- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела написать,что когда трасса забита машинами,то это неактуально,но уже здесь написали это.муж говорит, что были всегда гусеничные чистилки. Вон на туте лежит ролик, как танки в Нижнем Тагиле чистят трассу. На них, оказывается, можно повесить скребки.
посмотрела бы на ситуацию...куда идти, если транспорт не ходит...пешком с Сухарево на Московскую не пошла бы..А если бы на работу то пошла бы?
Да,это жесть как непросто организовать всё,но Слава Богу,что решается вопрос.Надеюсь,никто не замерзнет и все останутся живы.в оперативной сводке пишут про места ночёвок. В деревенских школах при трассах, туда людей подвозят. Пишут, что транспорт буксируют, подвозят горючее и горячее питание. Что разрывы в ограждениях делают, чтобы транспорт мог развернуться в сторону ближайшего населённого пункта и пр. То есть, работа идёт, но её немеряно
Танюша_, я па ходзе тое ж чула.) Але людзі ж сцвярджаюць, што ў іх ЯНО ўжо 2 дні...сейчас передали, что цент циклона в Гомельской области, и идёт на Россию.
Каму верыць?
ВыбирайКаму верыць?
А мы решили пойти на улицу,хочу посмотреть,что там такое,не поминайте лихом
Goldenflow
Well-known member
посмотрела бы на ситуацию...куда идти, если транспорт не ходит...пешком с Сухарево на Московскую не пошла бы..
А я вот помню похожее было, то на работу не пришла одна я. Из Чижовки на тракторный далековато показалось. Хотя по молодости порывы были- прошла аж две остановки но решила повернуть оглобли назад
когда-то давно был жесткий гололед - вообще транспорт не ходил полдня. Я пришла в сберкассу свою к 12,30. При этом с ключом от хранилища.А я вот помню похожее было, то на работу не пришла одна я
И у порога сберкассы столи люди! Которым срочнее не бывает надо было произвести некие операции...
Сейчас мне наплевать, если честно - конвеер не станет. И ключа нет
Вот. А я бы пошла. Потому что ОТВЕТСТВЕННОСТЬпосмотрела бы на ситуацию...куда идти, если транспорт не ходит...пешком с Сухарево на Московскую не пошла бы..
работа у тебя такая...Вот. А я бы пошла. Потому что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Но если серьезно - далеко бы ты ушла без транспорта? Я бы до метро теоретически смогла доползти...но за какое время...
Goldenflow
Well-known member
Вот. А я бы пошла. Потому что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ![]()
Ну на такую работу и я бы пошла. Из чувства долга. С моими то бумажками ничего бы не случилось за день два
До работы. А куда деваться? Люди двое суток подряд работать не смогут, пришлось бы менять.далеко бы ты ушла без транспорта?
Как-то в Минске был жуткий ливень, машины плыли. Но до работы дошли все, с опозданием, правда.
Не знаю,как в других районах,но у нас почистили,машины ездят спокойно.Выезды со дворов,конечно,не очень.Пока гуляли видели штук 6 снегоуборочных тракторов,они остановки общ.транспорта расчищали.Снег перестал сыпать,ветер не сильный,в парке снежные барханы-красиво)))хороший фитнес получился
Думаю,что если завтра не будет чего-то ужасного или того же самого,что сегодня,то в понедельник на работу все доберутся без проблем.
Читаю онлайнер,отрадно,что люди оказывают помощь друг другу.
Читаю онлайнер,отрадно,что люди оказывают помощь друг другу.
Последнее редактирование:
мдааа....двояко звучитНАСТОЯЩИЙ УЖАС ДВИЖЕТСЯ НА НАС С БЕЛОРУССИИ
Между тем утро выдалось удивительно солнечное. Улицы, видно, почищены. Во дворах только колеи по колено, но я и не ожидала, что дворы будут чиститься.
Так что, вроде, ушла стихия..
ну у вас вон пишут коммунальщики работают отлично)страшно представить, что будет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: