не нравится - никто не держит. блин! пока мы так любим свою страну - так и она нас любить будет! ну народ дошел - никакого патриотизма!Или только в РБ правильно любить страну, в которой ты родился/живешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не нравится - никто не держит. блин! пока мы так любим свою страну - так и она нас любить будет! ну народ дошел - никакого патриотизма!Или только в РБ правильно любить страну, в которой ты родился/живешь?
зачем на полу то? в любом туалете есть специальные столикив аэропорту Франфуркта наблюдала снятие памперса с ребенка на ПОЛУ туалета
я никого не посылала. повторюсь - никто не держит, раз уж так кому-то плохо и страна такая ужасная....Но посылание у вас в посте - это очень знаково.
Если с двух сторон есть консенсус, тогда нет предмета для спора. Но это касается только "средних американцев и средних белорусов".так уж и нет?
Более точной информации у меня нет, даже искать не пробовал.сама не видела, может они и там деревянные?
_yuka_, и у свободы есть свои границы.у нас же свободная страна)
не нравится - никто не держит. блин! пока мы так любим свою страну - так и она нас любить будет! ну народ дошел - никакого патриотизма!
Magda, извините, если не так поняла. но не всегда все на форуме понимается так, как хочешь донести.
а в целом тут столько грязи на страну вылито, что и нечему удивляться. сами себя создаем. не в ваш огород камень...
ну вы поражаете меня, дамы, недалёкостью своей....как бы не менялись президенты, как бы не трясло экономику - в стране создан достойный уровень жизни для граждан, который незыблем, и он прямо "кричит" со всех сторон, как только приезжаешь в США.
а там Буш на гольфе, буш на коне, и тыдызато наше ТВ с завидным постоянством 'царскую' семью демонстрирует...в закромах
ну в шатах таких не много,те кто могут позволить себе выехать зарубеж-обеспеченные люди. многие за всю жизнь и до Н-Й не доехали. по 1 челу не судят.от пенсий в две сотни баксов (он-то на свою ПУТЕШЕСТВУЕТ
зато в штатах все улыбаются,тошнило уже....никто не улыбается. НИКТО! и это в счастливой стране
совсем нет, одинаковая,где-то у нас лучшежизнь средних американцев и белорусов очень сильно отличается
ваще-то везде, патриотизм не возникает сам по себе,его воспитывают с младенчества, как в сша. бебику 2 месяца, а он в амер флаг завернут. и как тут не любить страну. Прививать нужно это чуство и это правильно! а у нас из этого делают предмет насмешек,хаха-хихи. Вот откуда мы не уважаем ни себя, ни страну.И не стыдно народу ж. Пока мы сами себя не начнем уважать (на личностном уровне) далеко не уедем.Или только в РБ правильно любить страну, в которой ты родился/живешь?
не знаю, откуда 60%, я бы сказала 20. а Выживают они, потому как рискуют остаться под мостом.дело в том, что на оставшиеся 60 % американцы живут, а мы выживаем
ха-ха, наверное вам не довелось другую ощутить, штатовскую,к примерумедицина у нас не очень
+100Если человек представляет угрозу для правящей элиты - он будет морально или физически уничтожен.
а закон как дышло, причём вездечто в демократических государствах всё делается через закон
простите,я всё про америкосию, тк личный опыт всё-таки, но не пытайтесь даже сравнивать наш духовный мир и их!нищенским существованием - как в материальном, так и в духовном смысле
!!!!!!!!!Самые большие патриоты, которых я знаю, как раз не боятся сказать о том, что плохо
наш знакомый звонит из сша и грит, а что такое, везде кризис, а из рб заказы на новые лексусы и акуры :crazy:не пройти во дворе, заставленным авто. Да еще какими авто.
даж и не хочу рассказывать про реалии штатовских паблик скулсваш ребенок в школе, приходит и рассказывает "мама, мама, мы сегодня в школе травку выковыривали между плиток, такое вот занятие было интересное после уроко
кто хочет, в чем проблема? это несложно сейчас, у меня только за последние 5 лет человек 10 знакомых эмигрировало вполне официально, с гринкардом в зубах, не имея работы и родственников, даже по той же лотерее.что люди "хотят" переехать в США
это точно. там ты навсегда иммигрант и чувствовать на себе буш это постоянно.я - не хочу. и у меня вызывали, честно говоря, удивление семейные пары, рванувшие в Штаты при том, что здесь имели прекрасные квартиры в центре, хорошее образование и перспективную работу. Да здесь они были бы лет через 10 кум королю, сват министру.
лично для Вас?уточните, пожалуйста, у вашего знакомого сколько он продал в Беларусь Лексусов.
с удовольствием, Вам на НТВ тогда дорогаВас надо на БТ нанять, в отдел пропаганды.
а где вы живёте? у нас во дворе дорогие машины, кста, не я начала про машиныА на самом деле дворы заставлены корытами минимум десятилетней давности
я тож так думаю, собрались и поехали. не проблема уехать в ту же чехию, канаду, австралию, тока мало кто готов сорваться и двинуть, все только ныть гораздыповторюсь - никто не держит, раз уж так кому-то плохо и страна такая ужасная..