не финансировались. Тогда возникает логичный вопрос - если не ООН, тогда откуда средства. К сожалению, Вы не можете ответить однозначно на этот вопрос. Допустим. Но сама схема финансирования НПО международными организациями, в том числе выезда детей за рубеж, - Вы с ней согласны?
За счет местной общественности - они там постоянно ярмарки какие-то устраивали, лотереи и пр. Что касается других международных организаций - это вполне могло быть
Веселоживем
New member
Это говорит лишь в пользу Ваших человеческих качеств.Я все не могу привыкнуть к этой дикости
У меня Одесса была переломной точкой. И комменты про жаренных колорадов, про блюда, которые подавали тогда в некоторых киевских кафе... У меня был шок. Одно дело, когда сводки - где-то там, в Сирии, и другое дело - вот Украина, она рядом, и они такие же, как мы... В общем, после этого шока, у меня порог чувствительности в этом плане упал до уровня чуть больше, чем ноль...
Это нелогично,помимо того,что ты и сама обозначила.Дык я ж і пацікавілася.) У цябе.)
Это странно,видимо,ты невнимательна-она достаточно часто и подробно отвечает на вопросы,особенно на вопросы не сдобренные убойной дозой сарказма.На адказ Веселожывем я зусім не разлічвала.
Даже если возникнут, не проблема. Цена на бенз от этого не изменится.Чтобы потом не возникало разночтений.
Веселоживем
New member
Bulka, спасибо за терпеливое объяснение.
Я смогла и свой кругозор расширить и кое-что переосмыслить. Мой опыт ограничивается лишь собственными логическими выводами и общим преставлением о том, как подобные фонды работают (с чем сама сталкивалась).
А вообще, конечно, жаль, что подобная информация не дается в свободный доступ для всеобщего ознакомления, чтобы любой мог видеть, что откуда берется, по каким схемам организуется помощь, и как вообще эта система работает.
И меня, к примеру, напрягают двойные стандарты, которые продемонстрировал Совбез ООН по отношению к Донбассу и к событиям на Украине в принципе. Но это уже, конечно, другая история...
Я смогла и свой кругозор расширить и кое-что переосмыслить. Мой опыт ограничивается лишь собственными логическими выводами и общим преставлением о том, как подобные фонды работают (с чем сама сталкивалась).
А вообще, конечно, жаль, что подобная информация не дается в свободный доступ для всеобщего ознакомления, чтобы любой мог видеть, что откуда берется, по каким схемам организуется помощь, и как вообще эта система работает.
И меня, к примеру, напрягают двойные стандарты, которые продемонстрировал Совбез ООН по отношению к Донбассу и к событиям на Украине в принципе. Но это уже, конечно, другая история...
Чаму ж? ) Я задавала адно пытанне і аднаму чалавеку. ) А атрымала адказ на іншае пытанне і ад іншага чалавека.)Это странно
Але вінаватая сама, так.))))
Веселоживем
New member
По поводу ценообразования. Да, конечно, обидно, что цены на бензин растут, когда цена нефти падает. И безусловно, поднимутся следом цены на остальные товары. Но если чисто по факту - политика образования далеко не всегда коррелирует с величиной затрат на сырье, материалы, комплектующие, расходами на оплату труда и т.д.
prosto_kat, мне это чем-то напоминает Украину. Там тоже некоторые долго возмущались тем, что было, тоже упоминали саркастическое "это ж только у нас такое", типа весь остальной мир (ну кроме России, разумеется, да) управляется по-нормальному. Ок, сломали систему. Что получили? Да все то же самое, только в придачу к этому - новых проблем вагон и маленькую тележку...
prosto_kat, мне это чем-то напоминает Украину. Там тоже некоторые долго возмущались тем, что было, тоже упоминали саркастическое "это ж только у нас такое", типа весь остальной мир (ну кроме России, разумеется, да) управляется по-нормальному. Ок, сломали систему. Что получили? Да все то же самое, только в придачу к этому - новых проблем вагон и маленькую тележку...
Ну хоць за "эпізадычна" дзякуй.а вы уверены, что обозначенная вами "роль" не составляет и часть вашего "репертуара"? Хотя и эпизодически, но составляет, не?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: