все.. сдала экзамен, молодец.. не сдала, отчислили и все.. отчислили за НЕСДАННЫЙ экзамен.. а не потому что подумали_и_решили_что_с_таким_здоровьем_как_же_мож но_что-то_осваивать.. она пусть думает КАК ей с таким здоровьем осваивать..
Ну-ну, ждите очередной статьи где-нить на туте, как в каком-то вузе притесняют человека. Потому что, если бы мне ее диагнозом не тыкали, то мне было бы и всё равно. Но... "надо помочь человеку",а то, что диагноз высплыл уже потом это никого не волнует.
Если бы я осталась в педагогах, то, блин, я бы хотела знать некоторые подробности о состоянии здоровья тех, кого я учу, потому что я с их телом и органами чувств работаю. А не "догадайтесь сами, как вам работать с человеком, у которого есть проблемы". Может быть было бы честно мне об этом сообщить?
Orion, я о том, что вы писали, что бюджетников не распределяют и платников тоже - распределяют и тех, и иногда и других.
Поэтому и говорю про кретерий "профнепригодность"
Так в том-то и дело, что его нет. И вуз не имеет права его определять, определяет врач. Вуз не имеет права затребовать потом справку о состоянии его здоровья. И даже если человек в процессе учебы потерял ногу (не дай бог), мы не можем сказать, что он профнепригоден и если он ХОЧЕТ, то он будет продолжать учиться.
так их и нету.. так и нормально.. это у вас чего-то какой-то затык неожиданный..
оооо...
Я поняла, я тоже буду жить по принципу "к пугавицам претензии есть?" (С)