К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В данном случае девушка поимела двойной профит: стройная фигура и избавление от придурка.
К этому "придурку" сейчас тетки просто щемятся:) И что он мог поделать - сама_знаешь_чему не прикажешь.

Танюша_, ну если это и есть предел мечтаний, я непротив. Просто показательно, как определяют своё место в жизни многие отечественные женщины. Мужикам бояться нечего

Лапа, вот реально, что такого в их мечтаниях? Тотальный контроль? Нет там тотального контроля, попытки есть, но достаточно несуразные. Правила? Ну так они были забыты очень скоро. В чём подвох?

Лапа, просто, по итогу. Там нет отношений абьюзер-жертва

он был миллионер и завидный жених. Был бы он без денег, врядли бы его философия пришлась ей по вкусу.
я не согласна.
1. Просто миллионер не равно безбедная жизнь после развода. Как я люблю почитывать желтую прессу, так эти миллионеры своих бывших щемят по полной программе.
2. Я не пойму почему все всполошились из-за плетки. Честно говоря, современный секс, который считается нормальным, направлен на то, чтобы сделать приятно мужчине . Дамы выкладывают фото на сайт знакомства, мужчина отбирает претенденток, переписывается, потом встречается, сразу в койку, потом, если понимает, что лучшая ему не обломится, в ЗАГС. Это дамы у нас делают эпиляцию, липосакцию, увеличение груди, колят ботокс, выхаживают в мини и на шпильках. Что им плетка? Да их и черти из ада не испугают.

Один мой однокурсник активно рассуждал о том, какой должна быть женская фигура (42 размер и не больше), потом бросил свою девушку, когда она похудела с 46 до 42, а потом вообще женился на даме 52 размера и живет с ней уже лет 15 (теперь она 56).
Один мой однокурсник, говорил, что будет сумки помогать носить только своей будущей жене. И что невестой его будет такая, такая, такая....
Женился на даме в разводе с ребенком и она из него сделала человека.

жизнь в этом плане очень странная штука. Почти все, кто утверждали, что им нужны принцы - побывали замужем за козлами, а те, кому нужны были принцессы, счастливы с обычными женщинами

Маша с 10 лет мечтала стать психологом и читала литературу на данную тему. Поэтому мечтала выйти замуж за мудака и единственная среди подруг, кто не разочаровался в своём муже

Солнцева, во многом соглашусь

я тут прибываю под впечатление от клипа Hozier

1. Просто миллионер не равно безбедная жизнь после развода. Как я люблю почитывать желтую прессу, так эти миллионеры своих бывших щемят по полной программе.
блин, у тебя это прям больная тема:) она еще замуж не вышла, полна надежд на то, что счас она его построит. во всяком случае по книге она так далеко не заглядывает. ну и опять-таки, когда тебя дрючат, хочется хоть чего-то за это отгребсти, хоть новый автос и полет на верталете, а не самой покупать ему пивас с рыбкой:) хотя и такое бывает:)

Лапа, просто, по итогу. Там нет отношений абьюзер-жертва
книгу читала моя подруга. он контролировал, где она, что делает, указывал, что есть, носить, в договоре прописал что она обязана делать, типа столько-то раз ходить в спортзал, выбранный им спортзал. даже гинеколог его. он постоянно парил ей мозг едой, это его пунктик был. ну как бы да наверное не напрягал. на мой разум - это писец какой тотальный контроль.

Я не пойму почему все всполошились из-за плетки.
потому что мне плеткой по попе не понравится. мне в принципе в сексе идея болезненных ощущений явно не в кайф. т.е. я на такое добровольно не подписалась бы.
но еще больше для меня за гранью договор на занятия сексом с прописыванием того, что и кто и как будет делать.
ну я или старомодна, или в сексе ничего не понимаю, но на такое подписаться с радостью у меня не получилось бы.

книгу читала моя подруга. он контролировал, где она, что делает, указывал, что есть, носить, в договоре прописал что она обязана делать, типа столько-то раз ходить в спортзал, выбранный им спортзал. даже гинеколог его. он постоянно парил ей мозг едой, это его пунктик был. ну как бы да наверное не напрягал. на мой разум - это писец какой тотальный контроль.
но она ж его потом приструнила (или нет?)
Я не дочитала, просто не смогла))
Или это про подругу?

Солнцева,в основном пересказываю фильм, я ж книгу не читала, но мы смотрели фильм с подругой и она комментировала, если в фильме упускали значимый кусок философии книги. Так вот по ее словам фильм снят как мыльная опера, ключевые аспекты опущены. Если только фильм посмотреть, то будет частично когнитивный диссонанс как у меня, а если еще знать частями куски книги, то вообще алес.
Куда более правдоподобно по любовь к психопатам-доминантам и хорошим девочкам, которые верят, что все получится показано в русском фильме "Благословите женщину"

Babybee,нет, она добилась, что он на ней женился и кое-каких поблажек в отношениях, но тем не менее ключевые аспекты остались те же. И самое главное все это произошло за 3!!!! месяца.
Нет, моя подруга реальный человек с нормальным взглядом на жизнь

Ну все, чувствую себя отсталой теткой:( По ходу только мне не нравится плеткой по попе?

Лапа, так прочти книгу. Он пытался всё это делать первое время. Но эти попытки очень быстро сошли на нет. Для абьюзера он слишком прямолинеен и слишком легко отказывается от своих требований. Он скорее максималист-переросток. Но его максимализм, наконец-то, выветрился

абьюзеры куда тоньше психологически. А не вываливают потенциальной жертве список правил поведения в первый день знакомства

Танюша_,нет книга будет явно выше моих сил. Подруга моя не настолько глупа, чтоб не передать суть нормально.
До нее у него были женщины, и вот с ними все было ОК, а тут такая дива и раз прям она его перевоспитала.
Нет ради Бога охота кому-то верить в розовые сопли - мне не жалко. Но книга, если анализировать ее толком, написана по принципу - абы теткам зашло. А реально, не реально - один фиг.

абьюзеры куда тоньше психологически. А не вываливают потенциальной жертве список правил поведения в первый день знакомства
что говорит о том, что автор не в теме того, о чем пишет. вот и получилось абы что с налетом пошлости

Нет ради Бога охота кому-то верить в розовые сопли - мне не жалко. Но книга, если анализировать ее толком
книга имхо является воплощением посредственности. Карикатурные персонажи, нелепый сюжет, стиль написания ужасный. Так что даже нечего анализировать)

Babybee, мне кажется мы обсуждаем не то, правильно ли любить жесткий секс, а то, что тема жесткого сексаса вызвала порыв восторга у теток, но не самой идеей такого секса, а той романтикой, которую они там узрели. Хде там романтика? Лично для меня удивительно, что тетки ради сомнительной романтики готовы на гнобление. Вот и все. Устраивает это наших женщин - да ради Бога. Ну и да меня рассмешил комментарий, что наши мудчины от страха в панике, счас тетки начнут ими помыкать и их исправлять. Нуда, ну да, начнут, куда уж там

то, что тема жесткого сексаса вызвала порыв восторга у теток, но не самой идеей такого секса, а той романтикой, которую они там узрели. Хде там романтика? Лично для меня удивительно, что тетки ради сомнительной романтики готовы на гнобление.
ну наверно есть такие женщины. Все мы разные) У меня из знакомых никто эту книгу серьезно не воспринял, все отплевывались с разной степенью интенсивности, и романтикой подобных отношений тоже никто не проникся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху