Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во всем мире народ тот, кто сидит перед тв, смотрит всякий шлак, коего везде хватает, везде.
однако есть элиты. При этом это не только непосредственно высокие руководители. Это и интеллектуальные элиты. И именно они определяют жизнь страны.
А у нас один черт. Что внизу, что наверху.

Igra, Ленин?:))) Ленин был за всеобщее равенство и коммунизм:))) по способностям, по потребностям....
Правда, потом понял, что гегемон совсем не готов к таким изыскам:))) О чем и речь.

А ты уже своему окружению запретила? Или кому ты здесь запретить хочешь?)
вообще мы разговариваем просто:) нет?
Или уже пишем законопроект? Имеем полномочия?:)))
Но вообще была мысль Залу отключить ненароком:))))

вообще мы разговариваем просто нет?
Или уже пишем законопроект? Имеем полномочия?
то есть, просто попусту воздух сотрясаем, значит? :))) Хотя вопрос был вполне конкретный и по существу

А ты уже своему окружению запретила?

Можно же начать с себя, то есть, воплощать, так скажем, свои лозунги на местах :)

или ты ждешь законопроект?))
ну так это ж возможно только со стороны тех, у кого полномочия:) Я кто для своего окружения в этом смысле? Законодатель? Могу только шнур выдернуть. Но не поможет - призовут специалиста со стороны починить:)))
Я пока провожу воспиатетльно-просветительскую работу:))) Но частота и мощь пока, увы, уступает сильно Соловьеву и иже с ним:))) Это надо сутками бомабрдировать Нешнл джиографиком:))) Чтобы народ хотя бы не орал во все горло, что немцы никогда не брали Брестскую крепость:)
Одни хотят запретить ынтырнеты, другие телявизары)
это да:) каждому свое.

Я пока провожу воспитательно-просветительскую работу Но частота и мощь пока, увы, уступает сильно Соловьеву и иже с ним Это надо сутками бомабрдировать Нешнл джиографиком
Зачем изобретать колесо?
Есть же Библия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху