Да нет.. пока нам не поставили информатику на субботу, мы в субботу и не появлялисьзачем, если и так все работает?
И если все делают осознанный выбор в пользу посещать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait
Well-known member
у нас в гимназии специально всё так подбирают,что и факультативы живы и мероприятия целы)-не прокатит,а сторонние курсы-это сторонние.Про субботние мероприятия.. надо поставить на субботу самые востребованные кружки и не придется ходить на субботние мероприятия потому что марьиванна сказала
хотела сказать то же самое. а у нас сразу начинает, хочу слушать музыку, а мне надо делать ремонт в субботу, а что мне курить в подвале, я уже молчу по превышение скоростивось так. Чамусьці законапаслухмянасць у немцаў - гэта станоўчая рыса, а ў беларусаў - рэзка адсутнасць гібкасці і крытычнага мыслення.
Стыдно даже признаваться, что мой ребенок любила субботние мероприятия, сама туда бежала. Иногда даже 2 субботы в месяц
нипаможетпоэтому запасаемся йодосодержащими препаратами и настойками
никто не оповестит в первые часы,когда это действенно. Ну разве что в открытую звезданет(((
Watch and wait
Well-known member
я даже не сомневалась)))Стыдно даже признаваться, что мой ребенок любила субботние мероприятия, сама туда бежала. Иногда даже 2 субботы в месяц
а ты безкультурье и анархию не путаешь с гибкостью и наличием критического мышления? По-моему, явно путаешь.а у нас сразу начинает, хочу слушать музыку, а мне надо делать ремонт в субботу, а что мне курить в подвале, я уже молчу по превышение скорости
Watch and wait,ну я ж не виновата, что ей нравилось ходить в художественный музей, прям чувствую себя просто былом каким-то. в субботу и в художественный музей - и это вместо ТНТ по телику
))))))))))))) или прийти на викторину по сказкам - ужас ужасный, как такое вообще можно детям предлагать и ждать, что их это заинтересует
Mahima,пример касался именно ПДД. Не вижу гибкости мышления в переходе на красный свет. Это знаешь, как нырять в запрещенных местах. Уже не одна статья была про таких вот гибких, которые по 20 лет уже ходят под себя
Mahima,пример касался именно ПДД. Не вижу гибкости мышления в переходе на красный свет. Это знаешь, как нырять в запрещенных местах. Уже не одна статья была про таких вот гибких, которые по 20 лет уже ходят под себя
да не все же, не все!!зачем, если и так все работает?
И если все делают осознанный выбор в пользу посещать.
мой пример - это как НЕ купаться в ванне, потому что почему-то стоит знак запрета как в опасных местах.Это знаешь, как нырять в запрещенных местах.
Кашу из всего обсуждать не хочу.
согласна.Што да нацыі, то людзі ўсе розныя, як і паўсюль
не, ну как жеда не все же, не все!!
Люди разные в очень разной степени.
Не все выбирают приходить.не, ну как жеподумали - накажут, нельзя и тп. И ВЫБРАЛИ приходить
осознанно? Непременно
)) Правда, в этой системе варианта НЕ приходить нет по умолчанию. Но все равно типа выбрано поведение.
Да почему же???Правда, в этой системе варианта НЕ приходить нет по умолчанию.
1. инициатива в детях убивается со школы-не так просто потом избавится от страха не то сказать(это как с дорожными правилами,в Украине были,казалось бы,ходи куда хочешь как и местные,а мы по правилам,не ради безопасности-привычка,как у блох в известном эксперименте)
в какой-то степени она иллюстрирует негибкость.
капец. Тогда немцев куда отнесем?
Соблюдение ПДД как элемент негибкости - это весьма странный аргумент.
— Я же езжу на работу, стыдно даже, несколькими автомобилями. Меня всегда тянет к тому, чтобы сесть на электромотоцикл или велосипед и поехать на работу, но все испортил Зеленский. Президент Украины, когда его избрали, он сказал, что будет на велосипеде ездить, и я отказался от этой идеи, — рассказал десятиклассникам президент.«Все испортил Зеленский». Лукашенко рассказал, почему не ездит на работу на велосипеде
Читать полностью: https://news.tut.by/society/651890.html
Watch and wait
Well-known member
я не знаю ничего про немцев,я знаю,что когда мой ребёнок решила выпускать школьную газету ей сказали сесть на опу ровно.капец. Тогда немцев куда отнесем?
И это всё очень хорошо проявляется в мелочах:начиная с одежды и заканчивая отсутствующим днём самоуправления,я молчу о том что на уроках собственное мнение приветствуется единицами.
У меня мама даже не сильно страдала. Привезли с дачи плитку с духовкой + мультиварка + микроволновка.Женщина дождя,и как вам готовить?
Немцы очень соблюдают ПДД. Крайне. Намного больше чем мы.я не знаю ничего про немцев
не, ну единицам-анархистам закон не писанДа почему же???
Watch and wait
Well-known member
)))я с утра уже посмеялась...Я же езжу на работу, стыдно даже, несколькими автомобилями. Меня всегда тянет к тому, чтобы сесть на электромотоцикл или велосипед и поехать на работу, но все испортил Зеленский. Президент Украины, когда его избрали, он сказал, что будет на велосипеде ездить, и я отказался от этой идеи, — рассказал десятиклассникам президент.
айти поднял на лисапете Зеленский мешает ездить,приходится на майбахе...ну что ты будешь делать.
забудьте пример про ПДД,крайне неудачная аналогия которая даёт почву для досужих рассуждений не по теме.Немцы очень соблюдают ПДД. Крайне. Намного больше чем мы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: