- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mahima, неужели опять все переделают? Только же начали менять учебники по новой программе
А сколько он руководит уже?Если министр этого не понял, значит, он не министр, — предупредил Александр Лукашенко.
имя-как-имя
Well-known member
С декабря 2016. Прежний чуть меньше 2 лет продержался. Так что можно уже и следующего.А сколько он руководит уже?
Magda, мне уже год такие СМС и сообщения в вайбер от почты приходят
хотя посылки я получаю довольно редко. А вот подруга моя любитель с али заказывать регулярно, ей никогда такие СМС не приходили) не припомню я, чтобы соглашалась на подобную рассылку где-то 
Еще миф: в таких компаниях, как Wargaming, есть заведующие игровой комнатой, которые пыль с приставок протирают за $1000. Когда я такое услышал, сразу пошел проверять, правда или нет, в корпоративной адресной книге. Пока смотрел, подумал, что я бы на такую работу не пошел: не так много денег, чтобы терпеть эту скуку изо дня в день.
Если бы это и было правдой, на эту вакансию не взяли бы кого попало. Нужен приятный, улыбчивый человек, образованный, с тонкой душевной организацией, разбирающийся в играх, способный поддержать беседу. Это ведь комната отдыха. Там должно быть комфортно, в том числе и эмоционально. Вы удивитесь, но далеко не каждый прошел бы собеседование.
ОМГ.
Если бы это и было правдой, на эту вакансию не взяли бы кого попало. Нужен приятный, улыбчивый человек, образованный, с тонкой душевной организацией, разбирающийся в играх, способный поддержать беседу. Это ведь комната отдыха. Там должно быть комфортно, в том числе и эмоционально. Вы удивитесь, но далеко не каждый прошел бы собеседование.
ОМГ.
Никакой опасности для Литвы наша станция не представляет. Мы же сами чернобыльская республика. Что, мы сами не понимаем, что станция должна быть безопасной?
Тем не менее президент считает, что с Литвой необходимо выстраивать отношения, потому что «Господь нам предопределил жить вместе».
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/622680.html
ОМГ номер два
(
Тем не менее президент считает, что с Литвой необходимо выстраивать отношения, потому что «Господь нам предопределил жить вместе».
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/622680.html
ОМГ номер два
Почему он пафосный?Лапа, такой пафосный чувак еще не взял бы))
не знаю. Хочется ему, наверное.Почему он пафосный?
Я знаю, что Бабрико неправ, а что хотел сказать Жихарев, я вообще не поняла.Бабарико об айтишниках и Жихарев,
Последнее редактирование:
Magda, да-да, у Жихарева поток сознания, восхваляющий сферических коней в вакууме, которых днем с огнем не найти
и как это тяжко - быть крутым айти спецом.
А у Бабарико - айти = пту
а програмер = кодер - ничего особенного, за что деньги то платите ? 
А у Бабарико - айти = пту
Женщина дождя
Well-known member
https://news.tut.by/society/622688.html
Господи - Белорусско-китайский университет
Зачем нам двухуровневое высшее образование - бакалавры и магистры
Щколу развалили, пошли разваливать ВУЗы..
Господи - Белорусско-китайский университет
ну он же пояснил - надо в соответствии с нашей культурой, традициями..Зачем нам двухуровневое высшее образование - бакалавры и магистры
Они все переселились в мой район. У нас их тучи.Кстати о китайцах. Вижу их в последнее время несравнимо меньше, чем раньше.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: