Ну да, человек который не смог найти себе работу в стране офигенных возможностей и которого еще и переучивать надо у меня с умным вообще не ассоциируется.. а т.к я знаю что такое программтст, то фраза "переучивают на программистов" вообще звучит как бредOrion, какие странные выводы
Безработный= Негр или равно тупой?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
Orion, приезжай попробуй работу найти,
Тут еще говорят у нас у каждого по денежному дереву на заднем дворе, саженец выдают вместе с гринкартой
https://generalassemb.ly
Вот сайт конторы в которой бесплатно обучают по ваучеру из гос центра занятости.
Тут еще говорят у нас у каждого по денежному дереву на заднем дворе, саженец выдают вместе с гринкартой
https://generalassemb.ly
Вот сайт конторы в которой бесплатно обучают по ваучеру из гос центра занятости.
Goldenflow, у нас тоже тьма контор с курсами.. и даже ни разу не бесплатно, а за очень дорого.. но это как говорится - ну такое :nea: просто поучиться на курсах не достаточно.. неужели в америке где любую другую работу человек найти не смог, его сразу пригласят на работу по причине наличия корочки бесплатных курсов?
Mahima, 100 на 2,5 прекрасно разделит калькулятор.
А вот то, что девушка не помнит моменты, которые непосредственно касаются ее профессии - плохо. И для меня еще то, что она не помнит "четыре "пи" еще звонок о том, что у нее по этому предмету, возможно, был не очень хороший преподаватель. Либо по этому предмету плохая программа.
А вот то, что девушка не помнит моменты, которые непосредственно касаются ее профессии - плохо. И для меня еще то, что она не помнит "четыре "пи" еще звонок о том, что у нее по этому предмету, возможно, был не очень хороший преподаватель. Либо по этому предмету плохая программа.
Странное утверждение. Если простой вопрос позволяет отсеивать неадекватов, то система работает. Быстро и надежно.Тупые вопросы на самом деле не для проверки адекватности, а для самоутвержления..
Если бы все кандидаты на него отвечали, то да, это было бы бесполезно.
Глубина темноты сегодняшних плодов образования обычному человеку недоступна для оценки. Причем, баги в таких областях, как природоведение, наиболее фундаментальны. Теперь заметьте, что политика многократно сложнее природоведения. А голосовать можно всем. Как-то так...тупые вопросы на самом деле не для проверки адекватности, а для самоутвержления..
И вообще, тупых вопросов не бывает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: