- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня он никогда бы не заинтересовал в принципе, если бы не отобрание нашего корпуса.меня в Козулине смущало совсем другое![]()
Сколько коммунистов США расстреляно, казнено на электрическом стуле?Magda, но про Маккартизм -- не забываем!
У них преследования , у нас массовые расстрелы (довоенные), включая генштаб Красной армии. Разница для МЕНЯ есть.
да-да, честь и хвала Сталину, золотые были времена, ракеты летали, бомбы разрабатывались, похлебка в Гулаге была с перловкой, научные и творческие кадры тоскливо посматривали на Запад и так далее. Но увы и ах, не вернуть былого, поэтому позвольте не углубляться в тему.Сталин принял страну, пахавшую сохой, а "сдал" при ядерном реакторе и космической ракете.
Последнее редактирование:
Ну как же не усугубить эту картину еще и личной нетерпимостью.и многогранно в стране, где
В самом деле, чем irina1978 хуже Министра внутренних дел?
Он дуболомов бросил, а irina1978 дуболомов не имеет в своем распоряжении, поэтому позволяет себе глубоко личные выпады и инсинуации относительно внешности.
А че?
Magda, если хотите поспорить со сталинистами, я подскажу, где они тусуются.
Я -- не сталинист.
Но против тривиализации действительности.
Сильно против.
Игры в немцы-наши, я звкончил классу к 6му, и теперь мне не в уровень не только играт в них, но и наблюдать их как-то неловко. :blush1:
вот и замечательно. Как раз к отсутствию оппозиции и движемся. Везде она есть - а у нас не будет, потому что да ну нафиг политические катаклизмы. Все ровненько и строем.Если такова же и защищаемая ими оппозиция, то ну нафиг политические катаклизмы!
Так и я о том же. Типа Сталин страну принял, страну сдал.Но против тривиализации действительности.
Сильно против.
Вроде как за это - он молодец, лично можно сказать, работал.
А то, что своих массово убивали в это же время, так это он вообще не причем. Другие старались.
мне абсолютно по барабану внешность товарища К, будь он хоть красавцем хоть трижды красавцем. А вот выпады в его сторону - да, вы совершенно правильно заметили. Допускаю. Как глубоко личные, так и мелко неличные.irina1978 дуболомов не имеет в своем распоряжении, поэтому позволяет себе глубоко личные выпады и инсинуации относительно внешности.
Summertime
I don't belong here
ОК, если у меня наивность, то что же тогда по отношению к АРЛ у тех, кто его поддерживает? Как говорила Татьяна Северинец, мой кандидат называется "кто угодно, только не...самизнаетекто" И речь сейчас не о моральном облике человека с фамилией Козулин (уверяю Вас, если бы его можно было привлечь за противозаконные действия: хищение, злоупотребление, то это непременно бы случилось да ещё и показательно, со всенародной оглаской. Так что перед законом, даже таким предвзятым по отношению к инакомыслию, он чист, мне этого достаточно). Это не значит, что он не делал ошибок, НЕТ святых на Земле. Речь о том, что способна система сделать с человеком, даже с таким, к которому нужно в собственной стране относится более бережно. А так, да... Козулину позавидовать даже можно. Срок дали, жену похоронил - сплошные радости в жизни. И никто не смеет сказать и слова против. Сейчас люди в тюрьме. К ним не пускают родственников, адвокатов, об их самочувствии ничего не известно и ничё... "Усё нармааальнаа, мамааааа, трын дын дын дын дырырырын..."irina1978, что Вы, это относится к некоторой что ли наивности Саммертайм.
За что люди мучаются? За кого? Зачем?
Каждый уверен в том, что его это не коснётся... А оно, знаете ли, бывает...
Везде она есть - а у нас не будет
.Кажить мене, куме, в тебе СПИД э?» (Кум, скажи, у тебя СПИД есть). Ну, сосед, не знающий мудреных слов и думает про себя – вот же-ж научился на свою голову. Если скажу, что нет – так засмеет, скажет: эх деревенщина. А если скажу, что да – так поделиться попросит. В итоге сосед и отвечает «Э, авжеж тiльки трохи – лиш для себе» (Да, есть, но совсем чуть-чуть, только для себя)
ОК, если у меня наивность, то что же тогда по отношению к АРЛ у тех, кто его поддерживает?
Это надо у них спросить. Что форум... Масса людей в провинции его поддерживает, людей гораздо беднее и обделеннее комфортом чем мы с Вами.
Может это принцип "кто угодно лишь бы не эта оппозиция"?
Summertime
I don't belong here
Для меня человек, говорящий, что Сталин - молодец и Гитлер - душка.... ну как-то сразу...отпадает желание в принципе общаться.
Люди на площадь пошли не ЗА кандидата, которого Вы всё ждёте (это ли не наивность), а ЗА себя, за своё будущее, за будущее своих детей.Но это к вопросу почему в оппозиции нет кандидата, за которого я бы хотела и пошла бы на площадь. Это уже обсуждали.
Массе людей в провинции никого больше не показывают и не покажут никогда, но это абсолютно не значит, что они прям так уже "поддерживают".Масса людей в провинции его поддерживает, людей гораздо беднее и обделеннее комфортом чем мы с Вами.
ну да..и войну выиграл..Цена же неинтересна всех этих достижений. Космос космосом, а был и голод, и лагеря...ДА разве это важно все. Главное же - реактор и Гагарин.Сталин принял страну, пахавшую сохой, а "сдал" при ядерном реакторе и космической ракете.
масса людей каждодневно смотрит сериалы и сериальчикиМасса людей в провинции его поддерживает, людей гораздо беднее и обделеннее комфортом чем мы с Вами.
Не масса его поддерживает...сейчас. Доходит и до масс уже...но насчет "кто угодно, только не опоозиция" - это вы правы. Это же из серии "лишь бы войны небыло". Сейчас будет - экономика рухнет, и эти же массы его топтать начнут и ждать нового хорошего царя...
"Да, я не люблю пролетариат".(с)
и посадили их не за площадь, а за то, что мы все с вами слышали во время предвыборной компании, за то, что они есть В ПРИНЦИПЕ - несогласные. Их бы все равно посадили, ИМХО. После их выступлений-то...Люди на площадь пошли не ЗА кандидата, которого Вы всё ждёте (это ли не наивность), а ЗА себя, за своё будущее, за будущее своих детей.
А отец испортил. Вспоминается история 1998 года, когда в Макс-шоу кое-кто стрелял в тренера хоккейной сборной. Забылось уже за давностью лет.Во-вторых, училась вместе со старшими. Они не такие, особенно средний, их мать воспитала.
Печальная правда.Их бы все равно посадили, ИМХО. После их выступлений-то...
http://bsdp.org/?q=be/node/2918Вспоминается история 1998 года, когда в Макс-шоу кое-кто стрелял в тренера хоккейной сборной. Забылось уже за давностью лет.
Summertime
I don't belong here
http://www.youtube.com/watch?v=mK3mWOlXfVg
Все эти люди "атмарозки"? "Кучка атшчэпенцау"? Всем заплатили?
Все эти люди "атмарозки"? "Кучка атшчэпенцау"? Всем заплатили?
.Люди на площадь пошли не ЗА кандидата, которого Вы всё ждёте (это ли не наивность), а ЗА себя, за своё будущее, за будущее своих детей
Поэтому и получилось то что получилось. Плана нет, лидера нет, собрать людей - дело нехитрое. Для меня "за будущее" - это довольно расплывчатый лозунг. За КАКОЕ будущее? С кем? Только бы не с ним?
Но за сидящих душа болит. Слишком высокая, нечеловеческая цена. За смелость озвучить с экрана свою позицию.
А ещё "ну что, у других, что ли лучше? нигде не сахар". И на безрыбье кивают, много на что... Ну то есть при желании находят, чем оправдать, да.Это же из серии "лишь бы войны небыло".
Но вот когда восхваляют, при существующем-то положении дел - это не просто перебор, это хуже гораздо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: