И-ра, знаете, я немцев не очень люблю как нацию, но работу эффективно они организовывать умеют. Это национальный талант, КМК: меньшими усилиями бОльший результат. Поэтому позволю себе предположить, что это входило в обязанности инженеров в данном случае.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Magda,
а откуда на нашем заводе немец взялся в обычный день и какое право он имел лезть в заводское оборудование?
Я предположила, что он представитель чего-то закупленного. Цистерны или чего-то в ней. И его вызвали=оплатили установить или исправить.
а откуда на нашем заводе немец взялся в обычный день и какое право он имел лезть в заводское оборудование?
Я предположила, что он представитель чего-то закупленного. Цистерны или чего-то в ней. И его вызвали=оплатили установить или исправить.
ды ляжа проста на пару дзён, што тут думаць?Как вы думаете, как изменится форум с 1 декабря
Форум і так ледзь працуе апошнім часам. Завісоны пастаянныя. Раней, памятаю, вялікай колькасцю наведвальнікаў тлумачылі. А цяпер, цікава, чым? Тут паўтара чалавека карыстальнікаў. І амаль нуль руху.
имя-как-имя
Well-known member
+1ды ляжа проста на пару дзён, што тут думаць?
Беларусь увайшла ў тройку лідэраў па колькасьці новых выпадкаў заражэньня вірусам імунадэфіцыту чалавека (ВІЧ) у Эўропе.
Цифры огромные и сами по себе, а уж в сравнении...Самыя высокія паказьнікі па выніках маніторынгу зафіксаваныя ў Расеі (70 выпадкаў на 100 тысяч насельніцтва), Украіне (37 на 100 тысяч) і Беларусі (26 на 100 тысяч). Для параўнаньня, у Босьніі і Герцагавіне — 0,3 на 100 тысяч насельніцтва, Славаччыне — 1,3, Славеніі — 1,9.
Последнее редактирование:
имя-как-имя
Well-known member
И что характерно(с), не в распущенных европах, а у нас и соседей наших высокодуховных.Про ВИЧ страшно
там и проценты хороши - гетеросексуальные связи и наркоманы.а у нас и соседей наших высокодуховных.
Но вообще не смешно, конечно
"Давай обнимемся у трапа,Как вы думаете, как изменится форум с 1 декабря и какова ваша позиция?
мы не увидимся уже......" (с).
Плюс идентификация всей страны Большой брат пришел в каждую белорусскую семью
Скоро заставят уже розовые талончики брать в исполкоме района, и тётя-чиновник, с тонной косметики, большим начесом и одиночеством, будет держать свечки возле кроватей.
везде влезут.
строят ИТ-страну - для пользования интернетом заполните 28 бумажных анкет, отдайте их чиновникам. А так же справки и анализ крови.
дурдом.
https://www.euronews.com/2018/11/30/tighter-eu-border-controls-does-not-deter-refugees
репортаж евроньюс про беженцев, которые живут в лагере в боснии, пытаясь через хорватию попасть в ЕС.
Все как подбор - взрослые здоровые мужики со свободным английским языком, в приличной одежде, с телефонами и готовые платить несколько раз по 6000 -7000 евро проводникам через лес.
Что то не так...
репортаж евроньюс про беженцев, которые живут в лагере в боснии, пытаясь через хорватию попасть в ЕС.
Все как подбор - взрослые здоровые мужики со свободным английским языком, в приличной одежде, с телефонами и готовые платить несколько раз по 6000 -7000 евро проводникам через лес.
Что то не так...
Parole, честно, не вижу даже смысла отвечать на вопрос, как должны выглядеть беженцы, и папуасы и копья здесь совсем не при чем.
У вас слово беженец сходится органично с приведенным описанием, то для меня это практически на разных полюсах.
У вас слово беженец сходится органично с приведенным описанием, то для меня это практически на разных полюсах.
Ну может утрировано написала. Но в моем понимании беженцы это люди кому очень не повезло по территориальному принципу. У них все что есть, это паспорт эти джинсы с майкой, курткой и телефон и некоторая сумма. Без телефона просто никак, мне кажется.
Просто они способны так долго ждать в таких условиях. И именно то что они способны жить в таких условиях в ожидании решения, говорит о том что там еще хуже у них.
Ну как по мне.
Просто они способны так долго ждать в таких условиях. И именно то что они способны жить в таких условиях в ожидании решения, говорит о том что там еще хуже у них.
Ну как по мне.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: