Честно? Я не знаю. Точнее, может быть, и придумала бы, но у меня, откровенно говоря, нет энергии с этим всем бороться. Эмиграция, по мне, это тоже когда нет энергии, это из житейско-бытовой сферы как по мне.А якімі могуць быць дзеянні, калі ўсім відавочна, што выбары прафанацыя і зрабіць нічога нельга?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык ты не змагайся. Ёсць каму. Ты прыдумай.) Мітынгі не прапаноўваць.)))Точнее, может быть, и придумала бы, но у меня, откровенно говоря, нет энергии с этим всем бороться.
?Ёсць каму.
І так, ты дзеянні якія маеш на ўвазе? Каб штосьці змяніць, ці каб проста не звяртаць на гэту ўсю мітусню ўвагі?
Мяне першае, само сабой, цікавіць. З другім ясна збольшага.)
Мяне першае, само сабой, цікавіць. З другім ясна збольшага.)
Ёсць тыя, хто з энергіяй, мела на ўвазе.) Поўна прычым.
k_ja_ra, а какие вообще существуют методы в мировой истории?
Митинги вряд ли возможно сбрасывать со счетов))
Но, повторяю, у меня на это дело энергии нет, а когда нет, то и придумывать лень) Процессы мысли и действия неотделимы друг от друга в этом вопросе, так мне кажется.
Митинги вряд ли возможно сбрасывать со счетов))
Но, повторяю, у меня на это дело энергии нет, а когда нет, то и придумывать лень) Процессы мысли и действия неотделимы друг от друга в этом вопросе, так мне кажется.
Это плохо или хорошо, что промышленным?К слову, с удивлением узнала, что они, что у нас продаются, выращены промышленным способом.
Ясна. Ну добра.Но, повторяю, у меня на это дело энергии нет, а когда нет, то и придумывать лень)
Сітуацыя, значыць, выглядае так: у каго ёсць энергія, тыя не могуць прыдумаць. А хто можа прыдумаць, у таго проста няма энергіі і адпаведна жадання.) Кола замкнулася.
Конечно же. Но я бы и не стала все время сравнивать-смысл?но все равно вкус не такой как на месте где-нибудь ближе к средиземью покупаешь.
Для меня плохо.Это плохо или хорошо, что промышленным?
Замороженный окунь хоть и замороженный, но очень близко к настоящему.Конечно же.
Нуууу...не должно так быть, по идее)у каго ёсць энергія, тыя не могуць прыдумаць.
Или остается признать, что он нас всех победил?
Или все же шепотом: не так уж нас и не устраивает то, что происходит.
Да, дикий вкуснее, однако приходится выбирать из того, что есть. Не люблю рефлексировать, просто устриц есть поеду туда, где их подают сразу из моряПервый однозначно мне вкуснее, менее жирный и краски в нем нет.
Какой именно окунь? А стоимость?Замороженный окунь хоть и замороженный, но очень близко к настоящему.
Я и карпа люблю, только косточки вот... однажды еле достали у меня...
При чем тут рефлексия? Это был ответ на вопрос, что хорошо или плохо промышленныйНе люблю рефлексировать,
морской окунь - красный такой - около 100 тыр. там костей мелких нет вообще, один хребетокунь? А стоимость?
краску добавляют норвежцы при выращивании, сантабрэмор добавляет другие гадости, я готовый лосось вообще не беру. Мне не вкусно.У меня тут странная аллергия, подозреваю лосось санта брэ
Она имеет отношение ко мне. Вы на свой счет не принимайте, пожалуйста.При чем тут рефлексия?
А, знаю, да, неплохая рыбка.морской окунь - красный такой - около 100 тыр. там костей мелких нет вообще, один хребет
Я тоже, совсем другое дело, когда сам засолишь-и легко и быстро и вкуснее во сто крат.я готовый лосось вообще не беру. Мне не вкусно.
у меня его нетЭто по телевизору?
Это на навинах байнет шутит.
Женщина дождя
Well-known member
Ненасильственное сопротивление - полный бойкот этих псевдовыборов. У меня соседка уж как была полна любви к нашему товарищу все эти годы, а пару недель тому назад разговаривала с ней - сколько она гов.. на него вылила - причем говорила полное противоположное тому, что сама же говорила еще весной. Это у нее дочка стала получать на Атланте копейки. Вот когда ее лично задело - тогда до нее дошло.
Солнцева, что 4 миллиона, что 6 миллионов, что 10 миллионов - все равно семье тяжело прожить - только на самое необходимое... Какая одежда, какая техника..
Лебедько давно уже понятно что фрик..
Солнцева, что 4 миллиона, что 6 миллионов, что 10 миллионов - все равно семье тяжело прожить - только на самое необходимое... Какая одежда, какая техника..
Лебедько давно уже понятно что фрик..
Женщина дождя
Well-known member
Igra,на дорогах почему-то всегда дороже сейчас...
Женщина дождя
Well-known member
katia-ka,да - она конечно заметная - но мот у тебя как-то и получается еще и куда-то съездить - это у тебя хвалю совершенно искренне если что... а вот мне никак не получается хоть минимальную часть своих хотелок по путеществиям осуществить
Что за 4, что за 6, что за 10 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: