К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кьяра права - один в один, как с жертвами изнасилований, который "короткую юбку надела".
если засунуть пальцы в розетку, виноват будет электричество?

Таки да! Пока они не ощутят на своей шкуре побочку от столбняка и уколов от бешенства.
моя мама колола уколы от бешенства - неприятно, но не смертельно

juniko,ну почему сразу не спасет. при нападении собаки тоже нужно уметь правильно себя вести, чтобы минимизировать последствия. но факт остается фактом, даже своим детям, у которых кстати есть кот и собака, приходится повторять, что даже свои животинки не игрушки, и нечего их дергать за уши, хвости и лезть в морду. а уж к чужим и подавно.

juniko,нет, она выхаживала кошку, которая была помойная, и соответственно не имела прививок. сейчас имеет

Parole, я про другой.

при нападении собаки тоже нужно уметь правильно себя вести, чтобы минимизировать последствия.
Ага. Одна женщина рассказывала, что когда она отбивалась, а собака пыталась вцепиться ей в горло, хозяйка собаки прыгала рядом и верещала - "только не повредите собачку, она дорогая".

имя-как-имя, ну и собака вполне нормально и адекватно себя ведет. Видимо у хороших владельцев.

то, что нельзя трогать чужих собак, я в биваю им в голову наравне с тем, что нельзя совать пальцы в розетку и пить из непонятных бутылок

Нельзя засовывать голову в духовку, ходить по краю пропасти, проверять успеет ли остановится машина если перебегать перед ней, нельзя поднимать чужие кошельки и идти с ним в туалет, нельзя позволять знакомому звонит с твоего телефона чтобы сделать закладку (или что там они говорили) нельзя брать неизвестные таблеточки просто попробовать, нельзя, нельзя, нельзя... и так далее и тому подобное. В мире столько опасностей. И да, неплохо когда родители много и много раз предупреждают детей об этих опасностях.

Parole,про духовку даже и не подумала, в том смысле, что не знала, что кто-то может совать голову в духовку

juniko, через год новая прививка - в чем проблема?

Лапа, ну это я вспоминаю все эти инструкции к домашним приборам. Почитайте, бывает очень забавно. И, глвное, все они написаны потому что кто то уже так сделал. Помывка котиков в стиралке, кофе из макдональдса между ног, удивление что сигареты, оказывается влияют на здоровье. Всегда был кто то кто думал что так можно...

имя-как-имя, ну и собака вполне нормально и адекватно себя ведет. Видимо у хороших владельцев.
И чем же они хороши? Хорошие держат поводок в руках, а не бросают привязанную собаку без присмотра. Чужой пёс пришёл пообщаться, бродячий, небось, заразный. Ворона не факт что здоровая нападает на бедное беспризорное животное

Тем, что собака себя адекватно ведет. Нет признаков агрессии, даже когда её клюнули в хвост :)

так и там собака себя больше 8 лет адекватно вела. Но всегда что то может пойти не так. У всех. У людей, у собак, у котиков, у....хомячков

так и там собака себя больше 8 лет адекватно вела.
По словам владельца, который не делал прививок и сразу же заявил о своей невиновности и обвинил во всем ребенка.

Т. е. критерии меняем на ходу
Неа. Я собак ни в чем не обвиняю. Только владельцев.

Из компании, где была собака, никто не подошел и не извинился. Они продолжали жарить шашлыки. Когда дочь стала кричать, что это был детский день рождения, что мы взяли чужого ребенка, ей сказали: «Закрой рот и не истери». На этом разговор закончился.
*
Я находился в стороне, потому что физически ничем не мог помочь.
........
Это моя собака, и я готов отвечать.
Хотя я не знаю, кто в этой ситуации виноват.
Угу. И долгий рассказ, что дети сами виноваты, что возле их беседки была собака.

Неа. Я собак ни в чем не обвиняю. Только владельцев.
Так и я о владельцах. Крайне неудобно цитировать с телефона, но совсем недавно ты утверждала, что привязать собаку - это жестокое обращение, владельцев в тюрьму, собаку новым хозяевам и т. п. И вот уже другие привязавшие внезапно молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху