мне показалось или там тоже прикрыли торговые центры в воскресение?когда все живенькое и открытое допоздна
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каждое второе, насколько знаю. может уже и каждое. Но есть там и куча исключений. на вокзалах можно. кафе это не касается. и частных магазинов без наемных работников тоже.мне показалось или там тоже прикрыли торговые центры в воскресение?
ну когда меня штрафовали я тоже думала что я не такая ))) А потом "ой, откуда он взялся ))))"ну в руки ГАИ я тоже не пойду
Ну и да, мне кажется что Беларусь одна из самых правильных пешеходных стран. Что не скажешь про автомобилистов
Watch and wait
Well-known member
особенно минских,у меня всегда такой стресс от езды здесь,даже в качестве пассажира,у нас люди ездят медленнее,иногда гораздо медленнее разрешённого))Что не скажешь про автомобилистов
в чем разница-то? и там ей первую помощь оказать полиция не смогла, но обыскать первым делом обыскалаЛапа, ты разницу ситуаций не видишь честно?
Танюша_, на Кипре есть крупые города? Ну чтобы что то сравнивать аналогичное?
У нас Олехновичах вообще сфетофоров нет. И все ходят, как хотят.
Минск - это мегаполис. И в плане соблюдения ПДД у нас жуть со всех сторон. Именно поэтому куча смертей и аварий.
У нас Олехновичах вообще сфетофоров нет. И все ходят, как хотят.
Минск - это мегаполис. И в плане соблюдения ПДД у нас жуть со всех сторон. Именно поэтому куча смертей и аварий.
Да что тут страшного, когда с тем только такого не бываетбывает. ничего страшного
мне только непонятно
Watch and wait
Well-known member
если Стамбул отнести к европе,то там тоже вождение скорее интуитивное,чем по правилам.Наверное, из всей Европы хуже чем у нас - это в Южной Италии. Там на дорогах их неагрессивный хаос.
Magda, ну по 300 тыс есть. Не сильно крупные. Но вождение на Кипре очень впечатляет. Тебя полиция может пропускать, чтобы ты через две сплошные проехала. Красный свет это «убедитесь, что нет полиции и езжайте», поворотниками не пользуются в 70% случаев, в зеркала при перестроении тоже часто не смотрят, дверцы открывают не сиотря на дорогу (я так дверцу и снесла), стоплиния для них не стоплиния, паркуются прямо на перекрёстках, влезти с прилегающей улицы на пол машины, перегородив часть полосы и стоять, считая, что они пропускают - норма, срезать при повороте по чужой полосе - повсеместно, проехать по встречке, потому, что пробка, а тебе на поворот, ну и самое фееричное- остановиться на дороге и поболтать с другом.
предыдущая история терактов не в счет? Как вариант. Плюс версия Velka. Скорую вызвали, как я поняла.и там ей первую помощь оказать полиция не смогла, но обыскать первым делом обыскала
У нас обыскивали наверняка просто потому что. Как вот комнаты обыска в метро. Но не надо про наш теракт, плиз.
А что, иронизировать - это теперь преступление?ваша скрытая...эмм,ирония ,легко читается
Почему только в южной? Там везде как в известном мультике про разницу между ЕС и Италией.Наверное, из всей Европы хуже чем у нас - это в Южной Италии. Там на дорогах их неагрессивный хаос.
Я когда первый раз попала в Италию этот мультик вспоминала почти постоянно. И водители, которые гоняются за пешиками, а уж кофе - это на все 100.
Watch and wait
Well-known member
да,нет что вы,продолжайте,плеваться желчью в сторону Украины в каждой теме,кто ж вам мешает.А что, иронизировать - это теперь преступление?
Танюша_, я уже писала и пишу. В связи с тем, что в Минске практически не штрафуют за проезд на красный, за пересечение двойной сплошной, за превышение, за неправильную парковку, это стало нормой водительской жизни. А с учетом повсеместных ремонтов еще и все пытаются объехать похитрее по полосам, по которым нельзя.
Ну, они никому не поясняли, что она у них теперь запрещена. Они сказали, что у них в аптеках ее нет. И набирали по 20 пачек - хотели взять еще, но потом решили, что вроде пока хватит.у них марганцовка никуда не пропала,она у них запрещена.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: