К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перлы ежегодного шоу, начинаем :)))

" Отвечаю, о чем мало говорилось в СМИ: в данном случае все равно, на 5 лет поднимать возраст или на 3 года." - Интересно, КОМУ все равно? :))) :facepalm:

«Дедолларизация [экономики] невозможна без изменения сознания людей. А мы привыкли все в долларах считать».
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/493439.html - Не мы, а вы (с). А мы вынуждены подстраиваться.

«Если вдруг на МАЗе, БелАЗе происходит оптимизация и освобождается энное количество работников, этих людей должны перевести за руку через дорогу и трудоустроить на новом рабочем месте, а не выкидывать на улицу." - К этому я вообще не знаю, КАКОЙ можно сделать комментарий. Такое ощущение, что человек вчера прилетел с Марса.

"Вы все мои люди, мои дети, и я буду вас поддерживать». - Мы дети своих мамы и папы, а ваша вся шатия - братия - выбранные нами наши слуги, которым мы платим деньги за то, чтобы вы на нас работали.

Ой-ей-ей, короче...

Coraline,мне:)))) ибо это только начало:))) чую к моей пенсии будут все 25;) так что все-равно с 3 стартанули или сразу с 10:))))
Ну и само ж собой все было по просьбам трудящихся

Лапа, Я боюсь, к тому времени, как нам на пенсию, надо будет работать 100 лет :))) Или 200. И какая разница, ведь все равно нереально :)))

Coraline,вот у меня такое же подозрение. Но блин, работая с дамами на пенсии, скажу так 80% нужно гнать взашей, их работа - благотворительность за счет дохода и знаний других работников, 20% никто не уволит, их еще упрашивать будут остаться хоть на годик, им повышение пенсионного возраста нафиг не упало.

juniko, Его высочество не изволит сердиться, ага.

Смотрела недавно Аббатство Даунтон. Эта фраза очень уместна была бы при общении господ из замка со слугами, но вообще-то слуги народа - они. И он не понимать должен, а извиниться за тот бред, какой он нес. Не говоря уже о том, чтобы подать в отставку по профнепригодности.

он такого слова не знает
ну и такие дела как позор и совесть то ли не были воспитаны то ли атрофировались

"Предупреждать болезнь, а не лечить её. Необходимо создать условия для отказа от курения и употребления алкоголя"...пауза..."Ну то есть только от курения, от употребления нельзя, иначе сами понимаете, какая новая проблема будет..." - Понимаем :)))

Мать, мать..

Coraline, и какая будет проблема? лишимся рабочих мест на заводах по выпуску бырла?

Coraline, наш народ уже никогда не протрезвеет - увы :( Естественно, я беру любителей бырла. Даже лишившись алкоголя они все-равно ничего не поймут. Нейронные связи в мозгах нарушены на несколько поколений :(

Я сама не смотрела, читаю комментарии.

"- Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет...
- Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку...
- Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество..."

Это он правда такое задвигал? :))))))

Президентов на улицах терзают....мамочки мои..
У кого что болит, что называется.

Расшифруйте мне, а за что учителей опять нагнули? Ну т проходной балл в пед слишком большой? Или зарплата зашкаливает выше античной?
Насколько я поняла сильно наедут на детей, которые жить «в нашей стране не умеют», пионеры и трудлагеря в помощь?

juniko, Его высочество не изволит сердиться, ага.
Недосуг им обижаться. Им руководить надо.

" Отвечаю, о чем мало говорилось в СМИ: в данном случае все равно, на 5 лет поднимать возраст или на 3 года." - Интересно, КОМУ все равно? :))) :facepalm:

Все равно не поможет :)

это все дачный мусор. Почему бы не обязать ст организовать вывоз мусора хотя бы раз в две недели?
на остановке рядом нашей дачей стихийная свалка- идет чел к автобусу с мусорным пакетом
в лесу вокруг примерно так же как на фото

это все дачный мусор.
И дачный тоже. Но в местах отдыха оставляют тучи мусора. И просто проезжающие выкидывают с машин. Шины и строительный.
Почему бы не обязать ст организовать вывоз мусора хотя бы раз в две недели?
ВО всех товариществах молодечненского района уже n лет как дали несколько огромных штрафов за мусов вокруг, заставитли поставить контейнеры, организовать регулярный вывоз. Я думаю, что и в Минском районе тоже самое большинстве случаев.
Но мусор теперь не вокруг товариществ, зато рядом
на остановке рядом нашей дачей стихийная свалка- идет чел к автобусу с мусорным пакетом
аналогично.

Goldenflow, все просто. Хитросделаные дачники не хотят платить за вывоз мусора.

выходит что наши ст не обязали или не оштрафовали, никаких контейнеров нет
но вообще я не понимаю
едут тетки на машине( это из другой статьи на онлайнере), остановились в лесу мусор выбросить
ведь едут туда где контейнеры есть, я всегда выбрасывала мусор в городе
очевидно им смердиць в машине, хай лепш у лесе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху