К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. И это НАШИ не дают открывать дополнительнрые визовые центры, на сколько я знаю.
Наши не дают открывать доп консульства. Визовые центры это коммерческие учреждения, которые можно открывать без ограничения.

,чтобы не ездили,не видели не уезжали не возили,не завозили
вы думаете снижение с 60 до 35 как то существенно увеличит количество ездящих? На мой взгляд ни на йоту.

на сколько близко знакомые ?
существенно ближе чем я.

существенно ближе чем я.
я к тому что мне как форумчанке эта информация не говорит абсолютно ни о чем,просто потому что в ней ничего не известно кроме субъективно оценки.Наблюдая внешнюю политику нашей страны столько лет,у меня складывается впечатление как у Mahima.
Кое-кто даже на 80-летие начала Второй мировой в Польшу не поехал,а с таких отношений все начинается.

Визовые центры это коммерческие учреждения, которые можно открывать без ограничения.
ну консульства. Если консулов три, то сто визовых центров работать нормально не смогут все равно.

есть понятие взаимности в таких отношениях.
это когда есть взаимность концептуальная. А так мы только денег хотим и чтобы к нам на развлекухи приезжали туристы. Нет здесь с нашей стороны никаких подвижек навстречу.

Кстати, слушаю в метро рекламыу каждый день: битва КОНТИНЕНТОВ Европы и США. США - континент? Да и Европа как бы не совсем чтобы континент.

Mahima, не... визовые центры нормально вопрос улучшили.

у меня складывается впечатление как у Mahima.
ну складывается. Это ж дело индивидуальное. все наши мнения складываются из личного опыта и знаний, которые до нас доходят.

это когда есть взаимность концептуальная. А так мы только денег хотим и чтобы к нам на развлекухи приезжали туристы. Нет здесь с нашей стороны никаких подвижек навстречу.
вот да.
Я хочу всё и сразу,только я сам и аэс построю где захочу и не поеду когда приглашают и голосовать в оон буду как восточный друг скажет и планы они агл шлют шлют,а он читает их и выбрасывает такое чувство.Как со смертной казнью,вцепился в неё мёртвой хваткой,сделай послабление пойди на встречу,тем более непринципиальная уступка,это же политика.Но нет.Поэтому в феврале получим визы по 80 евро и это будет очень даже логично.

C РФ никакой концептуальной взаимности, ан нет 35 евро и по пять лет :))
Загадка. Но очевидно, что дело не в подвижках навстречу.

И сколько уже историй про регистрацию и прочие прелести нашей зарегулированности.

здесь есть существенные подвижки, можно самостоятельно регистрироваться на сайте мвд, бесплатно, без посещения овира

C РФ никакой концептуальной взаимности
у них есть много чего другого нужного. Деньжищи, например. Другие взаимные интересы.
Взаимность строится на разных фундаментах.

здесь есть существенные подвижки
хорошо, если так.

Да. Именно поэтому европейцы в этом вопросе для меня козлы. Бабки бешеные берут, виз надолго не дают. Правил четких не озвучивают. Каждый раз лотерея. Как у консула ПМС пройдет. И наши тут совершенно не при чем.

Ну поляки зайки буськи только. Более менее.

Именно поэтому европейцы в этом вопросе для меня козлы.
точно. Они ж нам что-то должны. А не дают. Козлы и есть.
Мы ж так стремимся в европейское сообщество. Так стремимся. Всеми фибрами. А они...

для России был изначально установлен визовый сбор в 35 евро. Другие страны потом подписывали упрощенные соглашения. Руководству Беларуси было глубоко пофик - все равно оно в Европу не ездит:) Вроде же какая-то иностранная тетенька уже совершенно однозначно сказала, что все документы к упрощенному визовому соглашению готовы и подпишут в сентябре. Но другая тетенька в конце августа заявила, что ничего подобного - все откладывается на начало февраля: (.
Приостановку смертной казни, я думаю, готовят на закуску - впереди президентские выборы.
Интересно, сколько нелегальных беженцев проникает через беларусско - польскую-литовскую-латышскую границу, что Евросоюз настаивает о законе о возвращении беженцев?

ой, даааа....кому он нужен больше.
У вас глаз замылился.
Многие россияне говорили что им очень нравится приезжать на отдых в РБ.
Знакомые нероссияне считают что в РБ очень хорошая стоматология.

Они ж нам что-то должны.
Прозрачности со сроками виз как минимум должны. Это было бы цивилизованно.
За 5 лет мне и 60 евро не жало. и даже 80.
А почему после года дают полгода, нет, мне непонятно.

Mahima,
не согласна. Когда страна с населением в 150 млн считает что имеет смысл проводить отпуск в стране с 10 млн - это только в плюс для привлечения тех, кому сделали безвиз.

В новом визовом вроде бы строго описана длительность виз. Посмотрим, что с этого будет.
Так вроде же там совсем грустно - прежде, чем получить годовую - надо за год три раза выехать по однократкам? Ну это в другую тему..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху