К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не помешал руководству Igra отпустить людей.
Никто) кроме своих же в прошлые 2 года. Было в компании принято изначально отпуск и каникулы, это и при приеме на работу как бонус подавалось. А в последние 2 года один из вновь назначенных захотел отличиться и внес рац.предложение))ну что поделать, я за свой счет брала ибо люблю это время ничего не делать - он для меня все праздничное, у меня еще и день рождения сразу почти за Рождеством, я бы до 14 января праздновала) А в этом году, урра, вернули все на свои места.
В нашей сфере не самом деле нет суровой необходимости выходить и в эти дни, даже наоборот - профилактика от выгорания в профессии. Только далеко не все руководители будут руководствоваться целесообразностью, чтобы лишний раз "погладить" сотрудников, даже если есть возможность.

Только далеко не все руководители будут руководствоваться целесообразностью, чтобы лишний раз "погладить" сотрудников, даже если есть возможность
Не каждый. И не каждый руководитель хороший. И не каждый работник качественно выполняет работу без надзора. А кому то вовсе и не надо контроля. Люди все разные.

Нету в Европейских странах недели гос каникул
Наверно, закрепленных нет, но практикуется. Посольства некоторые на каникулы у нас точно уходят.
Получается, единственная страна, которая официально отдыхает на госуровне это РФ.
Скорее всего. Хотя работать никто не мешает, в частных компаниях так и решается, вроде, этот вопрос. Если надо, то работают.

Люди все разные.
Ну это как водится)
И не каждый работник качественно выполняет работу без надзора.
Конечно. Если есть критерии для оценки результата работы, то надзор и не нужен.

Ну выше писалось совсем о другом.
Я читала) но не писала

Суббота и воскресенье выходные.
В моем посте речь идёт о выхрдных, связанных с праздником.
Если работник не взял отпуск, то он будет
отдыхать 25,26
работать 27,28
выходные обычные 29,30
отдыхать 31,1
на работу 2 января

Ну т.е. столько же дней не будут ходить на работу сколько и мы

Чаму памыліўся? У РБ ёсць НГ-канікулы? Дзе?
потому что)))это логика такая назвать вот это-новогодними каникулами)))а именно официальных нерабочих 3 дня(25.12,01.01,07,01)

24 декабря 2018 Выходной день (рабочий день перенесен на 22 декабря 2018) 25 декабря 2018 Рождество Христово (католическое) 31 декабря 2018 Выходной день (рабочий день перенесен на 29 декабря 2018)
+ 1 января и 2 января 2018 года -перенос на субботу 20 января 2018 года;

во Франции пятичасовой рабочий день, и можно выбрать уходить ли раньше или насобирать дней. плюс банковские праздники
Вот у меня ощущение что они там только и делают что отдыхают.и бастуют
30 дней отпуска плюс 10 за короткий день, не страшны никакие переносы.

А у меня. если добавить дорогу, 10-часовой рабочий день.
Карма какая-то у меня неправильная:)))

Потому что у нас 25 декабря еще выходной, и про остальные страны соврамши.
ясна. Там у Іры канкрэтныя словы працытаваныя, і пра іх, адпаведна, напісана, што аўтар памыліўся. Вось я і здзівілася, з чаго б.

Лукашенко: Если получает преференции при поступлении в спортвуз, то отрабатывать должен всю жизнь
Читать полностью: https://news.tut.by/society/619736.html
Что-то про педвуз подумала, их тоже на пожизненное, раз с преференциями могут поступать....

Mahima, рассказать сколькичасовой день у меня с дорогой?
Ладно, начну с отпуска 10 , и за выработку 2 дополнительных
Из коих 9 в этом году не использовано и пропадет
И больничных 7 дней на год, из них 4 не использовано
Мой ребенок спрашивает чем я провинилась в прошлой жизни за такую карму

Что-то про педвуз подумала, их тоже на пожизненное, раз с преференциями могут поступать....

Да вообще всех получивших образование надо чипировать
А то недообхват какой то. Айтишники на вольном выпасе , например, это непорядок

В Германии ( у всех с кем я лично знакома) 30 рабочих дней отпуск. Количество праздников у них по землям отличается- где-то 6 января выходной, где-то рабочий. На Пасху понедельник выходной. Вот не помню точно то ли пятница еще перед Пасхой выходная и четверг до обеда, то ли все же пятница до обеда.

В Германии ( у всех с кем я лично знакома) 30 рабочих дней отпуск.
Удивительно. Мне наоборот все время читалось и слышалось что пашут много до пенсии. Вот уже на пенсии ляпота. Может зависит от области где работают? У нас тоже некоторые имеют такие отпуска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху