Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я редко бываю на улицах Минска ночью. Но вот летом с мужем шли по центру.Ночью в Минске на улицах
А я думаю,что тыКак спутник!
хм...и нам так сказали. Это везде поймали, или где-то только - интересно.Вот у нас в школе провели беседу о наркотиках - в связи с тем что милиция поймала старшеклассника с поличнм
Coraline, прыйшла я неяк ва ўнутраны двор Луўра. Раніца, гадзін 8. І там на гэтых каменных выступах шырокіх сьпяць клашары. Нехта прачнуўся, пачаў галасіць ўвесь голас. Было стойкае адчуваньне, што я зайшла ў чужую кватэру, а не ў агульнадаступнае месца.Я вот иногда думаю - конечно, бомжи, алкаши и прочее - это бич всех больших городов, за границей тоже. Но там как-то районы есть неблагополучные в основном
О! Можа й мне дабавіць у калекцыю цішотачку якую прышпільную)) Пакуль у мяне толькі будзьмаўскія.я себе на адлиге майку заказала )))
эта тема что-то всплывает который деньНу относительно гомосексуализма у нас вообще с тобой полярные взгляды )))