однозначно не ее)) Но неужели они не могли предположить..)) И вообще - причем здесь Англия и почему непременно замужний статус?)Может они не Винтер имели ввиду
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вполне возможно, что организаторы "Три мушкетера" не читали и не смотрели.Но неужели они не могли предположить..
И вообще не знают, кто такой А.Дюма )))))))Вполне возможно, что организаторы "Три мушкетера" не читали и не смотрели.
и мне можно?katia-ka, в личку.))))
ОКи мне можно?
Вот еще новые))))) :laugh:
Про Ришелье, которого выбрали и никак не могут задвинуть)))
А кто-то считает, что образ Миледи не случаен, учитывая, каким шантажом в БРСМ привлекают молодежь)))
Я думаю, сейчас разлетится по ФБ. Ждите))))))держите нас в курсе дела с новыми комментариями
Уже очень много людей поделились этим постом))))))
они про это тоже не читалиИ вообще - причем здесь Англия и почему непременно замужний статус?)
Вот походу вопрос возник. В Минском областном лицее дали бумажку с перечнем документов для поступления. Среди них : Действующий билет члена БРСМ или, если нет, фото и 3р. вступительный взнос. При отсутствии документов из перечная зачислять не будут. И как-бы сразу ругаться не хочется... Но и сгорать от стыда, что у меня ребенок член БРСМ тоже не хочется... Реально не зачисляют или шантаж?
Да-Архангельская область,Котлас и ещё что то,не помню.А ссылка была на территории России?
Странно конечно если речь про 8 человек. Может личные дела не все открыты.
Мужа с женой разделили,детей поделили поровну,всем по 3.16 лет ссылки.
Goldenflow
Well-known member
Берта, большое человеческое спасибо за такие новости
смех продлевает жизнь!
смех продлевает жизнь!
шантаж глупыйРеально не зачисляют или шантаж?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: