потому что все на освоение космоса и поддержание оборонной мощи уходило, видимо...ну, чтобы войны не было...почему свои граждане не могли свободно купить Библиотеку приключений
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому что все на освоение космоса и поддержание оборонной мощи уходило, видимо...ну, чтобы войны не было...почему свои граждане не могли свободно купить Библиотеку приключений
ИМХО, флаг красно-зеленый я бы не вывешивала. Это атрибут государства. Которое в нынешнем виде уважать не за что. ИМХО.ей так никто не предложил варианта, что же делать
Видит, только изменить не может.ИМХО, видит она все недостатки, что есть в стране.
кроме как сделать свою позицию на форуме более жёсткой.
флаг, это такая мелочь по сравнению со всем остальным
Ну, как вам сказать..и цветы – тоже мелочь. Все с мелочей начинается.Катерина, флаг, это такая мелочь по сравнению со всем остальным. Мне, например, тоже Погоня и бел-чырвона-белый нравится. Но за что мы его уважаем? За сейчас? Или за историю? Кто-то и нынешний флаг за историю уважает.
да. И говоря "Я люблю свою страну", ИМХО, надо четко понимать, что имеешь ввиду.Фильм есть такой хороший, старый. "Моонзунд" называется. О службе Отечеству. И как этопонятие отличается от службы Правительству.
Спасибо. Познера я всегда любила слушать.http://archive.svoboda.org/programs/...ncl.123105.asp
Лакримоза - не молодежь?для молодёжи, не помнящих СССР, да это флаг символ нынешнего строя.
счас тебе скажут, что какая ты, таково и окружение
прекрасная была страна...книги только по блату, через общество книголюбов, по лимиту, с откладывания денег...
Каждая из сторон в 1917... году считала, что служит Отечеству. Каждая из сторон считала себя патриотами и другую сторону врагами Родины.Фильм есть такой хороший, старый. "Моонзунд" называется. О службе Отечеству.
ПыСы А уж как на Кохинура бедненького-то все набросились, ай-ай))
subaru, а почему на её вопросы тогда не отвечают, раз диалог?
если она давольна, подчёркиваю, не политической ситуацией в стране, а своей личной жизнью