ну вот прикинь. купить мороженое в хрустящей глазури, которая не содержит растительных жиров - нереально!!!! тоже и с глазированными сырками. шоколадной глазури из реального шоколада черта с два купишь. мороженного, которое не тает в тарелке со скоростью света, не найдешь. ну вот каштан более-менее соответствует моему желаниюа с этим проблема? Прям СОВСЕМ нет ничего, что тебе нравится?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait
Well-known member
я отвечу тебе твоими же словами-ты просто не столкнулась с необходимостью поддерживать таким образом здоровье.И слава Богу сейчас у меня есть выбор качественных компонентов и информации.вот. а я предпочитаю здоровую пищу. а не жрать пустые яблоки, бегать сдавать анализы и покупать БАДы. вот такая у меня фантазия.
качественно и разнообразие - это не всегда равно.
вчера покупала сыр:кремчиз нуво,моцарелла туровская твёрдая и впакетике шарики,творожный сыр и сыр с плесенью.
Я считаю,это хорошие сыры,получше того одного который нужно было искать по блату в ссср.
а ещё я купила вчера говядину и бедро индюшки-и о боже,это так сильно отличается от синей курицы из ссср
кефир купила,1% для мужа-он любит такой и 3,5 -для себя. Что же в нём некачественного?Откуда мы знаем сколько антибиотиков было в советской корове?
ах,да,морской окунь ещё порадовал,хотя и акула в виталюре тоже вкусная,как и норвежская печень трески.
ну да. Раньше-то этих продуктов натуральных было завалисьвот и все разнообразие
PostSkriptum
Well-known member
да. лук, укроп, петрушку. ))) по витаминам хватало. многие выращивали.сейчас что вы растите, меня не интересует. Я про совок - когда вы выращивали по вашим словам зелень на подоконнике.
а что не так с "не ленился" к чему там про справедливость? ну вот при равных вводных я и соседка. я сидела с ребенком, она оставляла своего бабушкам, гоняла в Польшу, продавала. она построила квартиру, я ... да, я ленилась. оторвала бы жопоньку, жила бы с ней по соседству. Но я оправдала тогда свою лень тем, что ай, ну это стремно, это ж без гарантии успеха и вообще... я же гордая, не на помойке себя нашла, чтоб стоять и ползунками с шапочками торговать. и тоже писала, что да, были периоды, когда и мне следовало не лениться.
нет у меня такой проблемыкупить мороженое в хрустящей глазури, которая не содержит растительных жиров - нереально!!!! тоже и с глазированными сырками. шоколадной глазури из реального шоколада черта с два купишь. мороженного, которое не тает в тарелке со скоростью света, не найдешь. ну вот каштан более-менее соответствует моему желанию
к тому, что не ленью определялась невозможность купить бананы.а что не так с "не ленился" к чему там про справедливость?
Бл...какая Польша??!! При СССР??!! Е-мое...
облениласьгде купить Наполеон с кремом из масла и сгущенки без растительных жиров
ну вот тебе говорят прошаренные люди, что есть.выбора тоже нет((((
Прости, не подскажу про наполеон, бо не люблю этот торт. Но вот кондитеская дольче на либкнехта 45 выпускала самые разнообразные торты именно на сливочном масле и сгущенке.Наполеон с кремом из масла и сгущенки без растительных жиров?
Во флудилке у нас есть девочка, кто печет на заказ, спросить у нее про наполеон и цену?
ты вот все решения предлагаешьВо флудилке у нас есть девочка, кто печет на заказ, спросить у нее про наполеон и цену?
В СССР торт Сказка только был свободно
Выбор, да.
http://cakes.by/shop/domashnij-napoleon.htmlНаполеон нормальный хрен купишь при огромном его ассортименте по Минску
первое что нагуглилось, я там не заказывала, но таких вариантов немало. И как я сказала, есть живой человек на форуме, который печет.
PostSkriptum
Well-known member
я отвечу тебе твоими же словами-ты просто не столкнулась с необходимостью поддерживать таким образом здоровье.И слава Богу сейчас у меня есть выбор качественных компонентов и информации.
вчера покупала сыр:кремчиз нуво,моцарелла туровская твёрдая и впакетике шарики,творожный сыр и сыр с плесенью.
Я считаю,это хорошие сыры,получше того одного который нужно было искать по блату в ссср.
а ещё я купила вчера говядину и бедро индюшки-и о боже,это так сильно отличается от синей курицы из ссср
может, потому что я выросла на галимых яблоках и мороженом советского периода? так мне и не надо? ))) не допускаешь?
кто ж против. особенно, если тебе это доставляет радость. хороши туровские сыры так и хороши. главное, чтоб нравилось.
про отличие кур писала. вот куру хочу синюю, домашнюю. у меня домашняя индейка е. передали. здравствуй, скороварка, но там же навар - мммммммм. вкус! и еще она умеет портиться и совсем и не истекает жижей почему-то.
а собеседник вырос не на них?может, потому что я выросла на галимых яблоках и мороженом советского периода?
В СССР, может, еще и болезней не было? Все же натуральное кругом..
хороши туровские сыры так и хороши.
Состав
молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, кальций хлористый, бактериальная закваска термофильных культур, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, вода.
Это плохой состав?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: