К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаете, в брсм все тупые?)
ваш сын в брсм, моя дочка в брсм, не думаю, что они без мозгов)
Вот сколько замечательных людей в брсм))) и меняли бы!
Деятельность любой организации=совокупность деятельности членов этой орг-ции
А то от хорошие и думающие вступают и ничего не делают, конечно, только плохим и глупым и остается рулить)))

не народ, а прыдурки, верно?
так, ці лгуны.

Сравнивается отношение к обязаловке в зависимости от того, нравится мероприятие или не нравится.
за ўсіх не скажу, не ведаю. Але ў гэтай тэме ніхто так і не прызнаўся, што яго абязалі ці прымусілі. Усе добрай воляй пайшлі. Будзь то замест урокаў, па запрашальных, па прапанове ці ідэйна. Не камільфо, напэўна, плюс да прыдуркаў і лгуноў яшчэ і статкам баранаў быць.
Плюс вышэй усе пагадзіліся, што прапанаваць і прымусіць (ці зрабіць падлог, як варыянт) - такі розныя хобі.

Я к тому, что если вы чего-то не знаете, это не означает, что этого нет. Возможно на периферии и есть.
можно сколько угодно верить в существование того,о чём даже сам БРСМ не знает.
Такие мероприятия были бы освещены на сайте брсм как минимум.
Но,если кому- то нравится обманываться,я не против.

ну вот точно так же не кричат о том, что детей из районов, пострадавших от чернобыльской аварии каждый год целыми классами в школах вывозят на осенних/ зимних каникулах на оздоровление на 3 недели куда нибудь на море в санаторий
это уже десятилетия есть и никакая не тайна,об этом говорят на официальном уровне и не надо проводить целое расследование или ссылаться на чьи-то слова.Мой дядя всё детство проездил по заграницам и нашим санаториям.
Мой отец как ликвидатор имел право на реабилитацию за счёт государства в наших санаториях.
Потеря здоровья и гос.поддержка или поддержка благотворительных фондов для его реабилитации-это несколько иная тема и о ней говорят,в газетах и сми,школах и офиц.уровне.А брсм,значит,намерянно умалчивает свою благотворительную деятельность по поводу развлечения детей заграницей бесплатно.Ну,ок.

яшчэ і статкам баранаў быць.
я не ходила на это мероприятие вместе с вами в том самом статке, меня фигурное катание не интересует со времён Бестимьяновой и Букина :) я пересказала то, что мне сообщили очевидцы. и понеслась...

думаете, в брсм все тупые?)
вообще ничего такого не думаю. Но думаю, что продвигаются, например, в идеологи люди особого склада, мне не близкого.
ваш сын в брсм, моя дочка в брсм, не думаю, что они без мозгов)
ну так они не пользуются благами и возможностями продвинуться с помощью БРСМ:) и не рассматривают эту структуру как что-то полезное для своих целей. И не имею целью вмонтироваться в систему управления РБ. Ну мой - точно:)) Ваша - не знаю:)
И большинство вступивших аналогично просто вступили, я уверена. Но для тех, кто хочет, БРСМ может быть ступенькой, я думаю.
БРСМ не мероприятие) а речь шла о мероприятиях, а не о всех жизненных и социальных сферах вообще
речь шла об обязаловке и о том, что "счастья своег не знают, потом еще понравится". не имеет значения в этом контексте, говорим мы о ЧЕ или о БРСМ. Это отношение К ПРИНУЖДЕНИЮ. Которое меняется в зависимости от того, к чему принуждают.
Все приспосабливаются
к разному в разных границах допустимого. Странно вообще это обсуждать.
Кроме того, можно приспособиться жить в имеющихся условиях, а можно очень активненько в них вмонтироваться и выкарабкаться наверх по головам приспособившихся, но не желающих принимать активное участие. Это разные адаптации, как по мне. Думаю, и ты разницу тоже прекрасно понимаешь.
занафига? Моему сыну не БРСМ было нужно, а спокойствие в данный момент времени. Кому нужно БРСМ как счастье, о котором они до принуждения не знали, или знали и осознанно выбирали, пусть те и меняют. Только они не будут - им уже хорошо в имеющихся реалиях.
А то от хорошие и думающие вступают и ничего не делают, конечно, только плохим и глупым и остается рулить)))
ну:))) как ты там написала - все мы приспосабливаемся. Но разными способами с разными допусками к разному. Так что кто-то рулит БРСМом, кто-то выбирает другие варианты:)
за ўсіх не скажу, не ведаю.
речь шла о твоем отношении. Хоккей - плохо, когда из школы гонят. ЧЕ по фиг.катанию - ну, уже и не так плохо. Только об этом речь, по-моему.

Последнее редактирование:
а про кричать на всю галактику
санатории и здравницы реально никакой не сюрприз,об этом пишут и говорят.
Про БРСМ и их активность я читаю гораздо чаще,то флэшмоб какой,то съезд-уезд ,то ещё чего у них там происходит,это всё активно освещается,но только не секретный отдых детей.

на парадах танцуют, в школе дискотеку организуют. Это то, о чем я знаю.
и это тоже,в местной газетёнке постоянно пишут об этих "мероприятиях",которые ничего из себя не представляют,потому что основная функция- идеологическая,ну,и кое-кому отрадно смотреть на все эти значки,знамёна.

Watch and wait, в нашей школе по прописке БРСМ для детей( с 10 лет) из малообеспеченных семей организует бесплатный палаточный лагерь летом при поддержке попечительского совета школы. Об этом нигде не пишут. Это местная инициатива.

бесплатный палаточный лагерь
наша церковная школа тоже таким страдает
какое отношение это имеет к

что очень любят БРСМ за путевки
П.С. организация палаточных лагерей активно освещается сми и самим брсм.

а у вашего есть?)
понятия не имею:))) не помню его наличие в документах дома. Свой ВЛКСМовский, кстати, помню где лежит:)))
Спрошу у сына, кстати:))
карьера, путевки, зарубежные поездки..
думаю, второе и третье - только после первого:)))

речь шла о твоем отношении. Хоккей - плохо, когда из школы гонят. ЧЕ по фиг.катанию - ну, уже и не так плохо.
давай у цытатах ці што?
А то ўжо надакучыла фантазіі абмяркоўваць.
Я амаль роўна адваротнае табой пра мяне напісанаму сваімі цытатамі, да таго ж некалькімі, пацверджу. А ты тое, што напісала, маімі цытатамі, а не сваімі дадумкамі зможаш?

я пересказала то, что мне сообщили очевидцы.
а я пракаментавала, як відавочца. Не бачу праблем.

по этой линии у нас, по-моему, многие выбились "в люди". Активничали в нужных местах.
раньше, если ты был плохим врачом, то тебе прямая дорога по комсомольской линии во всякие там здравотделы и т.д.

Свой ВЛКСМовский, кстати, помню где лежит

а я свой, молодая-горячая, привезла в райком и торжественно сдала) ну как торжественно...думала, что сдам торжественно, а увидела перед собой пожилого комсомольца, который без всяких эмоций устало кивнул на кипу билетов и сказал вот сюда положите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху