- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пфф, мы в гимназии учились директор не менялся, до 10 класса была классная, ну классная такая себе, как препод ничего.После 10го перешли в другой и сменилась классная, и о боги оказывается бывают действительно классные руководители - классные! А директор один и тот же)))
имя-как-имя
Well-known member
Никто никуда не подтянется. Есть педагоги посильнее и послабее у любого директора. Дадут на вашу параллель сильного - повезло, значит. Именно по-вез-ло. А нередко и в одной параллели разные педагоги на разных классах. Вот у моей старшей повезло сменилось неповезлом)).Если "на одной волне" - то и педсостав подтянется.
А директор определяет общую атмосферу. Наш на месте, с ним повезло.
BabuschkinHaus, пры чым тут "аўтаматам перавялі"? Ты па сваіх каналах выбрала гімназію, праверыла, што вам падыходзіць, вучыцеся там. Гэта супер, што такая гімназія ёсьць. І нават не так далёка ад вас. Ты можаш глядзець на гэта з свайго ракурса і ліцыць гэты чым заўгодна, апроч "вязеньня". А я буду лічыць інакш. І да, класна, што твая дачка малюе. Мая - не. І супер-гімназія нам не сьвеціць.
Я свайму сыну пасьля пачатковай школы таксама хацела самага лепшага. І кансультавалась, і думала шмат. І што - трапіўся адзін такі педагог, што наламала такіх дроў.... доўга прыйшлося "ратаваць" дзіця. А ў малодшай у гэтай жа гімназіі - суцэльнае сьвята было і з класам, і з настаўніцай.
Я свайму сыну пасьля пачатковай школы таксама хацела самага лепшага. І кансультавалась, і думала шмат. І што - трапіўся адзін такі педагог, што наламала такіх дроў.... доўга прыйшлося "ратаваць" дзіця. А ў малодшай у гэтай жа гімназіі - суцэльнае сьвята было і з класам, і з настаўніцай.
Во-первых в каждом учебном заведении есть плюсы и минусы. В идеальные я точно не верю. Когда плюсы перевешивают, с минусами миришься.
Но говорить, что их нет, либо же говорить, что это не минусы... Зачем? Самообман с какой целью?
И бороться с ними тоже не вариант, потому что есть шанс потерять важные плюсы...
Ну и о преподавателях. Далеко не всегда хороший учитель - это хороший классный, или вообще хороший человек. Как и хороший человек вполне может оказаться никудышным учителем, особенно предметником.
И тут уже что важнее знания по предмету либо же хороший человек....
Но говорить, что их нет, либо же говорить, что это не минусы... Зачем? Самообман с какой целью?
И бороться с ними тоже не вариант, потому что есть шанс потерять важные плюсы...
Ну и о преподавателях. Далеко не всегда хороший учитель - это хороший классный, или вообще хороший человек. Как и хороший человек вполне может оказаться никудышным учителем, особенно предметником.
И тут уже что важнее знания по предмету либо же хороший человек....
+1000сменилась классная, и о боги оказывается бывают действительно классные руководители - классные! А директор один и тот же)))
https://realt.onliner.by/2019/01/26/varshava
Фоторазница офигительная. Смущает правда сумма коммуналки в Варшаве.
)
Фоторазница офигительная. Смущает правда сумма коммуналки в Варшаве.
А меня смешит про выбор директора.Меня всегда смешит про везет. Я на него очень много времени, сил и собственного обучения вкладываю. Чтобы так запросто считать, что само собой и с неба.
Особенно в русле ситуации с пропиской.
У нас в основном педсостав нормальный. Но есть учителя, к которым лучше не попадать
)) Ииии.. при этом, есть и учителя, которых я считаю нормальными, но на которых жалуются, а у тех, к кому лучше не попадать
)), дети тоже учатся, и как бы ничего.
Все совершенно субъективно. Просто я заметила - чем меньше вникаешь, тем больше адекватными представляются учителя
)) Дети разбираются в большинстве случаев сами, особенно в старших классах. Ну, если уже где-то возникает конфликт и ребенок в него заметно "включается" - там да, уже как-то смотришь, чем можно помочь.
Все совершенно субъективно. Просто я заметила - чем меньше вникаешь, тем больше адекватными представляются учителя
имя-как-имя
Well-known member
А меня смешит про выбор директора.
Особенно в русле ситуации с пропиской.
Вот да. Отлично помню, как народ "выбирал" директоров нынешним летом, бегая по гимназиям в надежде, что хоть куда-то возьмут, и как мурыжили до 28 августа.
имя-как-имя
Well-known member
Coraline, у меня был выбор из одной, потому что из двух близких только в одной была началка, но можно гордо заявить, что это я выбрала, отвергнув всех директоров далеко-неудобно расположенных гимназий
, а не повезло, что вообще взяли, потому что вовремя очнулась.
Я думаю, что мы чарговы раз спрачаемся з-за таго, што розны сэнс укладаем у адно і тое ж слова.Что само собой и с неба.
Пашчасьціла - гэта не заўсёды сінонім "само з неба". У кантэксьце гэтай гутаркі "пашчасьціла" - гэта для мяне тое, што ў выніку планамернай і, магчыма, крапатлівай працы, атрымаўся такі вынік, на які чалавек і разьлічваў. Таму што гэты самы вынік - гэта савакупнасьць фактараў, на якія чалавек паўплываць не ў стане.
А мне не нравится.. т.е мне нравится, что все чистое, новое внутри, но вид улицы с коробочками :nea: уныло.. и еще что-то гонят на наши коробки?https://realt.onliner.by/2019/01/26/varshava
Фоторазница офигительная. Смущает правда сумма коммуналки в Варшаве.)
Мне нравится закрытость дворов от машин, система охраны, деревья, малоэтажность. Подъезд внутри чудесно выглядит.
Мы снимали квартиру в Варшаве как то. Все так в реальности и было.
Минская новая застройка - это 20 этажей, дворы, где машины на головах и деревьев практически по нулям.
А внешний вид домов дело вкуса, что их, что наши примерно одинаковы.
Мы снимали квартиру в Варшаве как то. Все так в реальности и было.
Минская новая застройка - это 20 этажей, дворы, где машины на головах и деревьев практически по нулям.
А внешний вид домов дело вкуса, что их, что наши примерно одинаковы.
Да, это продуманные вещи.. но вид все равно унылыйМне нравится закрытость дворов от машин, система охраны, деревья.
Да, каждый видит свое.но вид все равно унылый
а что нравится?но вид улицы с коробочками уныло
И.... неожиданно прямо перед окнами вскоре появляется еще одна такая же двадцатиэтажка.Минская новая застройка - это 20 этажей, дворы, где машины на головах и деревьев практически по нулям.
Я с интересом наблюдаю уже давно как их всовывают на пятачке Богдановича-Некрасова
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: