вы не догналиугробят деньги которые вы отдаете в виде налогов
выхлоп нулевой
я где то давала ссылку во сколько уже обошелся Декрет о тунеядстве
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://www.svaboda.org/a/28940241.html
штосьці зачапіла мяне.
Не, я яшчэ разумею, калі еўрапейкі паводле ўласнай волі пруцца ў абсалютна чужыя для сябе цывілізацыі - ну там...адпачнуць, грошай зарабіць, замуж пайсці. То тады лагічна, што ў чужы манастыр са сваім статутам не ходзяць. Таму хай будуць ласкавыя - хусткі, хіджабы і іншыя паранджы насіць. Але пардон, калі ў Бог ведае якіх краінах з Бог ведае якой культурай ладзяць сусветныя цалкам сабе сучасныя і свецкія спаборніцтвы, то з якога перапугу еўрапейцы мусяць усе тамтэйшыя забабоны выконваць? Іх, еўрапейцаў, туды запрасілі. На сусветныя спаборніцтвы. Узяліся ўсё арганізаваць і зладзіць камфортныя ўмовы для спартсменаў, а не пацешыць уласныя рэлігійныя перакананні. Не так? То якога чорта ўсе гэтыя хусткі і паранджы? Што за дурасць?
штосьці зачапіла мяне.
Не, я яшчэ разумею, калі еўрапейкі паводле ўласнай волі пруцца ў абсалютна чужыя для сябе цывілізацыі - ну там...адпачнуць, грошай зарабіць, замуж пайсці. То тады лагічна, што ў чужы манастыр са сваім статутам не ходзяць. Таму хай будуць ласкавыя - хусткі, хіджабы і іншыя паранджы насіць. Але пардон, калі ў Бог ведае якіх краінах з Бог ведае якой культурай ладзяць сусветныя цалкам сабе сучасныя і свецкія спаборніцтвы, то з якога перапугу еўрапейцы мусяць усе тамтэйшыя забабоны выконваць? Іх, еўрапейцаў, туды запрасілі. На сусветныя спаборніцтвы. Узяліся ўсё арганізаваць і зладзіць камфортныя ўмовы для спартсменаў, а не пацешыць уласныя рэлігійныя перакананні. Не так? То якога чорта ўсе гэтыя хусткі і паранджы? Што за дурасць?
Читаю книгу. Отрывок про то, что разные культуры вкладывают в улыбку и как воспринимают её. Автор почти в каждой главе рисует прямую и расставляет на ней нации. Вот относительно улыбок, американцы одни из самых улыбчивых, славяне ближе к «неулыбчевому» концу прчмой. Но при этом, славяне больше вкладывают в саму улыбку. Она для нас наполнена большим смыслом, чем для американцев. Вообще, очень интересная книга про то, какие мы все разные
Goldenflow
Well-known member
по утрам надев трусы, американцы не забывают надеть улыбку
в автобуси это приятно, а когда чел притворяется своим в доску и широко улыбается, а за спиной делает гнусности
никогда к этому не привыкну
менталитет не сломать, уж если славянин из себя выдавит улыбку, то она настоящая и на вес золота)))
в автобуси это приятно, а когда чел притворяется своим в доску и широко улыбается, а за спиной делает гнусности
никогда к этому не привыкну
менталитет не сломать, уж если славянин из себя выдавит улыбку, то она настоящая и на вес золота)))
гадости славяне делают ничуть не меньше, я думаю. И за спиной в том числе.уж если славянин из себя выдавит улыбку, то она настоящая и на вес золота)))
Лучше бы улыбались. На одного лицемера с гнусностями пришлось бы 5 нормальных улыбок.
В декабре 2016 года спонсоры телеконкурса ОНТ «Талент краіны» подарили незрячему мальчику из Слуцка щенка породы ретривер. Сергей Яцук получил собаку за пронзительное исполнение песни о своей мечте — иметь щенка. Но уже весной ретривер оказался на цепи во дворе недостроенного дома в деревне Прощицы.
На вопрос, почему она не хочет найти Норману другого хозяина, который обеспечил бы псу соответствующий уход, Елена ответила, что сын привык к Норману и для ребенка разлука с собакой будет стрессом. По ее словам, сын с удовольствием ездит с ними в деревню, чтобы покормить и поиграть с Норманом.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/574731.html
Простые, незамутненные люди, блин. И бездумная благотворительность за счет живого существа.
На вопрос, почему она не хочет найти Норману другого хозяина, который обеспечил бы псу соответствующий уход, Елена ответила, что сын привык к Норману и для ребенка разлука с собакой будет стрессом. По ее словам, сын с удовольствием ездит с ними в деревню, чтобы покормить и поиграть с Норманом.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/574731.html
Простые, незамутненные люди, блин. И бездумная благотворительность за счет живого существа.
Неа...Благотворительность как раз была обдуманная
Goldenflow, вот по книге выходит, что они не надевоют улыбку, это просто часть менталитета, у других народов - другие черты являются частью менталитета
И вот таки да, наши ждут, что за улыбой что-то должно последовать, а сама улыбка что-то гарантировать
И вот таки да, наши ждут, что за улыбой что-то должно последовать, а сама улыбка что-то гарантировать
это главное, ИМХО.а сама улыбка что-то гарантировать
Мне порой хочется поменьше этой глубины погружения друг в друга у нас. И поменьше этой "искренности", когда просто нормально общаться у людей не получается - ты или друг, или враг. Или слушаешь-вникаешь во все перипетии личной жизни всех родных собседника
Неа...
Magda, а как должно было бы быть, чтобы считалась обдуманной?
Мне кажется, часто предъявляются гипертрофированные требования к благотворящим.
Да, это должно быть обдуманным, но это не должно ставить благотворящего на уровень воспитывающего/контролирующего органа, а принимающую сторону на уровень неразумного дитяти. В данном случае мама взрослый, отвечающий за свои действия человек. Подготовительный период был, насколько я поняла, все обсуждалось и не один раз.
Собаку жаль.
Но юридически вопросы содержания и владения животными не урегулированы, вот и все. Можно сколько угодно искать виноватого, к сожалению.
А как эти два утверждения противоречат друг другу?они не надевоют улыбку, это просто часть менталитета
Magda, а не породистую?
а что, дворняжек дарят?а не породистую?
собака - это друг. для меня так. если человеку хочется собаку, он ее заведет.
если ребенку хотелось собаку, и мама это желание поддерживала, то они бы ее сами завели. А там очевидным образом хотели охранника для дома частного.
Я вообще не отношу этот случай к БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ.
Благоттворительностью был бы подарок, например, обученой собаки поводыря слепому.
Еще раз.. Чисто мое мнение.
волонтеры, например, пристраивают бесплатно, да.дворняжек дарят?
Это не подарок.... Это шанс на спасение жизни собаки, которая УЖЕ в беде. Для меня так.волонтеры, например, пристраивают бесплатно, да.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: