ДЕвочки, скиньте ссылку, а то все видели этот шедевр, а я нет, а так хоть на туловище погляжу, про голову (вернее про ее отсутствие уже всё понятно). Я Кухи видела только в подвальчике и то полуголого и типа на шпагате, но что-то мне подсказывает, что енто был не онЧто характерно, это говорит чел, который демонстрировал свою неземную красоту на фоне чужой мебели в образе всадника без головы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Koh-i-Noor
New member
По просьбам трудящихся...ДЕвочки, скиньте ссылку, а то все видели этот шедевр, а я нет, а так хоть на туловище погляжу, про голову (вернее про ее отсутствие уже всё понятно). Я Кухи видела только в подвальчике и то полуголого и типа на шпагате, но что-то мне подсказывает, что енто был не он
согласна с Танюшей. Есть у меня подруга, вышла замуж за рожденного в Беларуси северного лизгина. Казалось бы, его родители да, помнят свои традции, но он-то был в одной песочнице с нами, с детства должен был сформировать менталитет беларуса. А ничего подобного. Он живет по традициям и правилам гор, которых он и не видел особенно. И жену заставил жить по этим традициям. И детей воспитывает в этом же духе. Я не против традиций других стран, но тут Беларусь, тут наши культура и традиция, хотите тут жить - живите, но живите по нашим правилам, а не навязывайте свои.irina1978, в том то и дело, что не чушь. Иначе бы такой проблемы не существовало, и конфликт бы не разрастался.
Это как с хиджабами во Франции. Хотите их носить - велком домой, а в этой стране принято ходить с открытым лицом. Мне у нас не хотелось бы засилия женщин в хиджабах, мне ближе женщины в топах и шортах.
и я противНО! Я все равно против Китайского квартала, привлечения мигрантов, продажи исторической части города государству Оман.
В этом сезоне подсадил коллегу на горнолыжные забавы. Он так загорелся, что себе и жене всю снараягу махом закупил за 2 недели.Это как с хиджабами во Франции.
Вот он сегодня утром внезапно разражается хохотом.
-- Ты чего?
-- Вижу в инете фотку -- тетка в хиджабе. Смотрю и думаю:"Нафига она дома балаклаву носит!". :wacko:
(Балаклава -- шапка сноубордиста, закрывающая лицо).
а вдруг Кухи настолько хорош, сексуально привлекателен и еще и похож на брата по разумуЭто только Кухи думает, что люди нетрадиционной ориентации начнут его насиловать прямо на улице
а еще не все немцы чтят законанемцы не педантичные
В Минске прошла первая санкционированная акция против гомофобии
http://news.tut.by/society/215030.html
http://news.tut.by/society/215030.html
Опаньки, точно нужно быть осторожной - гимнаст однако! Я ужо так не могу - старость не радость. Чё только руки скрещены, от кого защищаемся?По просьбам трудящихся...
Вижу в инете фотку -- тетка в хиджабе. Смотрю и думаю:"Нафига она дома балаклаву носит!".
Тасана,если жить, то наверное да. Потому что это их культура, их страна, и им неприятно видеть полуголую тетку. Соответственно мне надо подстроится под их правила. Если на экскурсию, то нет. НО задумаюсь, как одеться в общественные места. Скажем так, если я знаю, что в откровенном бикини я оскорблю чувства местных жителей, то я выберу или другой пляж, или другую страну для отдыха. Ведь нет ничего странного для нас в том, что для любителей ниглиже есть отдельных от всех пляжи. И факт наличия таких пляжей никого не оскорбляет.
Танюша_,
Лапа, понятно, я ж не против совсем, просто интересно.
Но вот лично я всегда удивлялась, что так французы всполошились по поводу этого хиджаба? Он лицо не закрывает, ну надела девушка или тетенька платок на голову, ну и что? Она ж не заставляет французскую девочку этот платок носить. У нас возле старой квартиры много таких женщин ходит, вот меня они ни разу не смущают. Я только думаю, как им не жарко в длинной одежде летом. А платок... Я одно время постоянно носила платок, даже летом потому что у меня гайморит хронический и я бОшку свою берегу, так тоже встречались товарищи, которые спрашивали какого чёрта я тут мусульманку из себя корчу (ну я темненькая, многие с трудом верят, что белоруска).
Ну вот если честно, почему вам неприятно видеть женщину в платке? А к еврейской кипе вы также относитесь?
Но вот лично я всегда удивлялась, что так французы всполошились по поводу этого хиджаба? Он лицо не закрывает, ну надела девушка или тетенька платок на голову, ну и что? Она ж не заставляет французскую девочку этот платок носить. У нас возле старой квартиры много таких женщин ходит, вот меня они ни разу не смущают. Я только думаю, как им не жарко в длинной одежде летом. А платок... Я одно время постоянно носила платок, даже летом потому что у меня гайморит хронический и я бОшку свою берегу, так тоже встречались товарищи, которые спрашивали какого чёрта я тут мусульманку из себя корчу (ну я темненькая, многие с трудом верят, что белоруска).
Ну вот если честно, почему вам неприятно видеть женщину в платке? А к еврейской кипе вы также относитесь?
:clapping::clapping:http://www.zafeminizm.ru/news/premij.../2011-01-13-28 Мои поздравления!
Тасана, потому, что должен быть выбор у человека, а девочек с 13 лет заставляют их носить. И они позволяют себе оскорблять тех, кто не носит. Кстати, если кто-то носит хиджаб, то во Франции ввели штраф: сама решила, то 10 тыс, муж заставил - муж платит 50 тыс. Нет денег? Тогда 2 недельные обязательные курсы языка и "права женщин в Евросоюзе"
"Свободу женщинам Востока!" (С)
Goldenflow
Well-known member
Да на тут бае была заметка, о том, что надо побольше привлекать иностранных студентов в белорусские вузы. Это я называю вказивкойПардон, что Вы имели в виду?
Я конечно не берусь утверждать , но мне кажется требование для иностранных студентов при поступлении одно- оплата стоимости обучения в валюте.
Вы на той кухне, подтвердите или опровергайте мои предположения.
Подтверждаю полностью. Есть деньги - всё ты студент уже. Они ж денег платят в 2-3 раза больше наших.Вы на той кухне, подтвердите или опровергайте мои предположения.
А они требовали? Что-то я пропустила наверное... Тады да - ну их на фиг, просто я о таком не слышала, слышала, что они хотят чтобы их девушки и жензины носили платки - все.носить платок самой - одно, требовать, чтобы твоего ребёнка учила учительница в платке - другое
Goldenflow
Well-known member
Да вот толерантные беларусы встречали мою подружку улюлюканьемТанюша_,
Она по состоянию здоровья налысо постриглась, лечение проходила. Чтобы не пугать граждан она носила платок летом. Поразилась насколько дикие люди в Минске. Как она выдерживала все эти издевательства?!
Ну папа же с мамой заставляют. Что-то у нас никто не говорит о том, что ребенка в младенчестве заставляют принимать крещение, или что обрезание детям делают в Израиле. У нас даже мужья есть такие, которые не разрешают своим женам пользоваться косметикой и носить миниюбки. Цыгане у нас ходят... ну так как ходят и что?а девочек с 13 лет заставляют их носить
Всё равно не до конца понимаю, чем лично мне может быть неприятна девушка в хиджабе? Мне по-любому - хоть в тюбитейке, хоть в телогрейке, хоть в хиджабе - абы человек был хороший.
Summertime
I don't belong here
Это не так.Я думаю, что Ислам, сам по себе содержит больше категорических запретов, и люди там более верующие, В Европе-светские государства
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: