- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не отвлекай человека. не видишь, что человек задумался ещё пока над твоим постом вышеКатерина, а где очередные ссылки из сноба, цензора, или уж с "Эха" хотя бы? Что-то совсем зачахла "просветительская" деятельность, с чего бы вдруг?
facepalm
ой, ну вы естественно не в курсе))))прям так и говорят?
не, правда ТАК и говорят? А кто? Я реально не в курсе.ой, ну вы естественно не в курсе))))
Катерина, а где очередные ссылки из сноба, цензора, или уж с "Эха" хотя бы?
У моих друзей и родственников в РБ именно в белках.
Кто предупрежден - тот вооружен.
Я тоже считаю своим долгом предупреждать о надвигающихся неприятностях друзей и родственников. Но здесь им откуда взяться?
У меня муж разбирается в экономике.
Не помню ни одного случая, чтобы его родственники послушались его советов.
Не помню ни одного случая, чтобы его родственники послушались его советов.
они "крутятся", как сейчас принято говорить, так что не бедствуют.и каков итог?
и мой папа не слушает. Хранит деньги только в родныхИ-ра, и после нескольких раз не слушают?
неа.И-ра, и после нескольких раз не слушают?
Наоборот, всё как положено: вестник, принесший плохие известия, должен быть наказан.
И что заставляет продолжать давать советы?неа.
Наоборот, всё как положено: вестник, принесший плохие известия, должен быть наказан.
у нас есть пожилые родственники, которые хранят деньги в принципе. Гобсека помню смутно. Наверное похоже. У них очень большие суммы. И в рублях и в валюте. Но при этом вентиль на горячей воде перекрыт в целях экономии, туалет смывается как у немцев и по питанию тоже мрак. Но современные Гобсеки, при всем при этом, ходят в рестораны и отдыхают на морях.Хранит деньги только в родных
Боже, я, наверное, в старости со стороны еще хуже буду смотреться!
Igra,
об чем-то же надо беседовать. Сколько той погоды.
Никогда Гобсеки не будут этого делать.современные Гобсеки при всем при этом ходят в рестораны и отдыхают на морях.
И-ра, вы знаете,что во-первых *нет пророка в своем отечестве*,а во-вторых многие не любят советы,воспринимая дающего их как того,кто ставит себя выше.Особенно это касается непрошенных советов.И сами ведь с усами-*крутятся,не бедствуют* и тд.
Igra,
история не повторяется в точности, она развивается по спирали.
Гобсека не помню.
А Плюшкин в чем хранил сбережения? В вещах, кажется. Сейчас вещи не в цене. А воспоминая о приятно/круто проведенном времени - это ценность. Счета в банке - ценность. Море тоже ценность т.к считается, что оно оздоравливает. Лечение нынче дорого. Профилактика дешевле и эффективнее.
история не повторяется в точности, она развивается по спирали.
Гобсека не помню.
А Плюшкин в чем хранил сбережения? В вещах, кажется. Сейчас вещи не в цене. А воспоминая о приятно/круто проведенном времени - это ценность. Счета в банке - ценность. Море тоже ценность т.к считается, что оно оздоравливает. Лечение нынче дорого. Профилактика дешевле и эффективнее.
Такая лексическая конструкция звучит не иначе,как *я-то,понятное дело,знаю,а вот что можете знать вы,ничтожество,-ничего*безусловно, все именно так, как ВАМ известно.
ВЫ все знаете доподлинно
И-ра, как я понимаю-ни Гобсек,ни Плюшкин не поехали бы на море и не пошли бы в ресторан
У меня,кстати,как и,имхо,у большинства есть свои необъяснимые с точки зрения банальной логики пунктики,где я типа экономлю
Это верно.а во-вторых многие не любят советы,воспринимая дающего их как того,кто ставит себя выше
Я предупредила одного из родственников, что читала на форумах, что перелив белок на валютный депозит за пару дней до введения налога оформлялся банками 20-м числом и шел не по курсу на день перевода. И чтобы удостовериться, что все ОК, нужно просто позвонить/пойти и еще раз проверить свой счет. Не сделано.
Я намедни,общаясь с экономистом в банке,вынуждена была краем уха слышать разговор другого экономиста с клиентом,который пытался получить у экономиста уверения,что банк не изменит условия по вкладу,что все его деньги будут сохраняться и приумножаться и что девальвация не затронет их-это все о вкладе в белкахи мой папа не слушает. Хранит деньги только в родных
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: