Как понимали? То, что "америка во всем виновата"? или как-то иначе все же? Это переливание "из пустого". Давайте я вам также в красках про Гори расскажу, где как раз русские отличились.очень они друг друга понимали, когда ситуацию в Украине обсуждали
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто Украину бомбить собирается и войска туда вводить?
где кто собирается бомбить Украину?
ППКСне будем все же спекулировать эмоциями ВМЕСТО обсуждения по существу. В этом нет смысла.
Я очень желаю Украине справиться с давлением
ЛьОлька, неудачный пример чего? Я не сравниваю уровни жизни, хотя, ИМХО, в Литве он выше, чем у нас, Да, думаю, что в Латвии тоже. Просто они кредиты в таких объёмах не хапают. У нас вон второй год самое активное обсуждение - как разгрузить склады. В какой-то момент тот же тракторный выбросит на рынок дофига не нужной рабсилы. Куда они поедут?
lada, ну вы же сравнили Украину и Югославию. Так то собирается бомбить Украину или вводить туда войска?
lada, ну вы же сравнили Украину и Югославию. Так то собирается бомбить Украину или вводить туда войска?
именно.Оттуда истоки Первой мировой, и о том, что там будет несладко говорили сразу после образования Югославии.
Но удобнее же отрицать проблемы реальные, списывая все на проплаченность.
так и в обратную сторону точно также. Все УЖЕ знают, что именно вы считаете - то, что Россия всегда и во всем права, а Запад это зачинщик всех зол.Ну и смысл дальше доказывать, что они-то хорошие, а русские -- плохие.
Я и так знаю УЖЕ, что вы так считаете.
по-моему, у нас был контекст.Ой, ну вот к чему эти риторические приемы?
Вы сказали "Никого. кроме России".
Я напомнил, что вы поторопились.
Но как вам угодно.
вы же сами не любите черно-белоеНу и смысл дальше доказывать, что они-то хорошие, а русские -- плохие.
Зачем же эдак вот?
Повторюсь, если не услышали сразу - у всех свои интересы. Белых и пушистых нет. Но конкретными действиями, направленными на раздел Украины, занимается сейчас именно Россия. Неприкрыто, демонстративно даже.
Ну, некоторые утверждают, что нет проблем белорусам в ЕС поработатьКуда они поедут?
Я об этом жеПрибалтика с Россией прекрасно торгует, товары через себя возит и туристов принимает, не смотря на то, что политически от России далека.
А рвать ничего не надо)Мое эссе про маленькую птчку всего лишь гипербола и сказка,ниче рвать я не предлагаю)А жопа здесь и вовсе ни при чем.Хотя,к сожалению,в Украине сейчас она самая.
На мой взгляд,прежде всего вопросы надо к себе обратить,самим украинцам,а соседи как соседи-хорошие или плохие,какие есть.Претензии к соседу без претензий к себе непродуктивны.Я об этом.
===============================
Мы политически с Россией близки, но имеем кучу кредитов, высокие цены на нефть и газ и рост цен посте вступления в ТС.
Прекрасный пример того,что с себя надо начинать.Прибалтика с Россией прекрасно торгует, товары через себя возит и туристов принимает, не смотря на то, что политически от России далека.
Каким образом?о конкретными действиями, направленными на раздел Украины, занимается сейчас именно Россия.
Конкретные действия, это какие?
Паспорта дают?
Так их разные государства дают.
Вот к примеру есть туча россиян с Израильским паспортом.
Я ж не говорю, что Израиль спобствует раздроблению России.
У него своего геморроя хватает.
А как следовало поступить?
В Севастополе база ЧФ. Наверняка есть масса семей, где муж -- гражданин рф, а жена -- украинка.
Почему она не имеет права получить ускоренным порядком Российское гражданство?
А их дети?
Кроме того, еще и паспортов, поди не выдали ни одного, а агитаторы либерального толка уже вовсю на лыжню встали.
и в больнице была, где сербские дети после бомбёжки лежали....но это всё такая мелочь эмоциональная
а на днях с делегацией общалась, там в составе была украинка и сербка, очень они друг друга понимали, когда ситуацию в Украине обсуждали
А сербы прямо чистенькие пречистенькие в этом конфликте были?
Igra, смешная ты
Катерина, я знаю,что ты ко мне неровно дышишь)
Но нет-на взаимность не рассчитывай,я другому отдана и буду век ему верна(с)
И не скажу какая ты
Igra, видишь ли, меня ситуация с Украиной волнует не потому, что это Украина, и даже не потому, что это соседи, а там много моих друзей. А потому, что на примере её можно примерно прикинуть, как отнесутся к нам, если что вдруг.
Только у нас экономически всё в разы печальнее.
punto, да ладно, Жирик по телеку прямо говорил, что паспорта нужны, чтобы потом с чистой совестью вводить войска, потому, что защищаем своих граждан. А не потому, что паспорта сами по себе. Правда, надо отдать должное, другой депутат ГД сказад, что не надо спешить с раздачей паспортов.
Только у нас экономически всё в разы печальнее.
punto, да ладно, Жирик по телеку прямо говорил, что паспорта нужны, чтобы потом с чистой совестью вводить войска, потому, что защищаем своих граждан. А не потому, что паспорта сами по себе. Правда, надо отдать должное, другой депутат ГД сказад, что не надо спешить с раздачей паспортов.
ну вы же сравнили Украину и Югославию.
я не сравнивала.
В части Белграда я отреагировала на реплику Катерины про эмоции, за что меня попросили не спекулировать.
что касается понимания между сербкой и украинкой, то оно заключалось в том, что и там, и там конфликт спровоцирован Западом. Сербка рассказала, что их семья потеряла в Сербии всё, западные государства во всём поддерживали албанцев и много обещали Сербии, потом про эти финансовые обязательства подзабыли, сейчас там сложное положение, но самое страшное - преступность, исходящая от албанской мафии (это её слова). Украинка рассказала, что по их там разным слухам майдан планировался на лето (ближе к президенстким выборам), стоимость проекта 5 млвд евро (её слова), в милиции анархия, каждый сам себе самооборона
А сербы прямо чистенькие пречистенькие в этом конфликте были?
батюшки, причём здесь это? извините, не могу по сто раз объяснять, что и почему я написала
Блииин!Жирик по телеку прямо говорил, что паспорта нужны
Жирик нам обещал, что сапоги будем мыть в Индийском океане.
:haha:
"Жирик сказал" это много менее достоверно, чем "на сарае написано"
батюшки, причём здесь это? извините, не могу по сто раз объяснять, что и почему я написала
А ну конечно, у нас страшная - только албанская мафия. А сербы сплошь жертвы Запада и да, албанской мафии же.
А уж слухи про майдан ... о дааа
lada, ну мои друзья из Киева, другое рассказывают. Кому верить?
ЛьОлька, я про то, что можно иметь экономические отношения не целуясь в засос и не имея общую политику. Только и всего.
Igra, фигня. Никакой личностной истории. Я просто прикидываю, не станет ли РБ частью России после того, как.
ЛьОлька, я про то, что можно иметь экономические отношения не целуясь в засос и не имея общую политику. Только и всего.
Igra, фигня. Никакой личностной истории. Я просто прикидываю, не станет ли РБ частью России после того, как.
Я тебе больше скажу-у меня там тоже много друзей и даже родственников.
Я частью украинка,по папе и фамилия девичья у меня украинская
Нас тут таких тьма!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: