К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда мои дети бегают по парку, на дорожках собачьи ка... не лежат
ну что вы о таких мелочах....ей-богу..тут вам о войнах, о высоком...а вы об уборке какашек за своей собакой...фи:)))
Koh-i-Noor написал(а):
В этой темке уже проходила информация об отключении света И это в благополучных США?!
чесслово... в нашей провинции уже лет 15 воду холодную и горячую на ночь отключают. В туалет кто успел сходить, смыл, пардон за подробности, и усе. Другим уже нечем смыть. Ну и правильно - нечего по ночам по туалетам шариться. И те же лет 15 эту самую воду отключали и днем, ввиду чего мои родители держали в ванной бак с водой. Ну, там руки помыть:)))С другой стороны, повезло же - квартира с водопроводом:)))

даже если максимум Много ли у нас магистров с зарплатой 35 у.е. в час? Это сколько же получится за месяц - 35*8*22=6160 зеленых буржуйских денег. За преподавание? Мне не жалко почему-то этих преподавателей и магистров если они есть
Я бы предложила считать не зарплату, а стоимость жизни! С такой зарплатой нужно будет жить достаточно скромно, и желательно одному.

Я бы предложила считать не зарплату, а стоимость жизни! С такой зарплатой нужно будет жить достаточно скромно, и желательно одному.
ааа...вы об Америке? Тут не возьмусь судить - не знаю.

Умничка вы наша, политика мультикультурализма провалилась, потому что от притока иноязычных общин жизнь и безопасность коренных жителей не улучшилась.
Позвольте мне перед вашим носом раскрыть газету "Star Tribune" за сегодняшнее число на странице криминальных новостей и указать на фото нарушителей правопорядка (здесь к таким статьям обычно идут фото). На фото сплошь и рядом белые лица вполне коренного населения. Ну и не белые тоже есть. А еще позвольте мне перечислить коллег своего мужа. Среди "коренного населения" также имеются программист Евгения из России, программист Махеш из Индии, аналитик ....(забыла имя) из Японии. Еще зайдите в колледж, где я работаю (предлагаю вам для этого включить свое буйное воображение) Помимо "коренных" студентов там вполне благополучно учатся студенты из России, Сомалии, Мексики, Индии, и никто... ну никто... из них не оказывает пагубного влияния на "безопасность коренных жителей" Даже сами американцы не делят свое население на коренное и некоренное (молодцы!!)... А вы-то чего тогда беспокоитесь о "чистоте расы", нацист вы доморощенный....

я не знаю, в каком штате вы живете. В моем штате (откуда я и привела эту цифру почасовой оплаты) на эти деньги можно жить припеваючи. Мой муж получает МЕНЬШЕ (да-да!). Я получаю МЕНЬШЕ. и при этом мы живем очень хорошо.

Я же и через год, и через пять, и через десять смогу сказать, что в Библиотеке Конгресса США, в Российской государственной библиотеке и в десятках более мелких есть литература с моим именем и фамилией.
Я ж говорила - типичная мания величия.
Кто-то зашибает огромные бабки, кому-то приходится писать книги и выступать.
О том, что за книги авторам платят бедный белорусский работник не знал и продолжал бесплатно кропать труды
На моём компьютере есть журналы (отнюдь не Penthouse ) на сумму в несколько сотен тысяч евро,
Наверняка ворованные, потому что только что говорил, что бедный. :)
Космическое агентство НАСА испытывает трудности с финансированием, в США будут заморожены выплаты бонусов топ-менеджерам, армия США использует бюджет, который ещё не утверждён (абсолютно немыслимая ситуация для США , прикол в том, что он может быть на уровне 2010 или меньше, но однозначно не может быть больше). Создание боевого самолёта F-35 превратилось в откат бабла (уже потрачено свыше 45 миллиардов (!!!) долларов, а сколько ещё понадобится!
А моська все гавкает :) Если учесть, что первый и последний белорусский спутник е......ся даже толком не взлетев. Сколько денег в него вбухали?
Госпожа Радина должна отвечать за свой ресурс. ...В интернете есть свои нормы поведения и в настоящей жизни есть свои законы, за нарушение которых ни в одной стране мира не погладят по головке.
Да закон есть, называется Конституция, свобода слова на бумаге есть и у нас, а за нормы поведения не сажают, нет таких законов. А Халип за что? Статья 37 дробь 3 "Жена врага народа" А дете в детдом? ПО 37/4 "Дети врага народа"?

Американцы могут быть сколь угодно долго культурными и образованными, но факт остаётся фактом - столь безжалостных солдат за последние десятилетия мир ещё не знал.
Вы отрицаете холокост? Вот за это действительно сажают.
Да уж ......

программист Евгения из России, программист Махеш из Индии, аналитик ....(забыла имя) из Японии.
Ой, моя однокурсница прислала фотку своей группы в американском университете. Стоит она - высокая блондинка, а вокруг несколько мелких японцев и китайцев. Нечаянно получилось очень смешно.

13ый, а интересно о стоимости жизни. Расскажите, пожалуйста. Прмерная стоимость месячного пропитания - без изысков, но и не фастфуд совсем. Коммунальные платежи. Какие еще есть обязательные платежи? В общем можно прикинуть нам? Спасибо.
irina1978,и к вам такой же вопрос, если не трудно.

По поводу солдат - стоит почитать мемуары тех, кто сидел в сталинских лагерях...а еще нашу милицию повспоминать...

Так что, на публике козлики стряхиваем на пол или в носовой платок, а когда одни - об стену? :)
попробовала перевести ваш перл своему мужу... он не понял абсолютно... что можно оказывается козликов об стену, когда сам с собой... видимо, то что лично вы себе это позволяете (раз пишете!) говорит о вашем высоком культурном уровне... таком высоком, что американец не понял вообще...

имя в студию! но прежде собственную голову в студию! человеку с такой светлой головой нечего ее стыдится.
Скромность украшает. :)

Какое отношение ваши коллективные работы имеют к уровню жизни в РБ и на Западе??
А какое отношение имеет ваша машина к уровню жизни на Западе? Или вы весь Запад? :)))

рада за вас. Но думаю, что школьные учителя.... врачи... пенсионеры... инвалиды.... с удовольствием променяли бы свою жизнь на более благополучную.
Сегодняшнюю работу я не променял бы на другую работу с более высокой зарплатой. :)

вау... индикаторы... работы ... светофоров... да вы что??? ассортимент в магазинах - ха-ха. Девушки заказывают одежду и обувь ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ - вас уже тыкали носом в этот факт.
Девушкам виднее, но удобнее мужской обуви "Белвест" я ещё никогда не видел. Хотя в последнее время Марко, пожалуй, стало получше. :) Кстати, Беларусь не может всё производить, поэтому в любых условиях часть продукции будет покупаться за пределами Синеокой.

Да ради бога. Лично для меня (преподавателя и жены госслужащего), она уже настолько хороша, что особые улучшения в принципе и не требуются.
...но она может ухудшиться.

какую пользу вы приносите Беларуси сидя тут и воздыхая о СССР и поливая Запад грязью?
Я не повести о любви пишу, а более серьёзные работы. Которые читают и в Администрации президента. А насчёт пользы... Знаете, я никогда не занимался компиляцией чужих материалов, поэтому оригинальные тексты всегда полезны - факты и аналитика дорогого стоят. Начиная от студентов (если читают... :)) и заканчивая военными.

По поводу моих мыслей исключительно о машине-игрушках и т.п. - вы меня не знаете, поэтому не надо о том, что я завернута на материальном.
Знать я вас не знаю, но изучить уже успел. :)

о боже... я надеюсь, вы не написали там, что в Штатах 2 партии - демократическая и консервативная???? А то опозорите родную страну своим невежеством.
irina1978, надо же, я сделал одну опечатку в большом посте, а вы сейчас всё время будете называть меня невеждой. Тогда какое слово подойдёт для ваших "ошибок и опечаток" (коих было немало)? Или оно ещё не придумано? :)

да, это СССР там свои интересы соблюдал. А США насаждают что-нибудь зловредное...
Давайте поступим по справедливости. США поставляли Стингеры в Афганистан? Поставляли! Сбивали советские вертолёты и самолёты? Сбивали! Так давайте сейчас российские ПЗРК поставим в Афган, чтобы американцы в аналогичной ситуации побыли. Кстати, близкий друг моего коллеги по работе служил в Афганистане. Попал в плен. Моджахеды его пытали, сцену расправы записали на видео... Мой коллега посмотрел эту видеозапись, на которой убивают его друга. Реакцию описать??? :mad:

Катерина, мне плевать на политкорректность. Американцам нравилось гробы в Советский Союз отправлять, пусть теперь кевларовой броней свои ж..ы прикрывают. Январь-февраль 2011 - уже 29 убитых американцев. Они рыли яму СССР, пусть теперь получают должок из прошлого за слёзы матерей, в том числе и белорусских. Демократия демократией, а долги принято отдавать. :)

это вам так кажется или вы прям проанализировали солдат всех стран во всех войнах за последние десятилетия?
У вас есть другие кандидатуры?

Омоложение кадров не является синонимом качества преподавания или научной деятельности. Правда, Тасана? :)))
правда! и поэтому то, что в одном из ВЕДУЩИХ ВУЗов РБ на одной из кафедр работают на 90 процентов молоденькие девочки, только что выпустившиеся, вовсе не говорит о высоком качестве РБ-шного образования.

А какое отношение имеет ваша машина к уровню жизни на Западе? Или вы весь Запад?
ну если вы так вот ставите вопрос - то да, я весь Запад. Среднестатистический. Уровень доходов моей семьи как раз таки попадает в среднюю цифру для нашего штата.

Ужасно печально.
Сегодняшнюю работу я не променял бы на другую работу с более высокой зарплатой.
точно журналы ворованные!!!

А немцы, ой простите фашисты вам нравятся?
Они рыли яму СССР, пусть теперь получают должок из прошлого
видимо нравятся, раз такой кровожАдный. Они просто яму рыли,

Катерина, мне плевать на политкорректность. Американцам нравилось гробы в Советский Союз отправлять, пусть теперь кевларовой броней свои ж..ы прикрывают
не поняла что к чему...вас так греют чужие слезы? А слезы матерей союзных по погибшим в Афгане за что были? За какие грехи, за чьи ямы? А в Чечне за что погибали солдаты? За единую Россию и демократию там, где ее не хотят - или нет?
вопросом на вопрос ...жалею, что ввязалась опять в некчемный разговор...фу мне.

Кстати, Беларусь не может всё производить, поэтому в любых условиях часть продукции будет покупаться за пределами Синеокой.
ну если Синеокой не под силу обеспечить собственных граждан нормальными по качеству и цене детскими кофточками, то о каком уровне Синеокой может идти речь...

надо же, я сделал одну опечатку в большом посте, а вы сейчас всё время будете называть меня невеждой. Тогда какое слово подойдёт для ваших "ошибок и опечаток" (коих было немало)?
ну я ж не хвастаюсь тем, что мои публикации в библиотеке Конгресса находятся... Потому что их там нет. Поэтому мои опечатки и ошибки более простительны, чем ваше незнание того, как правильно употребить слово "импонировать"

Сообщение от irina1978
Но думаю, что школьные учителя.... врачи... пенсионеры... инвалиды.... с удовольствием променяли бы свою жизнь на более благополучную.

Сегодняшнюю работу я не променял бы на другую работу с более высокой зарплатой.
А Вы школьный учитель? Врач? Пенсионер? Инвалид?

удобнее мужской обуви "Белвест" я ещё никогда не видел
а Вы с чем, кроме Марко, сравниваете? )))))

...но она (жизнь) может ухудшиться.
в марте этого года мой муж получает очередную небольшую добавку к зарплате. Это происходило каждый год до этого и будет происходить и дальше. Тявкайте сколько хотите, но ухудшения я не вижу и не увижу.

США поставляли Стингеры в Афганистан? Поставляли! Сбивали советские вертолёты и самолёты? Сбивали! Мне плевать на политкорректность. Американцам нравилось гробы в Советский Союз отправлять, пусть теперь кевларовой броней свои ж..ы прикрывают. Январь-февраль 2011 - уже 29 убитых американцев. Они рыли яму СССР, пусть теперь получают должок из прошлого за слёзы матерей
а вот это ваше истинное лицо. Вы меня собирались учить позитиву?? Вот в этом вы и есть - да сдохнут американцы. Заодно я так понимаю и ваш знакомый, который приезжал в РБ помогать детскому дому. Я таких как вы знаю насквозь и поперек. То, что вы красивее выражаетесь, ничуть не отличает вас от подростков, которые сыпят словечками вроде америкосы, янкесы, Пиндостан. Вы человек этого же уровня. Националист и гомофоб.

Позвольте мне перед вашим носом раскрыть газету "Star Tribune" за сегодняшнее число на странице криминальных новостей и указать на фото нарушителей правопорядка (здесь к таким статьям обычно идут фото). На фото сплошь и рядом белые лица вполне коренного населения. Ну и не белые тоже есть. А еще позвольте мне перечислить коллег своего мужа. Среди "коренного населения" также имеются программист Евгения из России, программист Махеш из Индии, аналитик ....(забыла имя) из Японии. Еще зайдите в колледж, где я работаю (предлагаю вам для этого включить свое буйное воображение) Помимо "коренных" студентов там вполне благополучно учатся студенты из России, Сомалии, Мексики, Индии, и никто... ну никто... из них не оказывает пагубного влияния на "безопасность коренных жителей" Даже сами американцы не делят свое население на коренное и некоренное (молодцы!!)... А вы-то чего тогда беспокоитесь о "чистоте расы", нацист вы доморощенный....
Нацист, говорите?.. Меркель и Кэмерон - представители Германии (где проходили подготовку некоторые из боевиков) и Великобритании (где были теракты). Какое отношение США имеют к провалу политики мультикультурализма? И не рано вы меня назвали нацистом? За такое в США в суд не вызывают? Срок не дают? :)

Я ж говорила - типичная мания величия.
Извращенец с манией величия? :)))

Наверняка ворованные, потому что только что говорил, что бедный. :)
О бедности речь не шла, вы фантазируете.

А моська все гавкает :) Если учесть, что первый и последний белорусский спутник е......ся даже толком не взлетев. Сколько денег в него вбухали?
По сравнению с НАСА - мелочь. :)

Да закон есть, называется Конституция, свобода слова на бумаге есть и у нас, а за нормы поведения не сажают, нет таких законов. А Халип за что? Статья 37 дробь 3 "Жена врага народа" А дете в детдом? ПО 37/4 "Дети врага народа"?
Не за красивые глазки, это уж точно.

Вы отрицаете холокост? Вот за это действительно сажают. Да уж ......
1945 - 2011 = несколько последних десятилетий. :) А насчёт холокоста... Я абсолютно не против официальной версии, согласно которой погибло ровно 6.000.000 евреев. Такая ровная цифра вызывает у некоторых недоумение, но это меня не касается. Пусть другие разбираются. :)

И что? Что оказалось? То что вы хам-это все знают, но топтать тут святое имя Быкова-это просто за гранью...
Солнцева, от вашего визга закладывает уши. :) Если вы впервые что-то слышите - постарайтесь сдерживаться, а не обвинять огульно в топтании, поругании или Бог знает чем ещё.

удобнее мужской обуви "Белвест" я ещё никогда не видел. Хотя в последнее время Марко, пожалуй, стало получше.
Ржу нимагу :)))
Кухи :), Вы сюда приходите веселить дам? Потому что, мне кажется, что над Вами немного потешаются здесь, а Вы продолжаете с маниакальным упорством :)))
Кстати муж рекомендует зайти в Адидас или РокПорт
Ещё Redwood есть и Hush Puppies :)

И не рано вы меня назвали нацистом? За такое в США в суд не вызывают? Срок не дают?
Нет. За это не вызывают и не дают. А за ваши высказывания о том, что "не коренное не белое" население угрожает "коренному белому" запросто схлопотать можно. И слава богу. Националистов надо к ногтю прижимать. Чтобы на публике не высказывались в вашем стиле - что есть белые люди, а есть не белые. И что не белые угрожают благополучию белых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху