К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, мужик не хочет работать. При чем тут государство?

ну вот я про то, что он типа не доверят одним органам, но охотно взывает к другим. причем это органы одной и того же страны и системы. ну детсад, право слово.

И опять он сам виноват,не имел права возмущаться,плох что не искал других способов
имел право. И имеет. И ситуация в деревне - говно.
Но и его действия тоже неэффективны.

Watch and wait, Ну вот устал... Видимо.
Споры с прежним работодателем никак не уменьшают его обязанность найти работу, чтобы содержать детей.
Тут разве кто то против что он жалобы пишет?

имел право. И имеет. И ситуация в деревне - говно.
Но и его действия тоже неэффективны.
кто бы спорил,мне его методы тоже как-то неоч.
Но я понимаю,что в рамках его мировоззрения,образа жизни-это всё что он смог.Кто-то на кран залазит,кто-то бухает,кто-то в петлю,кто-то уезжает,а у него такой вот свой путь.Но мне очевидно что это не из-за лени и нежелания работать.

администрация президента...для людей простых как к царю батюшке сходит,уж он то рассудит

так он, вроде, уже в курсе результата его обращения. Царь-батюшка вот так вот решил... к кому он сейчас взывает?

я не думаю,что наличие отпуска и 8-часовой день обанкротят это предприятие.
Это же невозможно по бухгалтерии спрятать.Отпускные начисляются,отпускные куда-то списываются.
а што там прятать при таких-то зарплатах? Просто компенсацию выплатить теперь незаконно, ну оформят тот отпуск и отзовут приказом обратно, по производственной необходимости, типа работать некому и чел не против, вот тогда уже деньгами компенсировать можно))). Эти пару сотен раз в год ни хозяйство не разорят, ни семью не облагодетельствуют. А может, и болтаются эти отпуска непредоставленными за несколько лет, и похоже, что это не самое расстрельное нарушение в колхозе)

Посади минск на 300 р-тут буча поднимется и пофиг всем будет что экономика себе позволить не может,и все будут правы.А ему нельзя.Почему?
Можно. Но не лишая детей возможности получать образование. Это его обязанность.

Но мне очевидно что это не из-за лени и нежелания работать.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.

у меня соседка (ну как соседка... живет уже далеко на другой улице, метров 500 или 800) в деревне, чтобы помочь дочке в городе, уток содержала. Сама не работала, пенсионерка. каждое утро с 2 ведрами воды с ряской тащила от пруда эти самые 500 или 800 метров.

Посади минск на 300 р-тут буча поднимется и пофиг всем будет что экономика себе позволить не может,и все будут правы.А ему нельзя.Почему?
кто эээээээээ "посади", простите? ))))
ты думаешь, в Минске нет людей, которые получают по 300?
ммммммм мда...

деньги заложить можно любые в ЗП. ЗП ляжет в себестоимость. А дальше - рынок и платежеспособность покупателей: стоит то оно стоит, да кто ж его купит.

жена как-то продолжает работать... хотя и мировозрение и условия и зп.

Сама не работала, пенсионерка. каждое утро с 2 ведрами воды с ряской тащила от пруда эти самые 500 или 800 метров.
сколько таких бабок померло пока тащили свои условные вёдра,только про эти истории молчат.
Я в последнее время против такого надрыва,часто он у надрывающегося может пупок развязаться,что тоже очень плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху