- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, продолжать с Вами на эту тему мне неинтересно и бесполезно. :boredom:Kavita, а есть яблоки, гуляя по тропе соотносится с понятием "экологическая тропа", как вы считаете?
МНС — про новую базу данных о доходах: наниматели будут сообщать обо всех выплатах работникам
https://finance.tut.by/news601625.html
сотням нужны субсидии, а трясти будут миллионы
https://finance.tut.by/news601625.html
сотням нужны субсидии, а трясти будут миллионы
Обвинение же начало интерпретировать эти звонки так: «Действовал с особой осторожностью и не допускал в телефонных разговорах фразы или слова компрометирующего характера, демонстрировал беспристрастное отношение к УП „Реал“ и тем самым создавал ложное представление у окружающих».
Если говорил открыто - преступник. Если не говорил - тоже преступник, потому что сильно хитрый значит.
— Существует альтернативная точка зрения: мол, нет в стране архитекторов, которые стоят большего…
— Да… Именно потому, что все, кто что-то умеет, уехали за границу, где могут получать втрое больше со старта. Не верьте сказкам про альтруистов, которые годами будут работать на благо страны впроголодь. Давайте смотреть правде в глаза: если человек востребован и ему поступили предложения работать за границей (а они поступают, как только он начинает что-либо представлять из себя), он этими предложениями, скорее всего, непременно воспользуется.
Основной столичный институт — «Минскпроект», где работают великолепные специалисты, — прямо сейчас теряет драгоценные кадры именно потому, что не может удержать специалистов зарплатами. Деньги, которые сегодня там предлагают, стимулируют не на творчество, а на выживание.
На улице Воронянского в Минске начали закрашивать «Ангела смерти»
Загадочный человек в капюшоне со свечой вместо лица попал в топ-10 лучших граффити ноября в мире и в то же время стал предметом для затяжных споров. Спустя несколько лет работу все же начали закрашивать.
А чтобы красиво было, решили все одним цветом покрасить, — рассказал заместитель главы администрации Октябрьского района Александр Мацевич.
Будет чысценька, весела и солнечна.
Еще вазы на проспекте у цирка надо оставить желтыми - тоже солнечно и радостно.
Если говорил открыто - преступник. Если не говорил - тоже преступник, потому что сильно хитрый значит.
— Существует альтернативная точка зрения: мол, нет в стране архитекторов, которые стоят большего…
— Да… Именно потому, что все, кто что-то умеет, уехали за границу, где могут получать втрое больше со старта. Не верьте сказкам про альтруистов, которые годами будут работать на благо страны впроголодь. Давайте смотреть правде в глаза: если человек востребован и ему поступили предложения работать за границей (а они поступают, как только он начинает что-либо представлять из себя), он этими предложениями, скорее всего, непременно воспользуется.
Основной столичный институт — «Минскпроект», где работают великолепные специалисты, — прямо сейчас теряет драгоценные кадры именно потому, что не может удержать специалистов зарплатами. Деньги, которые сегодня там предлагают, стимулируют не на творчество, а на выживание.
На улице Воронянского в Минске начали закрашивать «Ангела смерти»
Загадочный человек в капюшоне со свечой вместо лица попал в топ-10 лучших граффити ноября в мире и в то же время стал предметом для затяжных споров. Спустя несколько лет работу все же начали закрашивать.
А чтобы красиво было, решили все одним цветом покрасить, — рассказал заместитель главы администрации Октябрьского района Александр Мацевич.
Будет чысценька, весела и солнечна.
Еще вазы на проспекте у цирка надо оставить желтыми - тоже солнечно и радостно.
Последнее редактирование:
Сегодня на онлайнере как раз читала про инженера с завода - это ж какими придурками надо быть, чтобы держать человека в сизо 3 года? Вот за такое под суд следователей не мешало бы.... И государству к выплате круглую сумму в качестве компенсации. Ай, не в нашей стране
мне просто оно нравится. Вживую в том числе.Может нам постараться стать на место жителей тех домов, которых каждое утро это изображение встречает в окне.
Честно говоря, я даже не знаю, из каких домов оно видно, потому что ровно напротив этого изображения банк. Возможно у кого-то и видно... не знаю. Но в принципе в Октябрьском районе чуть ли не самое большое количество этих графити, может быть правда жители настоятельно просили...Может нам постараться стать на место жителей тех домов, которых каждое утро это изображение встречает в окне. Может действительно давит.
"А вы на шкаф залезьте." (с)Честно говоря, я даже не знаю, из каких домов оно видно, потому что ровно напротив этого изображения банк.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Ну не все же муралы закрашивают. Может нам постараться стать на место жителей тех домов, которых каждое утро это изображение встречает в окне. Может действительно давит.
+1
Вживую не видела. Но вот прочитала статью - и тоже подумала, что не хотелось бы такого соседства, каким бы талантливым оно ни было. На меня бы такое изображение совершенно точно депрессию нагоняло. Жутковато.
Здесь фото из квартиры https://news.tut.by/amp/society/602403.htmlЧестно говоря, я даже не знаю, из каких домов оно видно, потому что ровно напротив этого изображения банк. Возможно у кого-то и видно... не знаю. Но в принципе в Октябрьском районе чуть ли не самое большое количество этих графити, может быть правда жители настоятельно просили...
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Я бы предпочла видеть что-то яркое, цветное, поднимающее настроение, а не мрачную серую картину с философским смыслом.
имя-как-имя
Well-known member
клоуны или памятка ЖКХ - самое тоЧем можно заменить «Ангела смерти»? Варианты читателей
Goldenflow
Well-known member
а мне девушки с медведем понравились
я бы тоже не хотела из окна видеть Ангела, ни даже рядом ходить каждый день
как впрочем и клоунов
насчет жёлтой краски
в РБ госзакупка одного цвета краски видимо
одно время все красили в ужасный розовый
сейчас в этот жовтенький
я бы тоже не хотела из окна видеть Ангела, ни даже рядом ходить каждый день
как впрочем и клоунов
насчет жёлтой краски
в РБ госзакупка одного цвета краски видимо
одно время все красили в ужасный розовый
сейчас в этот жовтенький
Goldenflow
Well-known member
Mahima, ангел не ангел
картина жуткая( для меня)
картина жуткая( для меня)
Владелец группы компаний А-100 Александр Центер выставил на продажу сеть одноименных заправок.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/604867.html
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/604867.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: