а представьте ситуацию, когда ты вроде и почти гений, но времени и условий развиваться даже самому нет. потому что нужно, например, смотреть младших детей, а в квартире в принципе всего 1 комната на 5 человек, а то и больше. Это кажется, что легко, а на деле условия играют большое значениеТ.е если бы не было денег на репетитора,поступала бы туда где невысокие баллы,ибо самой поднять 2-3 предмета до высоких баллов достаточных для ФПМ-анриал. Она у нас не гений,но очень сообразительная девочка.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
квартира есть в Минске, в отпуск ездишь зарубеж, дочь в элитной гимназии, репетитор опять же,я иногда почитаю форум и чувствую себя на обочине жизни
это анус жизни?
с каких пор 20 стала элитной? я думала, там 50, 10 и 12дочь в элитной гимназии
анус не анус, но машина - полный отстой, который продать в лучшем случае за 3000, квартира всего 2 комнатная с очень простым ремонтом, отдых на море в Болгарии, в которую приличные люди не ездятАктивные стройки жилья видите, машины тоже, развитие торговых центров в наличии, платная вышка не сокращается, медцентры открываются только что не каждый день, репетиторские центры.
Shokoladka
Well-known member
квартира есть в Минске, в отпуск ездишь зарубеж, дочь в элитной гимназии, репетитор опять же,
это анус жизни?
Да, любят наши люди поныть. Пусть съездят, например, в Камбоджу, посмотрят, как люди живут, вот где жопа так жопа.
Последнее редактирование:
Shokoladka,так в каждой стране своя воронка и своя задница. В Африке вообще с голоду умирают, и что?
А потом, я ж ни у кого из вас не была в гостях, может по форуму одно впечатление, а на деле это у меня авто премиум класса
)) и ремонт шикарный, а люди дома на надувном матрасе спят
))))))
А потом, я ж ни у кого из вас не была в гостях, может по форуму одно впечатление, а на деле это у меня авто премиум класса
Даже в условиях нашей страны никак для меня не тянет твой статус на анус. Но для тебя это анус, я поняла. Хотя странно, страдаешь ты тут о неких сферических конях впятером в однушке, малмала меньшезамладшимисмотри.,так в каждой стране своя воронка и своя задница.
2 детей, не они ли одна из причин, к которой ты часто апеллируешь, что тебе недоступно то и это?но самое грустно состоит в том, что я занимаюсь не тем, о чем в жизни мечтала
Т.е. ты не мечтала о двух любимых детях? Это чей то чужой выбор? Не могу понять пока логики.
очень странно для меня. Это вот твое внутреннее ощущение, имхо, имеющее мало общего с внешними причинамиобочина жизни
Magda, а почему странно. Зайди в тему про отдых, там красной линией идет, что в Болгарии отдыхать - себя не уважать,есть Испания в в том же духе. Но позвольте, в Болгарию я могу съездить за 1500, Испания станет минимум в 2500, и то, если ехать в июне.
Опять-таки у меня нет свободных ресурсов расширить свое жилье до метров 120.
И вложить в ремонт тыщ. 50, чтоб было как у людей, я тоже не могу.
Любое более-менее серьезное вложение средств - это выбор из приоритетов.
Опять-таки у меня нет свободных ресурсов расширить свое жилье до метров 120.
И вложить в ремонт тыщ. 50, чтоб было как у людей, я тоже не могу.
Любое более-менее серьезное вложение средств - это выбор из приоритетов.
Женщина дождя
Well-known member
Что прикольно - из моей группы мех-мата универа по специальности не работает ни один человек - кроме меня
( год окончания - 87) Но тогда и группа состояла из одних девочек. ну ладно - сегодняшние плюс-минус 40 - выучились или построили свой бизнес в более-менее жирные для страны годы. У кого - получилось, у кого - нет... Но детей все ориентируют на отъезд -потому что понимают, что здесь ничего не светит. И да - если квартира, кое-какая машина есть, то заплатить за обучение за рубежом не сильно многие могут. Если бесплатное обучение - то оплатить жизнь. Если ребенок серьезно учится на технических специальностях - то на подработку реально нет времени... Я полностью понимаю Лапу и Watch-and-Wait - Другая Беларусь...
Тебя волнует, кто что пишет на форуме? Кто то напишет, что Испания отстой? Тебе станет плохо от того, что ты ездишь в Испанию, и тебе там в кайф?а почему странно. Зайди в тему про отдых, там красной линией идет, что в Болгарии отдыхать - себя не уважать
И что тут такого? Не понимаю.Опять-таки у меня нет свободных ресурсов расширить свое жилье до метров 120.
Двушка никак не становится ни жопой, ни обочиной при этом.
КАК у людей? у каких людей?чтоб было как у людей
============
Лапа, мне вообще странно тебя читать, где то есть волшебное место
, где все люди:
имея двух детей,
могут работать, где хотят для души,
расширяются до 120 квадратов,
тратят 50 тыс на ремонт,
ездят не ниже Испании.
А без всего этого только обочина . Ну супер.
А не... знаю такую страну наверное. Катар какой-нибудь для граждан.
Почему я тебя так акцентирую на детей. Потому что дети ВЕЗДЕ дорого. И да, они ВЕЗДЕ меняют материальное положение семьи и возможности маневра. Но это же наш индивидуальный выбор.
Лапа, мне вообще странно тебя читать, где то есть волшебное место
, где все люди:
имея двух детей,
могут работать, где хотят для души,
расширяются до 120 квадратов,
тратят 50 тыс на ремонт,
ездят не ниже Испании.
А без всего этого только обочина . Ну супер.
А не... знаю такую страну наверное. Катар какой-нибудь для граждан.
Почему я тебя так акцентирую на детей. Потому что дети ВЕЗДЕ дорого. И да, они ВЕЗДЕ меняют материальное положение семьи и возможности маневра. Но это же наш индивидуальный выбор.
Какие интересно пути дороги закрыты для ребенка живущего в Минске в двухкомнатной квартире и ежегодно отдыхающей с мамой в Болгарии? Только после Испании и в 5 комнатной квартире можно достойно комфортно учится чтобы вырваться из дна жизни?
Я потеряла нить разговора.
Я потеряла нить разговора.
ну читаешь ты его странно, на мой личный взгляд.поэтому, почитывая форум,
блин, ты слово сарказм знаешь?Тебя волнует, кто что пишет на форуме? Кто то напишет, что Испания отстой? Тебе станет плохо от того, что ты ездишь в Испанию, и тебе там в кайф?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: