ну вот живет и не знает своего счастья. А государство - раз! - и подсуетило ему времяпрепровождение в армии. Ну что еще в армии делать-то..Потому что это не возможность
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все мы разные, это ж ясно)А мне весьма.
Интересно, показалась ли мне закономерность - спокойные жизнерадостные родители и дети получают удовольствие на мероприятиях, вибрирующие родители и дети психуют.
Субботники тоже могут быть хорошим делом.Это в одном ряду с субботниками.
показалась. ИМХО, кьяра психовала бы по поводу хоккея. На мой взгляд.спокойные жизнерадостные родители и дети получают удовольствие на мероприятиях
даже по принуждениюспокойные жизнерадостные родители и дети получают удовольствие на мероприятиях,
Обязательные? Принудительные? Да не в жизнь.Субботники тоже могут быть хорошим делом.
и по поводу разговоров о том, что в итоге понравилось, по-моему, тоже.ИМХО, кьяра психовала бы по поводу хоккея
Да.и по поводу разговоров о том, что в итоге понравилось, по-моему, тоже.
Возможность отправить солдат посмотреть ЧЕ потому, что достаточно свободных мест. Я об этом. Солдаты, видимо, не выбирают - они люди подневольные на данный момент.Потому что это не возможность.
или в школе, все равно репетиторы научат.Ну что еще в армии делать-то..
Принуждение не нравится никому. Но уметь получать удовольствие независимо от этого, не омрачая себе все вокруг только из-за этого, не концентрируясь, не фиксируясь, я считаю, ценное качество для психики и здоровья. А остальные уж как хотитеИм даже нарвится в итоге начинает это принуждение - в отличие от вибрирующих
Мое мнение - или не делай то, что не хочешь и имеешь право, насколько это возможно или не ной и попробуй увидеть хорошее. Я стараюсь так и поступать, ради себя прежде всего.
Я знаю, я не отрицаю этого. В одной стране живем. Реагируем иногда по-разному.Этот процесс "надо, заставим" применяется во всех сферах жизни.
Ну и на местах не у всех все так печально, как оказывается, от людей зависит чуть ли не все.
мазохизм это называется. Когда прям от любого принуждения получаешь удовольствие.Но уметь получать удовольствие независимо от этого, не омрачая себе все вокруг из-за этого, не концентрируясь, не фиксируясь, я считаю, ценное качество для психики и здоровья.
Mahima, СССР был построен на этом принципе
))) Когда принуждение заставляли воспринимать как благо. И я сейчас серьезно, кстати.
И этот прием продолжают использовать
)) Вот читала сегодня статью про анализ нового меню в школе. Представители КШП говорят, мол, мы посмотрели, что старшеклассники бегают в быстропит обедать вместо столовой, поэтому решили перенять из быстропита названия и внешний вид блюд, чтобы ели у нас. НО У НАС ЖЕ ЗДОРОВЕЕ
)) эти блюда. Поэтому заставляйте детей кушать в КШП, тут же ЗДОРОВАЯ еда
))
Т.е., не конкуренция, не путь улучшения обслуживания - а "заставляйте детей есть именно в школьной столовке, потому что это полезно для них"
)))
Не надо мне говорить, что в статье не было про "заставлять". Я ходила на встречу с КШП, мысль "детей надо ЗАСТАВЛЯТЬ кушать в школьной столовой, потому что тут прекрасно и здОрово, и даже здоровее еда, чем у вас дома" проходила красной нитью.
Хотя, в то же самое время, можно и по-другому. Как писала уже Жанна, да? , в вайбере предложить родителям билеты. Кто хочет - тот сходит. Если бы я любила фигурное катание, может, и пошла бы.
И этот прием продолжают использовать
Т.е., не конкуренция, не путь улучшения обслуживания - а "заставляйте детей есть именно в школьной столовке, потому что это полезно для них"
Не надо мне говорить, что в статье не было про "заставлять". Я ходила на встречу с КШП, мысль "детей надо ЗАСТАВЛЯТЬ кушать в школьной столовой, потому что тут прекрасно и здОрово, и даже здоровее еда, чем у вас дома" проходила красной нитью.
Хотя, в то же самое время, можно и по-другому. Как писала уже Жанна, да? , в вайбере предложить родителям билеты. Кто хочет - тот сходит. Если бы я любила фигурное катание, может, и пошла бы.
Не не. Признать, что выхода нет, и вынужден, это плохо, но не повод горевать, вполне укладывается.или не делай то, что не хочешь и имеешь право, насколько это возможно или не ной и попробуй увидеть хорошее.
А вот хорошее искать во всем это перебор.
И в данном случае плохо это не ФК, это принуждение к нем.
Табакерки вот поставили. Найдем хорошее?
Еще раз - удовольствие не от принуждения, а от мероприятия на которое ты попал, может, и не по доброй воле.Когда прям от любого принуждения получаешь удовольствие.
Это же как надо упираться в свое, чтобы не хотеть даже вникнуть в написанное.)
Как вот это называется, лучше промолчу)
это такая милая подмена понятий.Еще раз - удовольствие не от принуждения, а от мероприятия на которое ты попал, может, и не по доброй воле.
Про это есть пословица известная про божью росу.
Для меня никакого перебора нет, для меня это отличное качество.А вот хорошее искать во всем это перебор.
Мы не об ужасах, типа физического насилия, психологических издевательств и тд
Об обычных жизненных моментах.
Именно. Принуждение - плохо, фк - хорошо. Если уж пошел на фк, то поробуй посмотреть на это, забыв о принуждении, и получи удовольствие.И в данном случае плохо это не ФК, это принуждение к нем.
Не, ну кому больше нравится сидеть и психовать там, то ок, это ж очень продвинуто и продуктивно
ну как же обойтись без принуждения к счастью. А вдруг понравится мероприятие. Точнее, кому понравится - тот умничка. Ну а кому не понравится - тот вибрирующая мухаХотя, в то же самое время, можно и по-другому. Как писала уже Жанна, да? , в вайбере предложить родителям билеты. Кто хочет - тот сходит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: