К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бобелек, Зачем Малиновка? :) Дома, которые на Беды. У них там можно выйти на балконы и здороваться за ручку :))) Нахрена так строить...

Но почему нельзя снести?
а кто платить будет?

Я не понимаю почему нельзя достроить и пустить на нужды города или отдать достраивать тем кто хочет что то строить в центре города. Кто там, журналисты планируют недалеко строить для себя здание? ну и шли бы все туда. Нафик рядом разворачивать все опять

так как при выдаче разрешения врали про участки, а бабло, которое шло на проведение изыскательских работ уже украли, не возвращать же.
А что на Комсомольском озере тоже проблемы из-за этого?

А если чувак погиб, или паспорт утрерян?
Тогда дура в кресле начальника из страховой заявляет "А мне плевать на все это. Сами вывозите как хотите. Это не наше дело! А ему уже не важно. Ну подождете пару месяцев. В чем проблема?"
А компания заявляет тоже самое
Фирма же, в которой работает пострадавший, предложила доставить мужчину домой в кабине грузовика.

Вот наш квартал, там где на общем фото пустырь уже стоит дом. И там где слева видна роща будут дома, ну и собственно наш двор, у меня хоть из части окон видна природа и что за городом живем, а у однушек все окна в колодец двора :(

а на этот пустырь так и просился стадион. Но нет, зачем, дети с мячом на парковке играют и ждем пока построят школу, там будет хоть какой-то стадион, вопрос будут ли туда пускать

Вложения

• ybfmxf_w631h356.jpg
    ybfmxf_w631h356.jpg
    156.5 KB · Просмотры: 59
  • tild3234-6662-4231-b433-653232633333__vas_gal1 (1).jpg
    tild3234-6662-4231-b433-653232633333__vas_gal1 (1).jpg
    251.4 KB · Просмотры: 61
Бобелек, у Фаніпалі тое самае. Мы кватэру набывалі ў старой частцы горада, то ў нас і паверхаў 5 у дома, і вокны выходзяць з аднаго боку на яблыневы сад праз дарогу, з другога на вялікі двор, і толькі ў тарцавым пакоі троху па дыяганалі недалека таксама тарцавыя вокны суседняга дома. І то, наіскась, а не акно ў акно.
А вось у новай частцы... Нейкі філіял Каменнай горкі, толькі беў метро паблізу. У нас і грунты дрэнныя, і горад маленькі, будавалі б малапавярховыя дамы, якраз знівеліраваць гэтым мінусы недастатковасці інфрастркутуры. Не. па 10 паверхаў і вокны ў вокны. І лепяць-лепяць-лепяць.
Прычым, наколькі я разумею, людзі, калі будаваліся, разлічвалі па абяцаннях, што будзе прастор вакол.

Была в Вяселках и прошлась по дворам. Голова закружилась. Когда находишься внутри квартала, дома пестрые, и кроме них ничего не видно. И даже деревья посадить по моим оценкам негде, с учетом того, что они вырастают. Только кусты

Segen, ну у нас высадили в торце дома деревья и у подъездов туи и можжевельник, посмотрим что вырастет, пару можжевельников уже засохли :( конкретно из нашего двора видна пока ещё роща, из окон поле и железная дорога, но то, как плотно застраивают это кощунство конечно. Там вокруг такая природа красивая, местность холмистая и всё это загромождают бестолково.

При том что я нежно люблю свою квартиру, посёлок и соседей и реально ни дня не пожалела о переезде в Прилуки, место само мне нравится, за реализацию застройки кому-то руки вырвать хочется

МОМ, ну так и стоимость метра огого какая, Вяселка жильё бюджетное типа, хотя как по мне так сейчас заломили они цену, но вот тот же Мегаполис не самый дешевый вариант, а жить там я бы не хотела

но вот тот же Мегаполис не самый дешевый вариант, а жить там я бы не хотела
а мне ен вельмі падабаецца тым, што пад бокам метро, наша праца і басейн) а астатнім мне падабаецца мая кватэра ў Фаніпалі. І тэлепартацыя))

Дарэчы, чулі, што басейн Дружба, якому два гады, зачыняюць летам на капітальны рамонт?

а мне ен вельмі падабаецца тым, што пад бокам метро, наша праца і басейн)
ой не, нават гэтыя відавочныя плюсы не пераважаць для меня мінусы гэтага муравейніка((( Вялічэзныя дамы вокны ў вокны, МКАД і вельмі запружаны праспект побач гэта беее.
Дарэчы, чулі, што басейн Дружба, якому два гады, зачыняюць летам на капітальны рамонт?
ну дык там усё развальвацца пачало праз месяц літаральна

Мне вообще Малиновка очень симпатична и красивый район. И метро, конечно, большой бонус.

https://ru.euronews.com/2019/06/07/greece-new-amended-rape-law
Секс без согласия является изнасилованием, даже если нет применения силы. Такая поправка внесена в соответствующую статью Уголовного кодекса Греции. Если женщина не сказала "НЕТ", или не оказала сопротивления, это не означает, согласия. Зачастую жертва просто не может дать отпор и буквально цепенеет, что признано естественной физиологической и психологической реакцией.

Эйрини Гайтану, активистка Amnesty Internationa: "Больше не будет необходимости доказывать факт применения физического насилия, чтобы это преступление было квалифицировано в суде именно как изнасилование. Есть простой факт: если два человека хотят сексуальных отношений, речь идет о согласии. Если этого желает только один, то это уже изнасилование. И теперь в Греции есть закон, в котором об этом говорится".
В нелепости?
Теперь перед каждым половым актом в Греции неплохо бы подписывать письменный документ? Может в присутствии свидетелей? Или хотя бы видеосъемку согласия с прямой трансляцией в инстаграм?

FialCa, точно!:) Просто не издали еще нужный декрет, вот и гибнут. Глупые же.

Страна для жизни
https://naviny.by/article/20190607/...a-otca?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

судьба человека, очень жаль
по отзывам преподов университета он очень талантливый. Они до сих пор хранят его эссе.
А тетенька которая прячет лицо скорее всего пойдет на повышение. Так обычно бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху