Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я так тоже думала, пока не переселилась в деревню под названием ул. Денисовская)))) 20й тралик (зараза такая)) 7 из 10 раз приходит мимо расписания минсктранса. Загадка в том, что пока жили в Серебрянке (а он там тоже ходит), такого не наблюдалось. Поэтому для меня данная услуга крайне актуальна.И в Минске общественный транспорт ходит более-менее по расписанию.
А в безлимитных - количество дней до окончания срока действия).Coraline, валидаторы умеют показывать количество оставшихся поездок
Я пару раз так оставалась с нулевым числом поездокНо для этого надо либо держать количество оставшихся поездок в уме, либо каждый раз два раза прикладывать к валидатору проездной
Это я!!!когда человек был уверен, что у него еще "что-то осталось"
Так неудобнее стало как раз тем, у кого проездной. Раньше ты его купил и фактом покупки оплатил свой проезд. Положил в сумку и на месяц свободен.Я неяк не ўцяміла з размовы, а што, талоны адмянілі? І тыя, каму талоны зручнейшыя чым праязны, не могуць імі карыстацца?
Ага, существенно сэкономишь, предварительно переплатив 12 тысяч за саму карту, которую с большой вероятностью потеряешьты хоць кроплю, але эканоміш у параўнанні з талонамі