ну какой ущерб, Бог с вами. Ну посидела два дня, делов-то...А моральный и физический ущерб?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
на всем готовом. Спасибо, что счет не выставили.ну какой ущерб, Бог с вами. Ну посидела два дня
имя-как-имя
Well-known member
Magda,не знаю.
Писали как то, что за дни в СИЗО выставляется счета. Ну может я перепутала.
Перепутала это про вытрезвитель
https://www.google.com/amp/s/news.tut.by/amp/society/375435.html
Перепутала это про вытрезвитель
https://www.google.com/amp/s/news.tut.by/amp/society/375435.html
удалите от греха по-дальше, у некоторых "сознательных" граждан просто нюх и жадность на самые идиотские идеи. сейчас подхватят....Писали как то, что за дни в СИЗО выставляется счета.
До и после. Своеобразное благоустройство подъезда в двух фотографиях
Дело не в зарплатах...Хотя..зарплаты - это, видимо, своеобразный фильтр..
Дело не в зарплатах...Хотя..зарплаты - это, видимо, своеобразный фильтр..
Тут я с ЖЭСом. Когда козырек упадет на чью то голову, то будет беда.
Виноград тяжеленный.
У нас наклоняет забор рабицу вместе со столбами, доски из веранды вырывает.
За виноградом нужно следить и нещадно резать рано по весне, пока нет сокодвижения.
)
Виноград тяжеленный.
У нас наклоняет забор рабицу вместе со столбами, доски из веранды вырывает.
За виноградом нужно следить и нещадно резать рано по весне, пока нет сокодвижения.
За виноградом нужно следить и нещадно резать рано по весне, пока нет сокодвижения.)
А как тогда все эти немецкие дома увитые виноградом? Помню в Калининградской области мне еще подростком очень нравились такие оставшиеся от них дома.
Magda, просто иногда читаю что он ломает, вырывает и портит. И супруг тоже так считает. А мне так нравится.
Но это только рассуждения и скорее всего неверные конечно
Грусть. Полезла посмотреть те дома немецкие в городе Неман, калининградской области.... Я там почти каждое лето гостила у тети. Мне этот город казался почти сказочным и очень красивым
И тут такие фото ((((((
http://www.moyneman.ru/galereya/neman#close
Соррри что не по теме. Не удержалась просто. А я все мужа звала съездить туда повспоминать (((
У меня ощущение что когда строят не так, то единственный шанс у козырька не упасть это застрять в ветвях винограда. Там такая монолитная конструкция образуется.Мне лично на козырьке смотрится опасно, возможно вам норм .
Но это только рассуждения и скорее всего неверные конечно
Грусть. Полезла посмотреть те дома немецкие в городе Неман, калининградской области.... Я там почти каждое лето гостила у тети. Мне этот город казался почти сказочным и очень красивым
И тут такие фото ((((((
http://www.moyneman.ru/galereya/neman#close
Соррри что не по теме. Не удержалась просто. А я все мужа звала съездить туда повспоминать (((
то единственный шанс у козырька не упасть это застрять в ветвях винограда
он и истекает.Mahima, уже поздно резать. По любому. Истечт соклм.
Варварство все равно. Жильцы да, могли бы и следить. Но ведь можно же и ЖЭСу сотрудничать, а не просто кромсать абы как...ай...
На брестского активиста, выступающего против завода АКБ, возбудили уголовное дело за патроны и взрывчатку
Доверие милиции, ага.
Ладно, жаловаться не буду, жить вполне удобно. Тесновато, но терпимо. Всех изначально предупреждали о переселении, так что к администрации претензий нет. Главное теперь, чтобы эта идея никому выше не понравилась и уплотнение из временного не превратилось в постоянное».
Да. Вот если бы не предупредили, тогда было бы плохо. А так пожили с мыслью. попривыкли - и стало "вполне удобно", и претензий нет. Предупредили же.
Ну и к постоянному привыкнуть можно. Делов-то. Только зачем тогда писать письма в СМИ...а вдруг последствия будут...
Доверие милиции, ага.
Ладно, жаловаться не буду, жить вполне удобно. Тесновато, но терпимо. Всех изначально предупреждали о переселении, так что к администрации претензий нет. Главное теперь, чтобы эта идея никому выше не понравилась и уплотнение из временного не превратилось в постоянное».
Да. Вот если бы не предупредили, тогда было бы плохо. А так пожили с мыслью. попривыкли - и стало "вполне удобно", и претензий нет. Предупредили же.
Ну и к постоянному привыкнуть можно. Делов-то. Только зачем тогда писать письма в СМИ...а вдруг последствия будут...
Симона-Таисия
созерцаю мир...
там ещё и газовая труба была закрытаТут я с ЖЭСом. Когда козырек упадет на чью то голову, то будет беда
Тут я с ЖЭСом. Когда козырек упадет на чью то голову, то будет беда.
так может ЖЭСу чинить козырьки, а не уничтожать цветочки и кустики?У нас балконы и козырьки сами отваливаются, наверное немцы как то понадежне строят
А там ЖЭСов нет. Вот козырьки и не падают...А как тогда все эти немецкие дома увитые виноградом?
Судя по реакции на статью той девочки, которую заклевали все, кто смог дотянуться. Нынешняя молодежь быстро учится.Вот если бы не предупредили, тогда было бы плохо. А так пожили с мыслью. попривыкли - и стало "вполне удобно", и претензий нет. Предупредили же.
А то, если администрация быстро-быстро выселит из общаги, а "добрый" народ, забьет комментариями в стиле "так он же уже не живет в общаге. Какие у него проблемы?"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: