К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она такой беспомощной казалась.
и слава Богу. Замечательно, что дети и ситуация жизненная вот такие, что безумная тетка беспомощна в своем безумии.

то разве нельзя родителю подойти к тому, кто прымушае и сказать, чтобы это прекратилось?
человек хотел без скандала:)
Подойти можно всегда. Но обойтись без скандала труднее. Конечно, тоже можно - просто высказаться и уйти:) Но это тоже своего рода скандал. И этим история может не закончиться, увы.

Товарищи! Поделитесь, пожалуйста, опытом, как без скандала не вступить в БРСМ ребенку?
Если нет возможности предотвратить - остается возглавить. Поинтересуйтесь, почему в государственном учебном заведении игнорируются требования главы государства об исключительной добровольности. Пообещайте им скандал со своей стороны с широкой оглаской.

Ну почему подойти и попросить не настаивать это сразу скандал? Может, не надо бояться дуть на воду, даже не обжегшись на молоке?)
Или это нагнетания форумные такую службу дурную служат?)

Без скандала, это, наверно, написать учителю или кто там пристаёт, заявление от родителя о том, что не дает согласия на вступление блаблабла. Неужели этого будет недостаточно? Я ненавижу скандалы и разборки, поэтому делала бы всё без физического контакта.

А могут просто записать, как мою записали) о чем мы узнали, когда два рубля сказали на взносы сдать.

lada, а если бы за ваших сдали, вы бы и не узнали. Теперь будем думать, сколько таких псевдовступивших. :))
В видео же дама предлагала свои деньги внести.

Спросила у своего - никто его не заставлял вступать. От школы, что ли, зависит?

Написать заявление, что родители не разрешают. На имя директора или кто там главный в ячейке. Отнести в приёмную директора или главного в ячейке и зарегистрировать в приёмной под номером. Копию отправить непосредственно в БРСМ. Все. Что они сделают? Из школы выгонят? Или что?

А могут просто записать, как мою записали) о чем мы узнали, когда два рубля сказали на взносы сдать.
а вось з такім я б пайшла да дырэктара. А потым - і вышэй, каб спатрэбілася. Падлог мае карацца па законе.

Magda, я вот теперь думаю, а кроме взносов, членство как-то обозначается?) Ну там билет членский, может, должен быть? Вот придет время поступать, что в анкете писать - член или не член)

Написать заявление, что родители не разрешают. На имя директора или кто там главный в ячейке. Отнести в приёмную директора или главного в ячейке и зарегистрировать в приёмной под номером. Копию отправить непосредственно в БРСМ. Все. Что они сделают? Из школы выгонят? Или что?
Кстати очень важный момент! Учителя иногда врут, что разрешение не требуется, между тем вот выдержка из Устава БРСМ
Лица, вступающие в ОО «БРСМ» в возрасте от 14 до 16 лет, должны иметь письменное разрешение своих законных представителей.

k_ja_ra, поначалу я повозмущалась, дома) но на сегодняшний день мне с большего все - равно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху