ну так тогда всех проверяют, потому что подчеркнуть можно что угодно.вас вносят в БД КГБ, налоговой еще куда-нить и держат под контролем.. может и проверяют периодически..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для работников ПВТ не будут повышать подоходный налог
Читать полностью: http://finance.tut.by/news441576.html
Читать полностью: http://finance.tut.by/news441576.html
зачем им всех проверять?ну так тогда всех проверяют, потому что подчеркнуть можно что угодно.
BabuschkinHaus
Well-known member
Здесь связи практически нет). Вернее, очень косвенная. Повторюсь "клиент сам себя сдает". По улицам же не будешь ходить и спрашивать про отношения к резидентам. Или в поликлинике (хотя не удивлюсь)). Попутная информация выведывается. А открытие вклада придает серьезность моменту и настраивает на чэсные ответы. (Кьяра, не сердитесь, но не исправляться, не извиняться не буду).Повторюсь, вклад был в белорусских рублях.
Я как-то слабо представляю, что кому-то передали деньги в долларах, он их перевел в бел. рубли и положил на вклад.
отстояли, молодцыДля работников ПВТ не будут повышать подоходный налог
правительство ожидает от ПВТ более интенсивного развития и соответствующего вклада в экономику страны с учетом задач, поставленных главой государства
BabuschkinHaus
Well-known member
Никто ничего не проверяет. Это сдача личной инфы. Типа "сколько раз в неделю у вас секс")).ну так тогда всех проверяют, потому что подчеркнуть можно что угодно.
Короче, учет возможных каналов поступления налички в валюте мимо кассы, т.е. мимо любых контролирующих электронных устройств (банковской системы, интернета и пр.). Т.е. то, что невозможно отследить техническим путем.
Ахвота была.не сердитесь
Я такую з'яву вельмі не паважаю, вось і ўсё.
А вы пішыце і гаварыце, як вам больш падабаецца.
да ёлки... не в валюте вклад, не в валюте, в белорусских рублях. Забыла деталь добавить - я деньги на вклад снимала со своей зарплатной карты.Короче, учет возможных каналов поступления налички в валюте мимо кассы, т.е. мимо любых контролирующих электронных устройств (банковской системы, интернета и пр.). Т.е. то, что невозможно отследить техническим путем.
Ой,я сейчас с банком бодаюсь)))тоже попала в число клиентов,которые столкнулись с банковскими...ммм...особенностями) Пытаюсь закончить свои взаимоотношения с Приором-оказалось,что я им должна 179 долларов,хотя я кредитов не брала,а наоборот-держала деньги у них на счетах и единственное,что сделала это сняла часть,а потом посредством интернет-банкинга перевела с долларовой на карту в евро все средства.А через месяц после этого они вдруг решили,что при переводе случился некий сбой у них и получился технический овердрафт на моей карте,о котором я ни сном,ни духом-карточками не пользовалась,и они меня не оповестили никаким образом о своих телодвиженияхЗабыла деталь добавить - я деньги на вклад снимала со своей зарплатной карты.
МЗС на форуме, арганізаваным Ліберальным клубам і Цэнтрам Астрагорскага: Беларусь не збіраецца выбіраць між Усходам і Захадам
Беларусь не зьбіраецца выбіраць паміж Усходам і Захадам, а будзе разьвіваць узаемавыгадныя адносіны з усімі, — заявіў пад час міжнароднага экспэртнага форуму «Менскі дыялёг» першы намесьнік міністра замежных спраў Беларусі Аляксандар Міхневіч...
На думку Міхневіча, аднабаковы геапалітычны выбар — гэта наагул памылковы шлях: «Апошнія падзеі ва Ўсходняй Эўропе наглядна паказалі, наколькі няправільнай і контрпрадуктыўнай для дзяржавы можа выявіцца сама пастаноўка пытаньня аб аднабаковым геапалітычным выбары.
Такая пастаноўка пытаньня часам не пакідае месца ні нацыянальным інтарэсам, ні нават здароваму сэнсу», — падкрэсьліў першы намесьнік міністра...
Гэта першы за доўгі час выпадак, калі высокапастаўленыя асобы з МЗС узялі ўдзел у форуме, арганізаваным незалежнымі аналітычнымі інстытутамі.
Статуи Сталина готовят ко Дню Победы
КПРФ предлагает расставить их по всей стране
Мы все равно первые - с нашей Линией Сталина...
Вчера слушала долгие оправдательные речи о том, что мы терпели, такие молодцы, все-все, и все было хорошо, что историю нельзя осуждать (странный оборот, ИМХО) , а надо изучать, что немцы, оказывается, были лучше бандеровцев, что глубокие мысли предполагают исключительно восхищение СССРом во всех его проявлениях...
Поняла, что одним узбагоином не обхожусь
Старики страшно боятся трудных тем, но сами их заводят и заводят. Болит, вероятно. Ощущают, что что-то не так было, раз так многословно оправдывают и оправдываются. И злятся, если вдруг что-то не вписывается в рамки.
Понятно, что одного, ставшего сиротой, государство вырастило. Но ведь другого оно сделало сиротой, посадив или убив родителей. Вторая часть вызывает агрессию такую, что никакая духовность не может удержать матерщину...
И я такая - с дедом из-под Ровно и прадедом, у которого была мельница экспроприированная
)) и то ли мне, то ли себе полчаса рассказывают, что и в Ровно бывали хорошие люди, и они их даже встречали
)) Надо же...
Этот факт моей биографии сейчас уже в разы хуже, чем ранее еврейство другого члена семьи
))
Маразм какой-то...Жэстачайший выходной в кругу "друзей"
))
КПРФ предлагает расставить их по всей стране
Мы все равно первые - с нашей Линией Сталина...
Вчера слушала долгие оправдательные речи о том, что мы терпели, такие молодцы, все-все, и все было хорошо, что историю нельзя осуждать (странный оборот, ИМХО) , а надо изучать, что немцы, оказывается, были лучше бандеровцев, что глубокие мысли предполагают исключительно восхищение СССРом во всех его проявлениях...
Поняла, что одним узбагоином не обхожусь
Понятно, что одного, ставшего сиротой, государство вырастило. Но ведь другого оно сделало сиротой, посадив или убив родителей. Вторая часть вызывает агрессию такую, что никакая духовность не может удержать матерщину...
И я такая - с дедом из-под Ровно и прадедом, у которого была мельница экспроприированная
Этот факт моей биографии сейчас уже в разы хуже, чем ранее еврейство другого члена семьи
Маразм какой-то...Жэстачайший выходной в кругу "друзей"
это как?чем ранее еврейство
Катерина,не вступай в спор. Я вот 2 недели назад была озадачена взглядами знакомых, хороших кстати людей. Пыталась как-то вот заставить их задуматься, почему правы 10%, а 90% не правы. Не получилось. Решила не накалять
ну ранее была жена старшего сына еврейка, а это очень плохоэто как?)
Теперь евреи уже даже хороши по-сравнению с уроженцами Ровно
мне это на лбу высечь надоКатерина,не вступай в спор.
Хотя я не спорила - так, задала два вопроса...
на раз-два не разложишьКатерина,какая блин сложная схема кровосмешения
наоборот, каков потенциал!какая блин сложная схема кровосмешения
ПыСы Я была удивлена, прочитав, что Гиппенрейтер была замужем за двоюродным братом.
таких вариантов НЕТ! ))))Катерина,слухай, а какой идеальный вариант невестки?
О Божа ж мой http://news.tut.by/society/441731.html
Просто сенсация, а никто не заметил
Просто сенсация, а никто не заметил
Читать полностью: http://news.tut.by/society/441731.htmlНикто не заметил мой развод в Минске, хотя я уже была медиаперсоной.
думаешь?наоборот, каков потенциал!
Катерина,слухай, а какой идеальный вариант невестки? и до какого колена смотрят?
таких вариантов НЕТ! ))))
Подозреваю, что Вжик права. Но надо отдать должное - в жизнь детей в этом плане с советами свекры не лезут. Страдают относительно тихо
Ермошина отжигает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: