К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но только цвет опять режет глаз. Я честно не знаю, где они берут такие ядреные краски. Минск скоро будет напоминать кадры из раскрашенного пародистами Штирлица.
000qe20k

Да, но только цвет опять режет глаз
вот тоже показалось. Но может в жизни поспокойнее будет.

Но ))) вот на проспекте желтые вазы мне очень нравятся У них какой то красивый, правильный желтый цвет. Добавляют немного цвета городу. Но знаю что всем не нравится. Так что это тихонько из-за шкафа мнение )))

Кто волновался за клубнику? Все под контролем
Президент поставил жесткую задачу МАРТ и Белкоопсоюзу разобраться в ситуации с клубникой

Закупят еще дешевле и вся клубника пойдет на бырло.

На прилавки ее, конечно, уже не поставишь, поэтому ее заготавливаем и используем дальше в виноделии. Из нее приготавливается исходный материал для вина — клубничный сок, который мы потом спиртуем и пускаем в дальнейшую переработку. Цена этой — 30 копеек за килограмм», — пояснил Иванов

мне есть на что повозмущаться... 2 еврогейские игры :)
дочь моя там волонтерит (по собственному желанию). у нее богатый волонтерский опыт: кубок конфедерации, фифа, куча более мелких событий. и вот игры наши
1. год волонтерам имели мозг тренингами. на тему игр и языковыми. под конец по несколько тренингов по сотне вопросов. кому интересно,могу скинуть скрин из кабинета. в итоге она забила, и, как выяснилось, не очень-то было и надо! но ведь кто-то эти тренинги генерирует и получает за это деньги! про деньги тоже много вопросов. пишут собственные приложения (на фифа обходились как-то мессенджерами), идет странная активность. НО!!!! на выдаче формы собрали офигенные очереди по сотне человек и в 35градусную жару даже не поставили воду. к слову, на той же пресловутой фифа еще и кормили... вода была по умолчанию в огромных количествах
а, еще про форму. при заявке волонтеры указывали все размеры. при выдаче формы оказалось, что ее НЕ ХВАТАЕТ!! дочь говорит, перед ней мальчику с 43 размером ноги вручили кроссы 39 размера с напутствием: "В интернете поменяешься"... форма ни по росту, ни по размеру.. моей дочери повезло - у нее и рост и размер средние совершенно - она смогла подобрать комплект.
2. вчера была на площади флага церемония передачи огня. перекрыли полгорода. ну, ок. мы пошли посмотреть.. и ... ушли. потому что организовано было просто похабно. не знаю, кто это генерировал, но сцена была в "яме", вокруг трибуны человек на 200, а те, кто стояли за трибунами, видели только затылки первого ряда стоящих. потому что действо, повторюсь, в яме. кстати, вокруг сцены полукругом стояли огромные экраны, но вместо того, чтобы на них транслировать происходящее, они показывали психоделические картинки со спиралями.
там выступала девочка - наша подружка-чирлидер, но даже ее выступление мы посмотреть не смогли.
блин, я зла.
и это игры еще не начались
я, конечно, всегда надеюсь на лучшее и мне хочется, чтобы этими косяками все и исчерпалось, но, блин,....

juniko, Клубника в этом году кислющая. Даже та, которая крупная и красивая. Я зареклась покупать, буду лучше брать черешню :)

Да, но только цвет опять режет глаз. Я честно не знаю, где они берут такие ядреные краски. Минск скоро будет напоминать кадры из раскрашенного пародистами Штирлица
Ну не рожовенький жешь, и то легче

на фифа обходились как-то ессенджерами...
на той же пресловутой фифа еще и кормили..
не праходзіцца мне міма ўжо чарговы раз, даруйце.
ФІФА - гэта:
Междунаро́дная федера́ция футбо́ла[1] (фр. Fédération Internationale de Football Association, сокращённо FIFA, в русской транслитерации — ФИФА́) — главная футбольная организация, являющаяся крупнейшим международным руководящим органом в футболе, мини-футболе и пляжном футболе. Штаб-квартира ФИФА находится в швейцарском городе Цюрихе.

Под эгидой ФИФА проходят все футбольные турниры всемирного масштаба, в числе которых чемпионат мира ФИФА, аналогичный турнир среди женщин, молодёжные и юношеские турниры, Кубок конфедераций и клубный чемпионат мира.
немагчыма на фіфа валанцёрыць. Валанцёрыць можна на чэмпіянаце света па футболе.

k_ja_ra, не. ну он много где был )))
Я просто подумала что речь про организацию волонтерства у нас

Parole, наколькі зразумела я, гаворка пра досвед менавіта дачкі фарумчанкі. Неабавязкова ў нас. І нават, наадварот, большасцю не ў нас, а ў Расіі.

Не спора ради - как вы себе представляете, как должен учитель географии создавать климат в коллективе на своем уроке один раз в неделю в 7ом классе, например?
По моему, вполне достаточно проводить качественные уроки и уважительно относиться к детям. То, что и требуется от педагога.
И, думаю, что этот педагог именно этим и занимается.
Я знаю точно. Не знала, пока не столкнулась.Не скажу, что я прямо в восторге от учителя белорусского (вернее, от результата). Хотя у нашей белорусицы каждый год кто-то что-то побеждает. Но как человек-просто чудо. Она никогда не гнобит детей. Не начинает кого-то возносить, кого-то относить к дуракам. Просто учит, хвалит детей, с самыми способными занимается, с отстающими тоже занимается. И дети с удовольствием идут на этот тяжелый для них второй наш язык.

черешня в этом году тоже не удалась.. мало того что твердую и большую днем с огнем, так она еще и кислая

У нас есть турецкий магазин , там продают турецкую крупную черешню
В этом году ее нет от слова совсем. Китайцы продают свою мелкую, калифорнийской тоже нет:(
А почему в Минске клубника кислая? Обычно это бывает когда дожди и без солнца растёт

А почему в Минске клубника кислая?
я вообще не знаю, я довольно вкусную сейчас ем..
У нас есть турецкий магазин , там продают турецкую крупную черешню
В этом году ее нет от слова совсем.
я в прошлом году почти весь сезон турецкую ела, а в этом году все что угодно, украина, молдова, болгария, а турецкой нет :pardon: я у своего постоянного продавца спросила, а где турецкая, а он говорит была одна фура турецкой, он ее попробовал и сказал не вкусная, поэтому не брал..

Goldenflow,дождя нет, солнца море в этом году. А клубника и мне кислая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху