К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coraline, с моим семейством я б жила тогда сидя возле шушилки и читая :-)

А вообще, если сушильная стоит над стиральной (а много где именно так), не сильно места они сжирают. Но тут да, для одного, в 28 метрах может и не ставят, и пользоваться общественными удобнее. А в квартирах большей площади может уже и ставят

Mahima,не знаю. шерстяное вязаное платье за ночь высыхает

Танюша_, С чего бы? :) Какая разница - стирать 1 трусики или 10? Ну 2 машины одновременно заняли бы.

и ванные комнаты отменить) в общественной бане помыться можно)

Coraline, если все вещи умножать на 10, то это уже не две машины. Но может это у меня так. У меня много стирки. Правда сушильную я тут почти не использую (она мне очень не нравится по сравнению с той, что у меня в Минске была). Хорошо, что большую часть годамохнет быстро

К тому же, плохо высохнет и будет пахнуть сыростью.
А на балконе будет пахнуть свежестью или дождем. )))

Mahima, пришел туда, оставил стирку и ушел? или сидишь и ждешь, пока постирается и посушится?
мне кажется, у нас нереально что-то оставить в общественном месте :)))
мы еще не скоро к этому придем...
(а с другой стороны, имхо , не очень гигиенично - общие стиралки и сушки...)

Возле маркета такая услуга. Но это в Ирландии. Городок старый, скорее всего стиралку и сушилку просто невозможно иметь в доме. В машине молодежь обнимается в ожидании )). А так предполагается что загрузил и пошел шопиться. Ну или на пляж. Он там недалеко

И много в каких странах так делают. Мне кажется это исключительно вопрос привычки и отсутствия выбора. Типа и мамы наши так делали и мы... Т.е. нет оценивания удобно это или нет

Parole, немного не соглашусь. Тут скорее жтапы жизни. Молодёжь в маленьких квартирах или студиях имеет один быт, семьи, живя в домах - другой быт

Mahima,не знаю. шерстяное вязаное платье за ночь высыхает
блин..а мыться как..не, мне не нравится такое. Ну и влажность вечная.
А вообще, если сушильная стоит над стиральной (а много где именно так), не сильно места они сжирают.
ну у меня не 28 м:) но стиралка узкая. На нее сушарок нет. Точнее, уже есть, но до этого не было. Сушарки все широкие и большие.
А в Польше в общественной прачечной стояли большие сушарки - такую я бы и дома не ставила, наверное. А так удобно - всю постель, скажем, сразу загрузил - и нет проблем.

И много в каких странах так делают.
это круто для путешественников, например.

Parole, забавно. у них течь в машинках :) судя по пятну на асфальте )))

Mahima, в «шкаф» монтируется тогда.
Да, общественные сушилки очень большие, они, скорее всего, промышленные. А две постели и в домашнюю входят без проблем. В Минске я всё что с стиралке стирала в сушку перекладывала и прекрасно

А вообще, учитывая цены на стиралки, стирать в ощественных не дёшево

и ванные комнаты отменить) в общественной бане помыться можно)
А здесь про отмену персональных стиральных машин?
Здесь про возможности еще и общественной воспользоваться. Если по каким-то причинам нет возможности или желания ставить свою, или просто удобнее для некоторых вещей.

Ну, конечно, все это из современных материалов, аккуратненько, и парковки подземные - несомненный плюс.
Скажите мне пожалуйста, какого размера должна быть подземная парковка у 20-и этажного дома? А если в ней еще и однушки по 28 метров?
Мне кажется, что либо шашечки, либо ехать.

FialCa, ну может. На улице это не страшно. Но не думю. Тогда дождик постоянно то накрапывал то нет. Может откуда стекало потом с крыши или может мокрое из стирки доставали..
А может и течь )))

Возле маркета такая услуга.
Выглядит своеобразно, даже отталкивающе) в смысле я не могу представить себя в ситуации, когда я такой услугой бы хотела воспользоваться. Ну вот во время путешествия на машине разве что.
А так, конечно, дело привычки., везде и у всех свои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху