К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna, напишите,что Белоруссия-это Россия и дело с концом:)))Еще на пару лет хватит темы для обсуждения:)))
Реально не ожидала,что все так запущено...

а если где-нибудь на испанском пляже,услышав,как вы говорите по-английски,некий швед спросит у вас:"American?"Вы улыбнетесь и кивнете в ответ(ну,просто вам лень будет вступать в диалог)?
Я могу кивнуть даже если у меня спросят с Луны ли я,когда мне лень.

Почему вы отказываете человеку в праве поступать согласно его разумению-то?
Так. Стаім рукі трымаем.
Абмяркоўваем.) Тое, што было расказана.) Меркаванне выказваем. Маем права? У чым праблема тады?
Нефіг расказаваць было, калі не хацеў, каб гэта абмяркоўвалася.

он посмел задеть до глубины души чувства националистов :)
ваши высказывания оскорбительны.
Перестаньте с подачи Веселоживем называть других форумчан националистами, такого раньше не было, а теперь смотрю вполне нормально.

Джулия, если мне будет лень объясниться, то да, на испанском пляже я буду америкэн))) точно также кивну и забуду

Вишь, не успокаиваются уже какой день. По святому проехались

вам понравилось? так для вас и старалась

Аа!

Почему вы отказываете человеку в праве поступать согласно его разумению-то?

А я не представляю,что мешает человеку понять,что есть другие люди и они по-другому поступают

Вот тоже не понимаю. Люди ж разные, кто-то честный, кто-то лжец.

І гаворка УСІМІ падтрымліваецца. Нефіг тут вінаватых прызначаць.
Ды яшчэ і дадаюцца новыя выпадкі, агня ў хату падкідваючы, як той казаў.

k_ja_ra, вам просто для информации - "Имеющий уши, да услышит" (с)
Башкирский язык был включён в изданный в 2009 году ЮНЕСКО «Атлас языков мира, находящихся в опасности», получив статус «уязвимый» — «большинство детей говорит на языке, но сфера его употребления может быть ограничена (например, бытовым употреблением)»

Несмотря на то, что 2/3 населения страны заявили о свободном владении белорусским языком, количество жителей страны, утверждающих, что они разговаривают по-белорусски дома, составило 2 073 853 человек, назвавших себя белорусами, и 153 271 других национальностей (в том числе 120 378 поляков), что составляет в сумме 23,43 % всего населения страны. То есть почти 2/3 населения, владеющих белорусским языком, дома на этом языке не разговаривают[6]. По сравнению с 1999 годом эти цифры отражают тенденцию снижения использования белорусского языка, по результатам предыдущей переписи белорусский язык считали своим родным 73,6 % жителей страны, а в семьях на нём общались 37 %

Babybee, тот,чьи чувства задеты сильнее всего,сам отрекомендовал себя националистом.Здесь многие это читали)вы нет?

Igra, я не абвяшчала сябе нацыяналісткай, так што мне гэта непрыемна.

чаму менавіта ты вырашаешь, каго задзела, а каго не?

Zoryana, lada,а если где-нибудь на испанском пляже,услышав,как вы говорите по-английски,некий швед спросит у вас:"American?"Вы улыбнетесь и кивнете в ответ(ну,просто вам лень будет вступать в диалог)?И вообще,он ведь уже сделал какой-то вывод,если спросил так.

Джулия, по настроению - будет настроение пообщаться, поясню, кто я и откуда; не будет настроения общаться, т.е. лень будет вступать в диалог - да, кивну и улыбнусь. Видите в этом что-то криминальное? :)))

Вот тоже не понимаю. Люди ж разные, кто-то честный, кто-то лжец.

BARABULKA, лично мне не нравится,что такие разговоры это чистое судачение-и про то,кто и что отвечает и откладывает или не откладывает деньги...пересуды это,а не разговор.При чем,убеждена,что никто из этих дам не стали бы общаться так в глаза.Выглядит стыдобно-удивительно,что это непонятно.

тот,чьи чувства задеты сильнее всего,сам отрекомендовал себя националистом
Ух ты. ) Смела. Ты можа і даследаванне пра сілу пачуццяў праводзіла?
Мяне ўжо мала што можа задзець. Асабліва на гэту тэму. Так што тут ты вельмі памыляешся.

тот,чьи чувства задеты сильнее всего,сам отрекомендовал себя националистом
Вот это и есть
Цырк на дроце,як той казаў.

А еще то, как в зависимости от ника меняется Ваше восприятие написанного. На одно и то же, буквально на одни и те же слова, Вы то захлебываетесь в праведном гневе и требуете наказать клеветников, то "спасибы" ставите.

Тогда не все с этим согласились,и ты в том числе,а сейчас вот,словно некая свежая мысль подается
К чему окраски какие-то дополнительные о свежести?
Впрочем, дело хозяйское.
А это куда воткнуть?)
к общим проблемам белорусов. Ты потеряла нить?

Inna, а что там с базами данных судов? Откуда вы об этом узнали?

не стали бы общаться так в глаза.
меня тоже это удивило... не стану говорить о ком, но я так и не поняла почему не по скайпу, к чему прилюдно вдруг ни с того ни с сего, тогда когда об этой теме никто и не вспоминал уже года так пол...
вот сижу и думаю чем же я так задела то и обидела...
А вроде как нормально общались..
Ну да ладно.

Тасана, я не хочу про тебя разговаривать,можно?)
Я про тебя никогда здесь не разговариваю-на настоящее и будущее тебе говорю)если ты в моих высказываниях себя вдруг узнала где-то,то *совпадения случайны*,ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху