ну или так...только, думается, это фантазияНо, я считаю, что Беларусь, при должном умении и желании, вполне бы могла лавировать между США ЕС и Россией.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну или так...только, думается, это фантазияНо, я считаю, что Беларусь, при должном умении и желании, вполне бы могла лавировать между США ЕС и Россией.
СОТРУДНИЧАТЬ.Вопрос только в степени этого сотрудничества и взаимодействия
ИМХО хуже, если придут хамоватые, необразованные, привыкшие все покупать и продавать. Тогда и утешать себя будет нечем.ИМХО, гораздо опаснее, когда вежливые и образованные хищники придут сюда с широкими улыбками.
мне кажется шанс еще есть.только не вышли рыльцем, чтобы самостийными всегда, и во всем , и от всех
русские?хамоватые, необразованные, привыкшие все покупать и продавать
А которые еще не поняли, тому объясним :rtfm:
аа, вот как... Американские шовинисты-националисты это фу... Российские шовинисты-националисты - молодцы ребята, так держать!Вам там из минесоты, конечно, российский национализм кажется страшным.
Нам тут, в Минске, он роднее американского имперского шовинизма.
хмм.... по разные стороны баррикад - это знаю. По другую сторону барикады - нет. Но верю, что вам виднее.Потому поймите простую вещь вы там -- по другую сторону барикады.
ну да. Аж со времен холодной войны все понимают. В чем новизна вашего открытия?Мы тут давно поняли, что дяд Сэм -- не дед мороз.
Российские имперские шовинисты и российские русские националисты -- это сильно разные люди. В некоторой степени даже противоположные.Российские шовинисты-националисты - молодцы ребята, так держать!
Я смотрю со своей кочки.По другую сторону барикады - нет.
В бесстыдстве, с которым я его озвучиваю.В чем новизна вашего открытия?
Мой первый пространный пост на форуме был сильно задолго до Вашей регистрации.Где-то после первого пространного поста
ага...счасвас бы в правительство, вы бы быстренько со всеми договорились.
Мой первый пространный пост на форуме был сильно задолго до Вашей регистрации.
Вы его видеть не могли.И что это меняет?
Вообще не слежу за Вашей персоной на форуме
то у автора есть что сказать по существу.
Египет?Я, кстати, свой дом тоже украсила флагами, вернее флагом.
думаю, Гоа какое-нибудьЕгипет?
Попробуйте написать такую же статью, поставив везде Беларусь. Я готов стать вашим первым читателем.Koh-i-Noor, шикарные статьи, а если заменить слова Запад, США, Европа, на одно-единственное - Беларусь, то и абсолютно-правдивые.
"Они живут гораздо лучше нас"?Одно непонятно, чем тогда "загнивающий капитализм" отличается от нас? Только тем, что при абсолютно схожийх проблемах они живут гораздо лучше нас?
juniko, отношение ко мне и отношение к фактам - две разные вещи.Koh-i-Noor, с такими аргументами только пионЭров воспитывать, комсомольцы засмеют. Боритесь лучше с феминизмом, хоть видимость работы появится.
Вам всегда всё ясно.Там, где начинают делить человечество на Белое и НЕбелое, сразу ясно, с чем имеешь дело - с дремучим расизмом. Противно, ей богу.
Права человека? Скажите, irina1978, каким блудом занимались правозащитники в годы правления Б. Клинтона, Дж.Буша-мл., Б.Обамы? Может вам напомнить о тайных тюрьмах ЦРУ? Или пройтись по революциям на просторах бывшего СССР и персоналиям за последние лет эдак 7?Добавим к этому "Европа ополоумела от феминизма", "Евросоюз втемяшил себе в голову, что нет ничего выше неких "прав человека" и с автором все ясно. С вами тоже.
О демографической ситуации уже писал. И не только писал.Как замечательно заливаться пустоголовым соловьем по поводу Запада, правда? И как при этом в лом писать о демографической ситуации в РБ, об алкоголизме, бытовых убийствах. На это все можно отмолчаться, отсидеться и потом выскочить снова со статейкой про Запад.
Мне дали такое задание - вас перевоспитать.В связи с этим вопрос. Ваши лицемерие, трусость и обтекаемость- это личные черты или потому что на работе такое задание дали?
Один из лучших сайтов в Рунете по данной теме вы называете странным? Ну-ну.какой однако странный сайт...
Не столько распадом, сколько последствиями. Ответ - да.Я правильно поняла, что создатели озабочены (как и вы) распадом СССР??
А кто это - "защитники демократии"? :scratch:И что они не являются защитниками демократии и прав человека??
Создатели сайта граждане России.И что национальность для них не имеет ценности без привязки к российскому гражданству? Сами про это пишут - http://www.warandpeace.ru/ru/about/
Ничего странного. В сюжетах дня объединены статьи на одну тематику (если новостей хватает). США тут ни при чём.Еще не совсем понятно, почему это на российском сайте вчера в сюжетах дня ВСЕ СТАТЬИ были про Америку и про ее проблемы... Странно... очень странно.
Вы чувствуете разницу между пророссийским сайтом и антиамериканским? http://www.warandpeace.ru/ru/ - пророссийский, http://www.usinfo.ru/ - антиамериканский. Правда, разительное отличие?Попахивает российским национализмом, тоской по величию СССР и нелюбовью к Америке... Вопрос - зачем вы здесь выставляете антиамериканские сайты в качестве обьективных? смешно!
Согласен. Девушки на этом форуме действительно милые.Милые девушки! Не тратьте свои ум, знания, время и трафик на попытки чего-то доказать этому кухинору... Это ж бесполезно...
...пришёл поручик Ржевский и всё опошлил. *анекдот вспомнился*Я вот читала эту темку и никак не могла понять - как можно ничтоже сумняшеся нести такой откровенный бред...
Что значит вынужден? :scratch: Здесь есть люди, которые мне очень нравятся и чьи посты я люблю читать.Бедный кохинор... В то время, когда его товарищи бороздят просторы тут. бая или, там, Комсомолки, Хартии или Белорусского партизана, он вынужден сидеть на женском форуме....
Правда всегда неприятна.Просто такой ахинеи редкостной я еще не встречала... Полуправда-полуложь...
Пасиб... *глаза заблестели от слёз*Остается пожелать товарищу кохинору упорства в его непосильном труде...
Та же мысль!!!! :rofl::rofl::rofl:Боже...проснулся...
Пройдусь слегка по статье Максима Калашникова. Помните высказывания Гвидо Саррацина, вызвавшие бурю эмоций на Западе, в частности в Германии? Прошло совсем немного времени и вот уже канцлер Ангела Меркель фактически подтвердила слова Саррацина, а вскоре и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о провале политики интеграции мусульман. Забавно, правда? Человек (Саррацин) высказал правильную мысль, а его за это втоптали в грязь. Но тут в голове у политиков наступило просветление и они осознали - а дядька Гвидо был прав! Рискну предположить, что похожее просветление ожидает и тех, кто обвиняет меня в глупых постах и лжи. Время всё расставит по местам, а я подожду.
О Дивов "Выбраковка"Ваня, не будь ребенком. Ей-богу, лучше бы ты побольше занимался о......мом.
"Читал папин пейджер, много думал" из анекдотаЗдесь есть люди, которые мне очень нравятся и чьи посты я люблю читать
мне это прекрасно известно. Не стоило тратить время на разъяснения. Тем более что по причине одинаковой неприязни к российским (и американским) националистам (и имперским шовинистам), оттенки различия между ними меня не особо волнуют. Одна и та же болезнь в разных формах.Российские имперские шовинисты и российские русские националисты -- это сильно разные люди. В некоторой степени даже противоположные.
а с чем именно вы начнете спорить? поспорьте с моим личным опытом - я как представитель самого что ни на есть среднего класса живу в доме, на который вы на всю жизнь накопить не сможете, езжу на машине, на которой вы смогли бы ездить разве что купили бы лет через 10 после того, как модель была выпущена, что я могу детям купить любую одежду-игрушки-книги -обувь, какие захочу и в любом количестве? Сочтете за хвастовство - пожалуйста. А я вот хвастовством не считаю, обычный нормальный уровень жизни на Западе, хвастаться нечем... НУ ЧТО, ПОСПОРИТЕ?? Докажите, что это НЕправда, что "Они живут гораздо лучше нас"? Жду."Они живут гораздо лучше нас"?Лет пять назад я бы и спорить с вами не стал. Но не сейчас...
![]()
бездарно выполняете!Мне дали такое задание - вас перевоспитать.
Там где есть Про- и Анти-, обьективности быть не может. За Россию вопреки всему или Против Америки вопреки всему - для меня это одна песняВы чувствуете разницу между пророссийским сайтом и антиамериканским? http://www.warandpeace.ru/ru/ - пророссийский, http://www.usinfo.ru/ - антиамериканский.