Как можно было тогда очищать дороги если их заваливало сразу?Ну и застряли люди на нечищенных дорогах.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять же - смотря с кем сравнивать. У восточного соседа постоянно горят леса осенью и весной в смоленской области. Их не тушат от слова - совсем. Ни срамы, ни жители. Звонки бесполезны.
Поэтому и считаю, что белорусы прекрасно сами организовывают борьбу с жизнью во всех её проявлениях, ещё и друг-другу помогут.
Поэтому и считаю, что белорусы прекрасно сами организовывают борьбу с жизнью во всех её проявлениях, ещё и друг-другу помогут.
вот прямо один в один эвакуация маленького городка (я так понимаю что у него это не впервой?) и большого городаЭвакуация маленького города за 45 минут -час.
Сами тухнут?Их не тушат от слова - совсем.
Ссылку не дам, поверьте на слово.
Дороги не засыпаются сразу, для этого и есть - техника и лопаты в сложных случаях.
Но оправдывать ничего неделанье госслужб - глупо. Им зарплату платят из налогов за ИХ работу, а не за глазки.
Эвакуация, это когда пожар был. Маленький город на несколько тысяч человек.
Дороги не засыпаются сразу, для этого и есть - техника и лопаты в сложных случаях.
Но оправдывать ничего неделанье госслужб - глупо. Им зарплату платят из налогов за ИХ работу, а не за глазки.
Эвакуация, это когда пожар был. Маленький город на несколько тысяч человек.
в ураган сразу. На то он и снежный ураган.Дороги не засыпаются сразу,
Уж простите, но не верю, потому что концерт по поводу дня милиции в 2013 году был совсем в другой день.Ссылку не дам, поверьте на слово.
Я просто показываю, что государство народ не спасает, поэтому народ прекрасно умеет самоорганизовываться и сам себя спасает. И это фишка именно белорусов. Взаимопомощь в трудных ситуациях.
Тасана - значит им просто было наплевать на замерзающих людей и они предпочли отсидеться и ничего не делать.
Тасана - значит им просто было наплевать на замерзающих людей и они предпочли отсидеться и ничего не делать.
Нет, это значит только то, что вы искажаете информацию.значит им просто было наплевать на замерзающих людей и они предпочли отсидеться и ничего не делать.
Ой, да ладно, везде все, в массе своей одинаково. И в массе своей надо ориентироваться на то чтобы самому себя спасать и другим помогать.
Пожары, наводнения и прочие бедствия - не всегда помощь успевает придти. И это происходит в любой стране. И тогда люди самоорганизовываются и сами себя спасают.
Мне не верится что это можно как то разделить по национальному признаку
Что не отменяет необходимость хорошей работы всех служб спасения.
Пожары, наводнения и прочие бедствия - не всегда помощь успевает придти. И это происходит в любой стране. И тогда люди самоорганизовываются и сами себя спасают.
Мне не верится что это можно как то разделить по национальному признаку
Что не отменяет необходимость хорошей работы всех служб спасения.
Это значит, что вы мне просто не верите и готовы придираться к любой мелочи.
Просто так.
Что бы дескредитировать.
Раздел Вики - Демагогия, 4 или 5, или ещё какой-то пункт. Цитировать не буду, надеюсь в Вики ещё вас не забанили.
Кстати обобщения - везде так, в любой стране, семье и тд - это тоже пункт из раздела Демагогия.
Не везде. В некоторых странах служба спасения свои деньги отрабатывает на миллион процентов и людям редко приходится самим себя спасать.
Просто так.
Что бы дескредитировать.
Раздел Вики - Демагогия, 4 или 5, или ещё какой-то пункт. Цитировать не буду, надеюсь в Вики ещё вас не забанили.
Кстати обобщения - везде так, в любой стране, семье и тд - это тоже пункт из раздела Демагогия.
Не везде. В некоторых странах служба спасения свои деньги отрабатывает на миллион процентов и людям редко приходится самим себя спасать.
Женщина дождя
Well-known member
15 марта -день конституции. И да - были все на концерте, посвященному этому великому празднику.
Хлусня очередная, обыкновенная. Пожары тушат.У восточного соседа постоянно горят леса осенью и весной в смоленской области. Их не тушат от слова - совсем.
http://www.rabochy-put.ru/incidents/105249-lesnoy-pozhar-v-smolenskoy-oblasti-potushili.html
https://smolensk-i.ru/accidents/pod-smolenskom-prodolzhili-tushit-masshtabnyiy-lesnoy-pozhar_255813
Если Вы это мне то это не так. Уже писала, что обычно я с Вами во многом согласна. Но не в этом вопросеЭто значит, что вы мне просто не верите и готовы придираться к любой мелочи.
Как они потом домой вернулись интересно )) Концерт должен был закончится как раз к самому разгаруИ да - были все на концерте, посвященному этому великому празднику.
Кто все? Пожарные, спасатели, гаи, службы по разгребанию снега, все солдаты срочной службы? Все они вместились в некий огроменный зал??были все на концерте
Сегодня магнитные бури?
Женщина дождя
Well-known member
Magda, было все начальство - я полагаю
А у нас, как известно, инициатива наказуема, поэтому никто из низших чинов не мог отдать никакой приказ, без приказа вышестоящих. А все вышестоящие наслаждались во Дворце Республики. Я хорошо помню,как это все обсуждалось
Какое то начальство вполне могло быть. От этого дорожники, служба 01, или ГАИ перестают работать? Оперативные дежурные? Ты тоже считаешь, что службы никого не спасают?было все начальство - я полагаю
И что только люди спасают?
Я вообще не понимаю, что в том Хавьере.
У меня друг переехал в Торонто год как. Сказал, что там у них 2 раза в год Хавьер, и потом день - два минимум разгребают, чтобы хоть минимально воcстановить жизнь в городе.
И летом несколько потопов. Местные говорят, что это в порядке вещей.
Последнее редактирование:
вы хавьер чисто по ютубу видели? какие лопаты, какая техника, абы влезть на танк и толкать речиДороги не засыпаются сразу, для этого и есть - техника и лопаты в сложных случаях.
Женщина дождя,а как они домой попали? телепортировались?
Женщина дождя
Well-known member
Magda, нет, я не считаю, что службы бездействовали. Но то, что они были плохо организованы - факт. Хотя, с другой стороны, опыта работы с такими снегопадами не было раньше.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: